Ambiente agradável, os pratos são preparados em local visível, apresentação e sabores excelente.
Fomos conhecer o Atsui por indicação e não decepcionou. O local é lindo e moderno, ambiente sofisticado e elegante. Fomos extremamente bem atendidos, tudo foi servido muito rápido. A comida é maravilhosa, todos os pratos estavam excelentes. O guioza de wagyu com foie gras estava sensacional! Assim como a comida, os drinks são deliciosos, muito bem elaborados. Me surpreendeu, com certeza voltaremos mais vezes!
Atendimento muito atencioso, espaçamento entre as mesas, ambiente agradável e comida bem saborosa.
O niguiri de visitas trufadas estava uma delícia. O tempurá de siri mole tbm muito bom. Já o sanduíche wagyu estava ok, com uns caroços no meio do hambúrguer. Ah a robata de filé mignon estava boa.
Por fim a sobremesa, que vale a pena. Não é apenas um brigadeiro de colher.
Lugar incrível
Comida muito boa
Maravilhoso local bem decorado de alta classe
Atendimento excelente
Muito satisfeito
Restaurante japonês com um bom atendimento e comida de qualidade, recomendo a todos para conhecer um local tranquilo e aconchegante. Os sushis servidos pelo chefe são de fazer o paladar sentir grandes sabores como o bluefin bem caprichado no marmoreiro. Além de um garçom atencioso no seu pedido.
Em plena noite de domingo, quando a maioria dos restaurantes já está prestes a fechar, no atendimento telefônico a atendente foi atenciosa e educada, motivo pelo qual atraiu a visita ao lugar.
De início, fomos servidos pelo atendente Tom, que com todo cuidado fez um sugestão de cursos de pratos que harmonizariam nossa busca pelo bluefin.
De entrada, houve então o ceviche de vieira com sashimi de salmão ao molho de camarão junto com atum em base de biscoito, que logo abriram o apetite com o sabor cítrico e leve da entrada, com mix de acidez, doce e salgado.
Para a sequência de sushis servidos pelo mestre Marcos, fez-se uma orquestra de sushis abrindo logo de cara com o niguiri de Toro de Bluefin. Logo já vem aquela explosão de umami. Seguidos com vieira canadense e Ikura e niguiri de unagui, para finalizar com maestria com sushi de toro bluefin com oni e caviar.
Pontos fortes: sushis de toro de bluefin e vieira
Se você busca um lugar moderno, aconchegante com bom atendimento, neste local, procure o atendente Tom e o chefe Marcos pelo balcão que não se arrependerá.
Ambiente super agradavel, bom atendimento e comida espetacular. Minha esposa nao gosta da parte de crus e tinham varias opcoes, como camarao, milho feito na brasa. Peca o brigadeiro de sobremesa. Maravilhoso.
Valor bem alto! Muito caro, mas vale!
Uma excelente experiência, ambiente aconchegante e atendimento excepcional, tudo de altíssima qualidade, saboroso é bonita apresentação. E o meu lugar favorito em SP
recomendo, e voltarei em breve.
Ambiente agradável, refeições preparadas na hora, e em ambiente visível aos clientes, uma delícia
Ambiente moderno com luz natural e cozinha aberta. Muitas opções de bebidas e um cardápio de pratos quentes bem variado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes