O atendimento dos garçons é muito bom, o ambiente sempre limpo e as esfihas são as melhores, massa fina, crocante e bem recheado, as minha preferidas são de atum com queijo e calabresa com queijo.
Se você quer esfiha de 20cm de diâmetro, esse é o local, qualquer uma é perfeita, eu pedi carne, palmito e atum pedi com catupiry. Essa esfiha me levou pra Barra Funda nos anos 90 onde eu comia uma idêntica. Vá e não vai se arrepender.
Tudo sempre delicioso, local limpo, iluminado, bom atendimento. Tempero, sabor, quantidade e qualidade. Kibe delicioso, esfirra delícia tudo com muito capricho. Na temperatura certa.
As esfihas são grandes e custam em média R$ 9,00. Não gostamos muito da esfiha de carne, mas a de frango e palmito estavam deliciosas, e achei que faltou o sabor de portuguesa no cardápio.
O kibe é bem temperado e bem sequinho. Também comemos um doce que estava delicioso.
Esfiha aberta maravilhosa!!! O local já tem anos de tradição!!! Já fui várias vezes e continua excelente!! Fui muito bem atendido!
restaurante tradicional da região do Pari, com sua construção e decoração retrô, passando pelos cozinheiros na cozinha de vidro todos vestidos de branco, chegando ao salão com o ótimo atendimento dos garçons... esfihas abertas, massa fina, crocante e saborosa... recheio na medida, com poucas opções, mas exatamente as mais pedidas por todos, com muito sabor, aromas e qualidade...e os kibes !!!??? ahhh, só indo lá para provar... recomendo !!!!! (depois vc passa no mercadinho de iguarias árabes ao lado.. mas aí já é outro comentário).
Lugar tradicional para comer uma boa esfiha. As vezes está cheio, principalmente aos fds, mas vale a pena e a demora não é grande. O atendimento é organizado. A comida é muito boa e agrada bem todos os paladares.
Frequento o local desde a adolescência,a esfiha é simplesmente maravilhosa, acredito que a melhor de São Paulo, senão do Brasil. Elas são enormes, maiores do que muito brotinho de pizzaria por aí. Os ingredientes sempre da melhor qualidade, começando pelo Catupiry, que é o legítimo e não aqueles genéricos. Há muitos anos o salão era menor, hoje está bem maior e mais adequado. O Tadeu é um patrimônio da casa, mais conhecido do que candidato a vereador. rsrs
É a melhor esfiha que já comi , frequento a anos esse ambiente a qualidade dos produtos , o atendimento tudo maravilhoso!
O garçom Tadeu uma gentileza , simpatia .
Para diferenciar se um local de esfirra é estilo brasileiro ou autenticamente do oriente médio é ver se no cardápio tem algum item com carne suína ou não. O Rei das Esfirras faz o estilo brasileiro com a esfirra de carne excelente, da massa ao tempero da carne. A de calabresa achei razoável.
An error has occurred! Please try again in a few minutes