Bem legal o lugar. Gostei muito. A comida é gostosa e dá pra ver que foi feita com habilidade. Pessoal que me atendeu foi bem legal também. Única parada que É COMUM aqui na chapada e também rolou em outros restaurantes, me pareceu comum pelo menos, é que as moscas enchem o saco. Mas não tem como o restaurante fazer nada também, acredito eu.
Passamos uma noite em Alto, e escolhemos o restaurante Benzim para jantar, depois de ser sugerido pelo pessoal da pousada.
Sem dúvida nenhuma foi a melhor comida que provamos nestes 8 dias ma chapada, tudo muito saboroso, como comida de vó deve ser! Sem contar o atendimento de primeira, experiência super positiva! Parabéns, continuem assim.
Comida gostosa, som ambiente bom. Quando voltar na chapada com certeza vou voltar para jantar, os pratos bem servidos. Queria muito ter experimentado a costelinha de porco, mas estava em falta.
Ricardo Gonçalves Dias
+5
Adoramos a experiência do local (atendimento, decoração, ambiente, som da música ao vivo e a comida espetacular).
Fomos eu e minha família. O atendimento da equipe é espetacular. Iniciamos com a pasta de beringela e o pão artesanal (me esqueci o nome do prato), surpreendente. Após comemos parmegiana de frango e costela suína ao molho barbecue. Dá para sentir que os pratos são preparados realmente por quem entende de gastronomia. Vale muito a pena a experiência. Parabéns a toda a equipe.
Fui no restaurante em Julho de 2022, durante minha visita na Chapada. Gostei TANTO da comida e do ambiente que fomos novamente dois dias depois.
O lugar é muito aconchegante, bem acolhedor mesmo, a luz de velas, com música ao vivo do lado de dentro. Também tem algumas mesinhas do lado de fora.
O atendimento foi ótimo, todas as meninas super atenciosas.
Provamos duas entradas diferentes, um bolinho/hamburguinho de carne empanada e no outro dia, coxinha de frango feita na casa, ambas as porções super saborosas e serviam muito bem duas, até três pessoas.
Pedimos no primeiro dia o prato com peixe do dia e o rosbife de data especial (o prato marcou tanto, que lembro do nome até hoje). Tudo estava impecável, a apresentação do prato, o tempero! No outro dia repetimos o pedido do rosbife e provamos o picadinho, tudo sensacional. Também pedimos vinho (e você pode escolher se quer a taça ou a garrafa). Achei o preço super justo pelo carinho, cuidado e dedicação que dava pra notar em cada prato servido. Amei!
A comida é maravilhosa e o atendimento também. Tivemos uma ótima experiência neste restaurante.
Roseany Pereira Lima Silva
+5
Muito aconchegante o local! Nas mesas ficam velas acesas, para deixar o restaurante ainda mais intimista.
Fiquei nas mesinhas ao ar livre que possui um telhadinho.
Música ao vivo, mas num volume super adequado, o que facilita a comunicação com quem está na mesa.
Comida muito saborosa, bem temperada, no ponto certo. Pedimos o contra filé que vem acompanhado por batata com queijo parmesão e também legumes cozidos com um molho maravilhoso. E na mesma opção de acompanhamentos, pedimos o peito de frango grelhado. Também igualmente saboroso. De sobremesa pedimos o brownie com nozes que vem acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.
Passamos na frente e a temática "cozinha de vó " nos chamou atenção, o Índio (Felipe) nos recepcionou muito bem desde o primeiro momento. Ambiente super agradável, comida muito gostosa, tinha uma moça cantando bossa nova lindamente, os filhotes de sábia que ficam no ambiente são uma atração a parte! Foi uma grata surpresa conhecer esse restaurante essa noite, desçam até o final da avenida principal, vai valer a pena!
Super aconchegante, muito receptivos e atenciosos… O Picadinho de Filé Mignon muito saboroso com carne bem macia.
Pratos bem servidos e saborosos, meu esposo comeu o fraguim, que é maravilhoso, grande e um valor excelente. Eu escolhi uma massa com filé e molho de parmesão, que também estava incrível. Cerveja gelada, atendimento ótimo e ambiente agradável... tudo perfeito!
An error has occurred! Please try again in a few minutes