Carolina Aggio
Porções boas mas caras. Achei a moqueca um pouco sem graça, sem tempero.
Débora
Fomos em casal para almoço. Lugar agradável, com ótimo atendimento e com mesas externas e internas. Pedimos uma água, duas cervejas, uma entrada de tartar de mignon, um prato de polvo e outro de carre de cordeiro com nhoque recheado. Tudo delicioso, com destaque para o tartar e o cordeiro, que estavam maravilhosos! O polvo estava gostoso, mas um pouco duro. O restaurante não é barato, gastamos quase $400, mas valeu a pena.
Roberta Fernandes
Lugar super agradável, o atendimento foi ótimo, pedi a uma salada com parma, Brie e maçã verde, me surpreendi, combinação incrível! Os outros pratos que pedimos também estavam ótimos! A sobremesa foi o mil folhas de morango, maravilhoso, voltarei com certeza!
ssteck
Restaurante em um local tranquilo no Cambuí, bonita decoração e não muito grande . Fomos num sábado à noite, por volta das 19:30 e já estavam com a maioria das mesas sem reservas ocupadas, fazer reserva é uma boa aqui dependendo do dia e horário.
Pegamos de entrada um rosbife que estava fantástico, muito saboroso e bem preparado. De prato principal escolhemos bacalhau com favas, que estava gostoso , e uma bisteca de porco que era bem grande , se vier com fome é uma boa pedida , lembra muito um schnitzel. No geral gostei dos pratos, mas pegaria outras coisas se for novamente , haviam outras opções que pareciam mais interessantes.
De sobremesa banana brulee com sorvete , bem interessante a combinação.
O atendimento sempre cordial , gostei do restaurante, comida de boa qualidade e ambiente tranquilo , vale à pena conhecer
Cleberson Grigoletto
Local ímpar! Tudo 100%! Não tenho nenhuma crítica a fazer! Por menor que seja! Todas nossas expectativas foram atendidas e superadas. Dica: reserve lugar ou chegue até umas 19:30! Os pratos da foto são Mignon e Galeto.
Willian Takahashi
A localização do restaurante é bem legal! Fica em uma região bem tranquila e residencial do bairro Cambui. O restaurante em si, possui uma decoração moderna e um ambiente muito agradável, descontraído e acolhedor. O atendimento é muito bom! A comida é excelente! O Vinicius, um dos proprietários do restaurante, nos atendeu e foi extremamente solicito, além de dar excelentes dicas de pratos e drinks. Terei que voltar novamente para experimentar os outros pratos. O preço dos pratos não são baratos, mas é justo pela apresentação, qualidade dos ingredientes, tempero e sabor! Super recomendo e com certeza retornarei!
Marcelo Serra
Isto pratos elaborados com bom gosto, sofisticado e extremamente saborosos!!!
Kelli Mendes
Fomos em uma sexta pra conhecer ! Atendimento nota 10 de toda equipe ! Os pratos simplesmente maravilhosos ! Voltaremos muitas vezes com certeza !
André Fagundes
Excelentes pratos; chef talentoso.
Precisam provar o canelone de Camarão com espinafre.
E o que dizer do carrét de Cordeiro?
Joao Furlan
Experiência maravilhosa. Varanda muito agradável, com atendimento impecável. Garçon sabia exatamente os pratos e carta de vinhos de cabeça, excelentes recomendações.
Belíssima representação de um bistrô, em praça agradabilíssima de Campinas.
Os cursos passaram por
Entrada
- ostras frescas
- ostras gratinadas
- sardinhas (maravilhosas)
Prato principal
- Robalo com risoto de camarão
- Bacalhau na lenha com arroz de açafrão (um dos melhores que já comi)
Sobremesa
- Banana Brulê (imperdível)
Recomendo fortemente, tornou-se meu favorito em Campinas.
Parabéns a todos pelo trabalho em equipe e por tornar um sábado qualquer em uma experiência extraordinária.
Roldão Júnior
Restaurante/Bistrô do Chef Laurent - ex Chef do Theo Medeiros. Pratos excelentes, ambiente aconchegante e descontraído ao mesmo tempo.
Novos pratos: polpetone recheado de Brie com linguini na manteiga de ervas; canelone de camarão com caviar; e outros que só você indo para saber. Super recomendo!
Simone Campidelli
É a nossa terceira vez no restaurante, e foi ainda melhor que as outras vezes. O atendimento é impecável, os pratos perfeitos tanto na apresentação quanto no sabor. Tem uma boa carta de vinhos. Nossa sugestão é nhoque de beterraba com frutos do mar e também o polvo grelhado com arroz bomba e legumes.
Leonardo L.
Atendimento excelente e pratos incríveis. Moqueca deliciosa!
Arnaldo Brito
Fizemos reserva. Acredito que é mandatório pois a casa estava cheia. Ficamos do lado da entrada do toalete que não é minha preferência. A o couber tem um preço honesto mas as manteigas da casa não tinha um sabor marcante. O pão poderia ser italiano. Desta forma aconselho pedir uma entrada e recusar o cover. Pedimos dois pratos um arroz de pato com tucuri e castanha do Pará. Muito saboroso. A castanha adiciona uma crocancia muito interessante. Minha esposa pediu um polvo que estava bom mas o sabor do pato superou o do polvo. Um ponto positivo a mais é que eles não cobram a primeira rolha. Parabéns pela iniciativa. Recomendo mas não sei se volto ou não.
guilherme camargo
Tem manobrista na frente. Fácil estacionar no entorno. Chegar cedo porque não tem muitas mesas. Ótimos drinks. Encantador o local. Tem lugar para sentar fora nos dias mais quentes. Pode levar seu vinho ...a primeira rolha não tem custa e as demais 25. Ótimo atendimento. Pratos maravilhosos.
Renata Campos
Restaurante delicioso
Provei o robalo (191 reais - serve muito bem 2 pessoas) com legumes e uma salada bem fresca e bem feita. Ambiente agradável, o polvo também foi elogiado na mesa. O atendimento foi excelente.
J. A. Junior
Foi acima das minhas expectativas.
Bom atendimento. Comida muito bem feita. Quente. Cardápio sazonal. Recomendo as ostras gratinadas de alho poró.
Márcio Figueiredo
Comida excelente! Muito saborosa! Pessoal atencioso, mas o atendimento demorou um pouco... O que incomodou foi o ambiente, muito barulhento...
Ro Roberto
O local seria ótimo se não tivesse a dificuldade do excesso de reverberação no ambiente
As pessoas não conseguem ouvir as outras porque não tiveram o cuidado de instalar itens para absorção acústica
An error has occurred! Please try again in a few minutes