Fábio Castilho Martins
+5
Restaurante pequeno e autêntico. Ceviche acompanhado de chips de banana da terra, batata doce laranja bem cremosa e a pipoquinha peruana. Lomo saltado com ótimas batatas.
A chicha morada é excelente, muito melhor que a feita de pacotinho.
O Ceviche é grande, se for experimentar outros pratos, talvez compense dividir.
A garçonete pergunta se quer os pratos com ou sem pimenta.
O restaurante fica no piso superior e precisa subir escadas.
V S Alfaiataria Alta Costura
+5
Tive uma experiência ótima neste restaurante, ambiente bem tranquilo com características do Peru,os pratos são bem apresentados e saborosos como podem ver nas fotos, serve bem de duas a três pessoas, fica na avenida Rio Branco no primeiro andar, acesso pelas escadas laterais, sentamos próximo a janela onde tem uma vista legal de boa parte da avenida, estava tudo ótimo e no ponto dos temperos até o cozimento dos frutos do mar, tem também um malte peruano que vale a pena experimentar. 😋😃✔️👏🏾
Pedimos o trio Marino. Muito bem servido e saboroso. Demora um pouco, mas como diz o cartaz não tem wi-fi, logo você obrigatoriamente fica conversando. Algumas opções típicas peruanas inca cola (para quem não conhece, vale a curiosidade) e cerveja cusquenha.. é melhor ficar com Skol mesmo.. o valor do prato t um custo benefício interessante, porque e uma porção super bem servida. Tem um estacionamento na entrada, logo apesar da região não ser das mais bonitas o seu carro fica seguro. Bom apetite.
Boa comida, os pratos vem bem servidos, bem apresentados, e com ótimo preço. O atendimento também muito bom. Quero voltar mais vezes. Como pontos a saber; há uma escada para chegar até lá , e o volume da tv incomoda um pouco.
O restaurante possui alguns pratos que são ignorados por outros restaurantes peruanos de São Paulo que costumam focar quase sempre em ceviche e a culinária chifa.
O aji de galinha é um prato que seria o equivalente ao strogonoff para os paulistas pela sua cremosidade e que combina bastante com arroz branco.
O tallarím a huancaina com lomo saltado é uma curiosa mistura de macarrão ao molho branco com o lomo saltado.
Melhor sabor, muito bom custo benefício, muito bem servido!!
Recomendo total.
Roberto Furutani (古谷ロベルト)
+4
Comida saborosa por um preço razoável. Ótimo lugar para tomar uma inca cola ou chicha morada.
O melhor Pollo a la Brasa de Sao Paulo. Chefs super atenciosos. Porções fartas. Preços justos.
Excelente restaurante. Atendimento maravilhoso e comida sensacional por um preço super acessível.
Comida típica peruana, tudo muito gostoso, ótimo atendimento. Prato da semana muito bom.
An error has occurred! Please try again in a few minutes