Gostei muito do ambiente. Superou minha expectativa a comida. Pedi de entrada camarões com geléia de goiaba picante com "casquinha" de siri. Está entre aspas porque foi servida sem a casquinha e com delicioso queijo gratinado. De prato principal pedimos o camarão crocante. Serviu 3 pessoas e estava delicioso. Os camarões eram grandes e recheados com ervas e catupiry. A casa oferece água sem gás como cortesia. Pedimos uma limonada suíça servida em jarra. Garçom muito atencioso quem nos sugeriu os pratos. Quero voltar para comer a coxinha recheada de Garoupa.
Falar da Toca da Garoupa é literalmente uma delícia. Por onde começo? O prato principal, claro. Foi tão difícil decidir, mas uma dúvida boa, pois as opções são tantas que realmente complica a escolha rsss. Me decidi então por um prato com peixe, tomates, cebolas e batatas super bem preparados e com ervas incrivelmentes harmonizadas. Que belo prato.
Além disso o arroz com ervas e o pirão, eita, é de se respeitar.
Pra finalizar pedi um petit gateau com calda de maracujá, e advinha? Incrível!
A bebida foi um suco simples, mas não por falta de opções, pois encontrei vinhos maravilhosos e um atendimento impecável.
Muito bom o atendimento e comida. Peixe congrio, alto, saboroso e úmido. Tudo excelente. Preço superior mas vale cada centavo. Camarões excelente. Destaque para o prato que tem um pouco de cada .
Por incrível q pareça,cheguei lá por acaso, ao buscar no google algum lugar próximo do hotel que tivesse frutos do mar, sendo direcionada a este restaurante.Alguns colegas do trabalho me acompanharam esaíram igualmente todos felizes com a experiência. Éramos 5, de gostos e experiências bem diversificadas, mas ajustamos de seguir a indicação do atenciosíssimo garçom Eduardo: minha escolha, à qual aderiram outros dois colegas, foi o prato de frutos do mar diversos (299,00 para duas pessoas,mas que, conforme bem observado pelo garçom, serve bem a 3 adultos); os outros colegas compartilharam um prato de camarão crocante com farinha panko (salvo engano, a 180 reais para 2 pessoas). A impressão de todos foi mais do que positiva: porções deliciosas, fartas e democrátivas. Nosso prato de frutos do mar realmente tinha muitos frutos do mar (polvo,lula,4 camarões pistola,2 lagostas,, peixe cronos(acho q se escreve assim)) acompanhado de alguns legumes na grelha. De acompanhamento, pedimos o puré de batata baroa e o arroz de amêndoas (que é servido à vontade).Os dois pratos serviram muito bem aos 5 adultos da mesa, ficando uma conta ao final de cerca de R$ 120 pp. (só foram pedidos sucos - todos feitos da fruta - e 2 taças avulsas de vinho).
Qdo vier novamente a Florianópolis, volto ao restaurante, com certeza, pela comida e pelo atendimento.
Atendimento excelente, gastronomia de alta qualidade com ingredientes frescos, todos os pedidos feitos atenderam as nossas expectativas desde entrada à sobremesa.
Pedimos pastel de siri e de camarão de entrada, estavam ótimos. A moqueca mista eh bem servida e muito bem feita (sim, e diferente da bahiana o que para mim não é problema ). Bom atendimento espaço agradável.
Lugar aconchegante, equipe carismática, comida deliciosa, pratos bem servidos para duas pessoas.
Comida, atendimento, ambiente e localização incrível. Pratos bem postados e com sabor refinado. Destaque para o atendimento extremamente humano e acolhedor. Vale a pena visitar.
Comida muito gostosa e atendimento impecável..Calmo e tranquilo.
Muito bom o local e a comida espetacular! Pelo menos o polvo na chapa! Recomendadíssimo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes