Ambiente agradável, funcionários atenciosos e prestativos.
A comida agradou o paladar da família, chegou rápido e bem quentinho.
Recomendo também o pastel de camarão 🍤 bem recheado😋
Marta Eymael Garcia Scherer
+5
Restaurante tradicional, ótimo ambiente e certeza de peixe e frutos do mar frescos. Um dos poucos de Florianópolis que mantém a qualidade e a típica comida local, com honestidade e atendimento excelente. O proprietário tem décadas de experiência, está sempre no local e podem confiar em todas suas dicas. Recomendo
Excelente comida: tempero caseiro.
Atendimento cordial
Ambiente agradável.
Preços razoáveis para a qualidade.
Fomos hoje, sexta-feira, e adoramos. O atendimento é bom e a comida também muito bem temperada e fresca. Pedimos anchova escalada e bolinhos de siri. Ao final, ainda veio sobremesa de pastel de banana super gostoso com canela. Lugar tradicional da região, ambiente aconchegante, e o preço é justo, mais em conta que muitos da região, e oferece um ótimo serviço. Já fomos várias vezes.
Ambiente incrível e atendimento nota 10. Comida maravilhosa e pratos muito bem servidos. Opção pra 2 serve 3 com tranquilidade. Na relação custo benefício, o melhor lugar de Santo Antonio de Lisboa.
Lugar muito agradável e o atendimento muito bom, principalmente do seu Fausto. Comida muito boa, e em comparação com os restaurantes da região, é até um pouco mais barato do que o padrão, mas vale a experiência, pois é bem servido e muito saboroso.
Um dos melhores Restaurantes de Santo Antônio de Lisboa. Comida com sabor de verdade, além dos contos do Sr Fausto que é sensacional. Quem não conhece, deveria conhecer.
Ótimo restaurante de cozinha tradicional ilhoa. Decoração e cardápio influenciados pelos fortes traços da descendência portuguesa na Ilha de Santa Catarina. O carro chefe são os pescados e frutos do mar. O atendimento é de qulidade e você sempre encontra o Fausto (proprietário) no local gerenciando todo o serviço. E se você tiver sorte, com tempo para contar uma de suas histórias. Se você procura uma boa refeição num dos restaurantes mais tradicionais de Florianópolis, sem dúvida o Samburá não vai te decepcionar.
Luiz Fernando Mattos Schlindwein
+5
O restaurante Samburá fica ao lado de um engenho histórico usado para moer farinha. Várias opções de pratos com peixes e frutos do mar, pratos bem típicos manezinhos e de entrada pastéis de camarão.
O local é todo decorado com canoas de madeira, inclusive uma muito antiga, talhada a mão pelo avô do proprietário, feita em madeira de Garapuvu.
Maravilhoso! Vale muito a experiência. O camarão é fresco, muito gostoso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes