Delishop Restaurante

Delishop Restaurante, São Paulo Rua Correia de Melo 206 - São Paulo

Now open

79/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Delishop Restaurante favorito?

Pontuações e avaliações

79
/100
Baseado em 1826 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,5
40 Comentàrios
Google
Google
Last update on 08/12/2023
4,5
725 Comentàrios
Foursquare
Foursquare
Last update on 16/09/2020
3,9
132 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 23/05/2023
3,0
189 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 23/05/2023
4,0
684 Comentàrios

Menu Delishop Restaurante

  • Entrada
    • Guefilté Fish
    • Sardinha marinada com creme de leite e cebola
    • Hering marinado com creme de leite e cebola
    • Homus com tahine - patê de grão de bico com molho de gergelim
    • Antepasto de pimentão ou berinjelas
  • Saladas
    • Grega
    • Mista
    • Salada Picada
    • Salada com Torta Salgada
  • Peixes
    • Peixe do dia grelhado
    • Papillote
    • Salmão
    • Salmão
    • Tartar de Salmão
  • . . .
  • Navegue no menu

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Marcelo Miguel
+5
A começar pelo endereço que é de fácil acesso e varias opções para estacionar, O restaurante com jeitão de bar encanta pelas opções diferentes e bem executadas. As entradas são imperdíveis. Fui de sopa Borsch e anchovas que estavam muito bem servidas. No principal aprovei a língua bovina e a polenta, muito bem trabalhadas. Finalizamos com a laranja confitada que limpou bem a boca. Taça de vinho com preço adequado. Preço no geral, muito bom. Serviço impecável das Gabrielas...lindas e profissas quem nos atenderam...sem falar da Naiara também. Recomendo muito.
5
Natalia Abreu
+5
Visitei com uns amigos e pedimos vários pratos para compartilhar e ir experimentando. Recomendo esse esquema, vale mais a pena pra quem tem curiosidade em conhecer novos sabores como eu. Eu não gosto de ir em lugares que não conheço porque fico confusa com nomes estranhos e que não sei pronunciar, então o cardápio foi uma boa surpresa, explica tudo, o design lindo e tem até notas e curiosidades no meio. Todos os pedidos estavam saborosos. O local é bem tradicional, super bonitinho, confortável e rapidinho fica cheio com fila de espera. A região também é muito gostosa de conhecer.
5
Mary Kenchian
+5
Eu adorei esse restaurante! Pedimos duas entradas, o Latkes e Varenikes ambas deliciosas, super recomendo. Estávamos em quatro então pedimos 4 pratos pois são individuais. Pedimos um de frango, peixe, costela e o ensopado todos muito bons. O atendimento foi ótimo, os pratos vieram bem servidos e o local é gostoso também. Super recomendo e quero voltar com certeza.
5
Clara Leopoldino
+5
Cardápio é impecavelmente delicioso. O lugar é muito agradável e confortável. Se diferencia por ser cozinha judaica de diáspora, então provamos comidas de vários cantos do mundo. O atendimento é excelente e bem prestativo, de acolhida. Minha namorada e eu somos vegetarianas e devoramos boa parte do cardápio. Tem muitas opções! e tudo maravilhoso. Chegou rápido na mesa. O trio de mezzes, maravilhoso. A massinha com batata e cebola com creme azedo delicia. A sopa de beterraba, pedimos quente, foi um show a parte. Gostamos bastante do principal que cada uma pediu, que foi o schnitzel de berinjela (com empenamento incrível) e o mamaliga, onde a polenta romena é um diferencial. A sobremesa fechou com chave de ouro, a babka. É um dos meus pães preferidos e dos que mais faço. E esta estava impecável, acompanhada de um creme azedo e butterscotch deliciosos. Voltaremos!
5
Andrê Vinícius Souza
+5
Uma agradável surpresa e experiência gostosa. Já tinha ouvido falar da história do restaurante e só por isso já vale uma visita. A dica é chegar cedo, a casa só aceita reserva no primeiro horário quando abre as 12h depois é por ordem de chegada. Todo o atendimento foi muito solícito. Os pratos tem uns nomes difíceis de pronunciar rsrs é até engraçado tentar falar e descobrir q se pronuncia de outro jeito. O trio de mezzes é uma delícia, destaque para a ricota caseira que estava untuosa na medida! O tradicional bolinho de peixe tbm foi um destaque, diferente de tudo que já comi. E confesso que a aquela salada de batata com dill já tentei reproduzir em casa. Virou um dos meus restaurantes preferidos pra levar amigos pra conhecer uma culinária diferente
4
Ademir Santos
+4
Estava curioso para conhecer a Shoshana. Fui em uma sexta-feira na hora do almoço. O local estava cheio e achei uma mesa vazia para uma pessoa. Fiquei meio apertado e um pouco desconfortável. Porém, fui muito bem atendido. Indicaram tanto o prato principal ( polenta com cogumelos e um creme azedo) e a sobremesa ( um pão com chocolate meio amargo sobre uma pasta de caramelo agridoce). Estava tudo delicioso!!! Aviso aos navegantes: os atendentes informaram que sábado costuma ficar bem maus cheio e recomendaram fazer reserva.
5
V B
+5
Ambiente informal e comida deliciosa. O Shoshana oferece vários pratos da culinária judaica, tanto da Europa como do Oriente Médio. Vale muito provar os pratos como os vareniques de batata (espécie de ravioli com cebola frita) e o schnitzel de frango (peito empanado). Os pratos são bem servidos e os preços são razoáveis. Para parar o carro, há estacionamentos pagos ou dá para parar na rua, na zona azul.
5
Matheus Carvalho Batista
+5
Ambiente agradável. A comida é maravilhosa, muito saborosa. Pedi um trio de mezzes, trio de pastas, uma delícia, em especial o aldjouk de potiron, uma pasta de abóbora apimentada. O mamaliga, a polenta com cogumelos, muito suave e também saborosa. O drink Rosa L, em homenagem à autora marxista polaca, uma boa pedida. Eu não curti tanto o Blady Miriam (versão do bloody Mary), achei muito intenso a meu paladar. O schnitzel de Beringela, aos vegetarianos, uma boa pedida, também. Os varenikes, similar aos pierogis, também muito deliciosos com a cebola crispy. Enfim, valeu a pena!
5
Mariana Leijoto
+5
Atendimento amigável e rápido. Opção de mesas compartilhadas ajuda a acelerar o processo de espera, porque tá sempre lotado. Os ingredientes são frescos e valorizam os ingredientes da culinária judaica. Recomendo o peixe do dia com purê de couve flor, os varenikes e a carne de costela (shpondre com ferfale). As vezes, pelo caldo de galinha que cozinha a massa, vêm uns pedacinhos de osso, mas nada que estrague a experiência. O meshiguene é uma bebida muito refrescante de gengibre e angostura que vale a pena num dia quente.
5
Michael Cerqueira
+5
Excelente opção no Bom Retiro. A comida é excelente e bem servida. A fila de espera é longa, e um pouco mal organizada. Mas vale a pena a espera. As entradas são incríveis (destaque pro vareniki e para o trio de pastas), assim como a sugestão de drinks. Recomendo.

Descrição

Horários

Agora aberto
Segunda-feira:
12:00 - 15:00
Terça-feira:
12:00 - 15:00
Quarta-feira:
12:00 - 15:00
Quinta-feira:
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Sexta-feira:
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Sábado:
12:00 - 16:00
18:30 - 23:00
Domingo:
12:00 - 16:00

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Delishop Restaurante

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Delishop Restaurante

80 4.5 3 4.5
Bar & Eventos Café Brasil Hospedagem 100 5
Casa do Pão de Queijo 70 2.9 4
McDonald's 75 3.4 4
Bona Salus 80 4.4 3.5
Grano 77 4.3 3.5
Firmina Central 95 4.6 5
Posto 9 Gastronomia 89 4.4 4.9 4.5

O Chef recomenda

QR Code Menu

QR Code

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 79 baseado em 1826 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número 55 11 3228-4774

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1