Ares de boteco em pleno centro. Bolinhos que se destacam pelo sabor, alguns mais comuns. No geral vale a experiência, principalmente na coxinha de alheira, carne com tutano e milho com gorgonzola!! Não deixem se provar o caju amigo!!! Vinagrete de língua bem bom!!
Reservem uma tarde para essa experiência pois vale muito a pena. Os bolinhos são deliciosos e a cerveja beeeem geladinha! O prato de polenta com rabada(R$41) e o bolinho de carne (R$11) foram os que mais gostamos.
Melhor esquina de Santa Cecília. Vibe boa, bons drinks e cerveja gelada. Petiscos diferentes e comida de primeira. Tudo num preço justo. Moela, né?!
Uma tarde gostosa por essa esquina de Santa Cecília. O bar tá sempre movimentado, mas vale a pena esperar por uma mesinha para experimentar comes e bebes! Todas os bolinhos que experimentei são deliciosos e tem muitas opções. Como não bebo nada alcoólico, o que mais gostei foi o chá gelado da casa que estava super docinho e, para comer, a porção de quiabo frito.
Tem que ter paciência pros santa ceciliers, rs. Atendimento bom. Pequeno mas agradável. Cerveja geladinha, petiscos muito gostosos, de preço ++
Os bolinhos são uma delícia. Cerveja gelada. Recomendo experimentar o bolinho de milho e o de beterraba, são os das fotos.
Ana Paula A. Fernandes
+5
Pequenos potinhos com as melhores comidinhas do universo. A maionese é extremamente bem feita, aquela de batata sabe? Pernil divino tbm, feijão de corda tbm, tudo é bom.
Ana Cláudia C. C. Lopes
+4
Ambiente agradável para tomar uma cerveja com os amigos. Petiscos deliciosos!
O famoso “boteco de calçada” em sua melhor versão. O Moela proporciona um ambiente tranquilo na rua para consumir porções das mais variadas, ou até mesmo apenas um bolinho/sanduíche com uma cerveja de acompanhamento.
Os bolinhos, clássicos da casa, possuem diversos recheios (entre eles milho com gorgonzola e carne de carneiro). São bem recheados, custando em média ~R$10 cada.
Para identificação, os atendentes anotam sua vestimenta para procurar e entregar os pedidos (não há “mesa” definida, apesar de haver os suportes para cada grupo de pessoa). Costuma ter alto movimento perto dos finais de semana antes do horário das principais festas da região.
Carlos De Almeida Barbosa
+5
Fica em um imóvel triangular, espremido na confluência das ruas Cardeal Arcoverde e Baltazar Carraso. O ambiente é constituído por um salão interno com um balcão de bar e algumas mesas e o ambiente externo, com algumas mesinhas na calçada.
Em termos culinários, essa filial Pinheiros segue a mesma linha da matriz, em Santa Cecília. Os Bolinhos diversos (almôndega de frango, arroz com moela, beterraba com queijo de cabra, carne com tutano, bolovo de rabada, etc) são o carro chefe da casa, seguidos de perto pelas porções de boteco (língua, moela, rabada, torresmo, quiabo, etc), lanches (churrasquinho, rosbife, peito desfiado, etc) e pratos (arroz de rabada, arroz de moela).
O estabelecimento fica um pouco a dever em matéria de bebidas, limitando-se a alguns (bons) coquetéis usuais e, infelizmente, a apenas algumas cervejas comuns.
Não possui estacionamento. Pode-se estacionar na rua ou em estacionamentos pagos próximos.
Preços razoáveis.
Local recomendado. O estabelecimento costuma lotar, então, procure chegar cedo.
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