De entrada provamos os famosos dadinhos de tapioca e as croquetas e estavam gostosos, as croquetas estavam até mais gostosas. Já prato principal nos decepcionou, pedimos uma moqueca de banana da terra com caju e não gostamos, estava bem sem graça.. e olhe que amamos moqueca de banana, mas essa realmente deixou a desejar. De sobremesa pedimos o quindin e estava bem levinho e saboroso. No geral, foi uma experiência ok mas nao voltaríamos. Fomos com a expectativa alta por seu um restaurante do chef Rodrigo Oliveira, só que saímos bem decepcionados por conta do prato principal
Ambiente maravilhoso, atendimento muito bom e comida maravilhosa! Claro, um restaurante acima do valor normal, porém com a qualidade dos produtos, creio que o preço seja totalmente justo!
Pedimos entradas (dadinhos de tapioca e croquetes) que estavam incríveis. No prato principal o pato estava no ponto exato, carne desmanchando e polenta de milho super saborosa. O prato do meu namorado foi a tainha com pirão de frutos do mar (que veio com camarão e mexilhões), maravilhoso é super saboroso também!
Quanto aos drinks, se joguem por que todos valem a pena!
Restaurante pequeno porém aconchegante. Decoração simples mas de bom gosto. Comida excepcional, preços relativamente altos, porém por ser "restaurante de chef renomado" é bem acessível. Pratos generosos e uma variedade boa de opções. Atendimento muito rápido (com exceção da sobremesa, que esqueceram de solicitar a cozinha, porém tão logo souberam do atraso, aceleraram bastante o prato). Água da casa é grátis.
Muito feliz em fazer review pro Balaio. A comida absurdamente deliciosa e bem caprichada. O atendimento impecável e muita simpatia de toda a equipe. Drink muito bom tambem. Aconselho reservar e chegar cedo pois a casa enche.
Eu queria fazer soo uma breve sugestao em relaçao banco que fica de frente a tapeçaria. Ele é um banco meio solto e acomoda muitas pessoas juntas. No dia que eu fui, havia um homem do meu lado que nao conseguia ficar parado e ele mexia muito a perna. Toda vez que ele balançava forte, eu e outra pessoa do meu lado balançavamos juntos. Ia ser interessante fixar o banco melhor.
Excelente opção na Av. Paulista, fica anexo ao Instituto Moreira Sales. O menu executivo é muito bom pois acompanha além do prato principal, entrada e sobremesa para finalizar. Os preços são acessíveis para um restaurante em SP. Voltaria sempre.
Tudo absolutamente incrível, desde a recepção até o último momento.
Preços são um pouco altos (cerca de 80 reais cada prato) mas são super saborosos.
Ir ao Balaio IMS é sempre um deleite! O ambiente é super agradável, um ótimo serviço, os drinks são nossa um dos melhores de SP! A comida geralmente eu diria que também é uma das melhores, mas neste dia eu e meu amigo gostamos do que pedimos mas nada nos surpreendeu ou afagou nosso coração, na verdade algo faltou, até o sabor estava faltando em um prato e no outro deu uma enjoada, eu pedi o peixe do dia que vem com pirão e banana e ele o prato de linguiça com risotto. Também pedimos as famosas entradas de dadinhos de tapioca, que com certeza são as melhores que existem, cada mordida você vai ao paraíso!
Comida e atendimentos excelentes.
Pedimos dadinho de tapioca (12 und: R$ 29*) como entrada e paleta de cabrito que acompanha legumes assados e baião cremoso (R$ 239*). Prato generoso. Estávamos eu, meu marido e meu filho (1 ano e meio), comemos super bem. Não sobrou espaço para a sobremesa, rs. Estava tudo delicioso, mas o baião cremoso foi a estrela para mim. Estava divino.
Preços referentes à visita em outubro/22.
---
Visitei novamente em junho/23 e fiz a reserva para domingo às 12h. Lota rapidamente após a abertura, então se puder reservar, melhor!
Dessa vez pedimos:
Entradas:
- Pastel de verduras (R$21);
- Gauchinho: mini hambúrgueres de costela (R$42).
Principais:
- Arroz de linguiça (R$79);
- Pato com polenta de milho crioulo (R$110);
- Baião de dois - complemento (R$26).
Sobremesas:
- Sorbet pitanga (R$18);
- Sorvete coco e rapadura (R$18).
Bebidas:
- Cajuína 310ml (R$16);
- Caipirinha três limões (R$34);
- Água sem gás (R$7).
Os pastéis estavam maravilhosos.
Arroz de linguiça muito bom. Mas é um prato mais forte em sabores.
O pato estava maravilhoso e a polenta uma delícia.
Eles servem somente o baião como complemento. Como estávamos com nosso filho, pedimos pra complementar. O baião é divino. É meu prato preferido até agora de todos que já provei.
Sorbet de pitanga tem gosto de infância. Na primeira colherada parecia que estava comendo a fruta direto do pé. Muito bom mesmo!
Não é um restaurante barato. Mas vale cada centavo. Tudo é muito bom.
Ah, e o atendimento impecável.
Incrível. Domingo, sol, subindo de casa até a paulista e lá fomos nós. Chegamos 13:00 e sentamos no balcão (adoro).
Drink não alcoólico e muita simpatia do barman Orlando pra começar.
Entrada de dadinho e pastel (pastel incrível!).
Pratos: pirarucu com musselini de alho poro pra mim e o prato de frutos do mar, arroz, farofa e banana da terra pra ela. Ambos divinos.
Infelizmente, a torta de goiaba não está mais no cardápio e decidimos andar pra sobremesa ser depois.
Atendimento ótimo, preços fazem jus e local gostoso. Como é bom um domingo assim em SP…
Segunda vez que fui, reservei, após a abertura lota rapidamente. Cardápio legal, mas senti falta de novidades. Mas a comida é muito boa, diferente, muitos sabores marcantes! Parabéns 👏
An error has occurred! Please try again in a few minutes