Rafael Holanda Barroso
Comida bem boa e o custo benefício ficou melhor com o restaurante week. Cobra-se couver de apresentacões artísticas (tango). Tudo estava bem temperado e bem gostoso. A carne não seguiu a escala de ponto apresentado no cardápio: pedi bem passado e veio mal passado na escala deles. O chope Patagônia é incrível. Há boas opções de sobremesa. Local super instagramavel. Recomendo!
Rafael San'tana
Restaurante de parrilla argentina muito bonito, organizado, com garçons que atendem muito bem.
Comida excelente! Tudo que pedimos estava muito gostoso e na temperatura certa. Coxinha de cupim como entrada, prato principal fomos de Costelinha Prime acompanhada de arroz de costela e legumes assados, e para fechar pedimos o brownie com soverte de creme como sobremesa. Experimentamos também o excelente Chopp Colorado Ipa, que tem rapadura entre seus ingredientes.
O restaurante possui um ambiente arejado e uma música ambiente na altura ideal para você relaxar e ainda poder conversar.
Recomendo fortemente!
Vanessa Vasconcelos
Comemorei meu aniversário e foi excelente.
O pão de linguiça de entrada é delicioso, pedi o bife chorizo como prato principal com o arroz caminito e batata frita. Tamanho do prato tranquilo para duas pessoas.
De sobremesa, ganhei de brinde uma panqueca de doce de leite MARAVILHOSAAAA e ainda cantaram parabéns.
Atendimento excelente. Quando cheguei tinha 6 mesas esperando na minha frente mas foi muito rápido. Creio que esperei 20 min.
Recomendo e irei voltar com certeza!
Thais Thomaz
O da Asa norte é lindo , mas o ambiente arejado, e realmente semelhante ao Caminito, beeem colorido mesmo, é surreal, o ambiente é lindo, pessoas bonitas rsrs o drink de absolut estava perfeitamente gelado e bem feito.. a comida muito gostosa, mas nada chega aos pés da panqueca de doce de leite, se for a este lugar não saia sem comer. as coxinhas de cupim, ótimas porem um pouco oleosa, mas deliciosas. amei, vou voltar mil vezes rsrs
Thais Goes
Espaçoso e agradável. Ambiente interno e externo mas com cobertura.
Variedade nos pratos e o forte são as carnes.
Pedir pratos individuais sai mais barato que os combos no final das contas.
Cervejas artesanais.
O prato satisfaz tranquilamente.
Atenciosos no atendimento.
Estacionar é um pouco chato mas com paciência encontra.
Marcelo Valença
O ambiente é ótimo e o atendimento muito bom. O ponto da carne da minha esposa veio errado e o garçom prontamente resolveu o problema. Para o meu paladar, acho que poderia haver mais pesto nos legumes, mas não foi algo que atrapalhou. Os pratos são fartos e muito gostosos. O preço é justo. Recomendo a visita.
Débora Pellicano
Fomos durante o restaurante week. O cardápio para o festival está realmente muito bom. Pedimos as duas entradas (croquete de abóbora com gorgonzola e o milho parrilheiro) e fiquei chocada com o quanto o milho estava bom. Foi uma surpresa maravilhosa e na minha opinião o melhor prato da noite. Pedimos dois pratos principais (chorizo com batatas e o salmão com arroz cremoso) que também estavam ótimos 👌🏻. Tudo no ponto. Só achei que o arroz cremoso poderia ter sido substituído por um risotto que ficaria ainda melhor! Para a sobremesa não resistimos e nós dois pedimos a mesma: churros com brigadeiro de whisky. Chegou quentinho na mesa e nada muito doce.
A experiência no geral foi ótima. O garçom foi muito atencioso perguntando se era a primeira vez na casa e nos atendeu muito bem. A mesa não era muito boa, mesmo tendo feito reserva.. era uma mesa de canto, perto de um extintor.
A única coisa que incomodou e talvez seja falta de etiqueta do restaurante foi o timing dos pratos. No início o garçom já anotou todos os pratos, da entrada até a sobremesa. E os pratos acabaram vindo em uma velocidade maior do que conseguíamos comer. É muito chato e sem noção você estar comendo a entrada e já colocarem o prato principal no canto da mesa. Ele fica lá esfriando 🥲. Achei que eles perceberiam e teriam um pouco mais de cuidado na hora da sobremesa. Mas não. Trouxeram os churros enquanto ainda estava comendo o salmão. É uma simples falta de organização do restaurante. Um incômodo que apesar de chato não estragou a experiência como um todo do restaurante. Isso porque a comida estava realmente muito boa.
Jéssica Miuki
O atendimento foi um dos melhores que já fui, pessoal muito simpático e educados. A comida é boa mas nada extraordinário, conheci através do restaurante week, talvez os outros pratos seja melhor, voltarei para conferir. O ambiente é bem arejado, muito bonito e limpo! Agora o banheiro precisam melhorar muitooo, estava com cheiro de mofo. E compartilhar pia com mulheres não é bacana, os homens são mais rápidos e práticos, mas mulheres as vezes precisam retirar anéis, retocar um batom e você fica desconfortável porque se forma uma fila junto com os homens ... Tirando essa questão indico o restaurante, vale a pena conhecer com certeza!
Ramon Veloso
A carne estava no ponto ideal, muito gostosa, a salada tbm era uma delícia. O atendimento é muito atencioso, nada demorou, e estava um pouco cheio. Realmente fantástico.
Léo Gazzola
Muito bom para almoço dia de semana perto dos escritórios. Comida bem servida, vários tipos de bebidas, comanda individual ,bom atendimento, música ruim ( botem até tango ou QQ coisa q seja argentina mesmo que terão melhor atmosfera). Peça bem passado para ter o ponto mostrado na foto
An error has occurred! Please try again in a few minutes