Excelente restaurante japonês de culinária tradicional a mais de 40 anos, lá vc não vai encontrar maionese e geleias em seus sushis ou sashimis e muito menos tilápia, prego e rodízio.
Vale a experiência de uma comida de raiz, só não tenha pressa pois tudo é preparado na hora e dependendo do movimento é demorado mas para compensar existe uma vasta carta de Saques de 1° e boas cervejas bem geladas para vc degustar com as maravilhosas entradas, enquanto aguarda os pratos frios e quente.
O restaurante é tocado pelo chef Sato, esposa e filhos.
O forte da casa são as robatas (espetinhos)anchova na grelha e o sashimis sempre com 🐟🐠 fresquinho da época.
Para quem gosta de comida tradicional japonesa vale a visita, se vc está acostumado e gosta de carpaccio de sashimi com melecas doces dos rodízios, não vá, vai sai frustado e falando mal por falta de paladar e cultura da culinária japonesa.
A Família Kabura; Parabéns continuem sempre com este amor no preparo da casa para receber os clientes.
Como sugestão sugiro que agora que estamos voltando a normalidade arrumar a salinha de espera e quem sabe por o barzinho para funcionar ou deixar mais bonitinho
ありがとう
Tive um ótima experiência nesse Izakaya! Fui no meio da semana, sem fila de espera. As entradas (atum maturado, espinafre japonês com ovo, raiz), o guioza e o sashimi de atum merecem destaque, mas o carro chefe da casa, a anchova, desperta uma vontade de voltar mais vezes! Além disso, o atendimento foi simpático!
Foi tudo muito incrível e gostoso. É um lugar pra comer com calma. Se você tem pressa, não vá, porque os pedidos podem demorar. Se quer degustar uma comida perfeita e tradicional, é o local.
Eu amei tudo, estava tudo uma delícia, atendimento super atencioso e educado. Tudo simplesmente delicioso. Confesso que dei sorte de conseguir sentar sem uma reserva, recomendo que façam pra não perder a chance de ir no melhor que tem na liberdade!
Que restaurante maravilhoso, Comida excelente grande variedade de pratos com grande qualidade de ingredientes ao entrar no restaurante. Você já se depara com uma ambientação incrível tradicional oriental cada experiência de prato é maravilhoso. Mal espero para voltar!
tudo perfeito !! Sr. Sato e seu filho inspecionam todos os pratos e servem pratos perfeitos. Você pode desfrutar da sensação nostálgica de voltar ao Japão. O único lugar em São Paulo onde você pode relaxar e descontrair.
Perfeito!
Tradicional e preparo inquestionável.
Finalmente conseguimos uma mesa, essa foi nossa terceira tentativa em 3 anos.
Melhor descoberta do ano! Quero voltar e provar o cardápio todo. Atendimento gentil e paciente (pra explicar o que são os itens do cardápio). O peixe na brasa é fenomenal, assim como q berinjela, o quiabo, a lingua e os cogumelos. É tudo bom demais!
Ótima pedida para aqueles que queiram provar algo mais tradicional da culinária japonesa. Recomendo o Yakitori, ButaNoSancho e o espetinho de língua. E é sempre bom avaliar o cardápio do dia. Carro chefe da casa seria o Yakisakana de Anchova
Foi uma boa experiência com um detalhe ruim. Fomos, eu e minha esposa, pela primeira vez em um izakaya, chegamos cedo e não havia ninguém na recepção, então entramos e sentamos por conta em uma mesa, a menor que encontramos era para 4 pessoas, porém o rapaz da grelha disse, em voz alta sem sair da grelha, para que sentassemos no balcão, pois poderia chegar um grupo maior e ele não teria onde colocar, pois o lugar é pequeno, para mim, particularmente, não foi um problema, mas o tom ríspido, ser dito em voz alta mesmo que só houvesse outros 2 clientes e um jeito de falar como se tivesse explicando a coisa mais óbvia do mundo, deixou minha esposa desconfortável e constrangida pelo resto da noite, como eu entendi que não houve uma intenção ruim, eu permaneci no local e fui muito bem tratado pela próxima 1 hora que fiquei lá por uma senhora extremamente educada, mesmo que tenha demorado um pouco o atendimento. Dito isso a comida é incrível, o espeto de língua de boi foi o melhor que eu já comi, as entradas de nabo ralado e berinjela estavam magníficas. O preço é de fato alto, comemos 6 entradas bem pequenas, 2 espetos um de língua e um de berinjela com molho de missô, 1 temaki bem pequeno, uma dose de shochu e uma coca deu 173 reais, mas dado a qualidade dos ingredientes e o local tradicional, acredito que esteja justo, mas vá sabendo.
Edit: sobre o ocorrido, uns 20 minutos depois de sentarmos no balcão, o rapaz ofereceu uma mesa, acredito que o senhor que estava preparando os peixes percebeu que minha esposa estava um pouco incomodada, mas como já estávamos comendo, eu disse que tudo bem e iríamos permanecer no balcão.
An error has occurred! Please try again in a few minutes