Lugar muito bacana! Vale muito a pena conhecer..Chopp super gelado!
Excelentes pratos.
Atendimento nota 10!
Produtos frescos.
Preço justo.
Roberto Brandão Araújo
+5
Matusalém é um cara bacana, atencioso, conhece de futebol e faz uns risotos que pelo amor de Deus, de tão bons.
Além disso, massas com frutos do mar, pasteizinhos especiais (recomendo o de Aratu), acaraje. Quem curte algo mais mineiro, carne de sol.
Copos gelados trocados para cada cerveja.
Drinks bem feitos.
Um dos melhores restaurantes de frutos do mar de BH, aqui no Prado.
Ótima experiência gastronômica. Comida saborosíssima e drinks tradicionais perfeitos.
O Chef foi muito atencioso em todo o tempo assim como os atendentes.
Esse lugar foi uma descoberta para mim. O suco de laranja estava excelente e os pastéis também. Com certeza voltarei para provar mais pratos.
Gustavo Rodrigues Pereira
+5
Comida de praia, casquinha de siri, caranguejo, caldo de sururu, lula e siri mole a dorê.... várias coisas deliciosas e um pouco difíceis de encontrar em BH. Uma pimenta verde bem saborosa, atendimento cordial, ambiente agradável. De sobremesa, a melhor cocada q já comi! Lugar interessante que vale a pena conhecer!
Boa variedade de pratos de frutos do mar. O atendimento é ótimo e o preço honesto. Já fui duas vezes e voltarei outras. O bolinho de bacalhau com a massa de mandioca é delicioso!
Os restaurantes que o chef. Matusalém coordena produzem sempre uma experiência prazerosa. Vá e se encante. Se no dia tiver siri mole aproveite
joana de castro machado
+5
Atendimento cordial . Ambiente agradável com mesas na calçada.
Preço honesto. Porção de acarajé muito gostosa.
Comida maravilhosa!!! Recomendo.
Atendimento diferenciado, super cordial !! Tempero sensacional, pratos super saborosos, e de saída aquela cocada mista
Um peixe frito mais crocante que já comi!
An error has occurred! Please try again in a few minutes