Solsil Viagens Rio de Janeiro
+4
Restaurante italiano. Local aconchegantes, tem uma varanda na parte da frente, parte interna, e um jardim na parte de trás. O ambiente é bonito, mas achei as cadeiras um pouco desconfortáveis, baixas. Homens um pouca altos deve ficar bem ruim. Talvez para combinar com o estilo da decoração, que não tem nada a ver com uma "cantina italiana". Mas é bonita.
Oferece massa caseira. Várias opções.
Comi a lasanha de berinjela com molho pomodoro, queijo gratinado, estava muito boa. Um pouco sem sal, que pude corrigir. O outro prato solicitado foi filé mignon com massa fetutini ao molho de queijo, que estava bom, mas nada excepcional.
Talvez estivéssemos com alta expectativas e o que não correspondeu.
Funcionários atenciosos.
Fica em frente ao Palácio de Cristal
O estacionamento é na rua, a cidade estava cheia, não tinha lugares visíveis ou bem próximos.
Adoramos a cantina. Nossos pedidos foram um fettucine com molho de queijo e cogumelos e um sorrentino de gorgonzola e nozes com molho matriciana e ambos eram deliciosos. Adoramos que o local oferece opções diversas de garrafas de vinho para escolher e abrir na hora. O atendimento foi ágil e muito simpático! Super recomendado!
O ambiente é muito bonito, excelente para jantar em casal. As massas são deliciosas, frescas, de boa qualidade e bons ingredientes. Pedi um rondelli ao molho se quatro queijos e estava muito gostoso! Não deixe de pedir gratinado. Única ressalva é a cadeira - por ser muito pesada fica meio desajeitado de puxar para sentar e são um pouco baixas para a mesa também. Mas recomendo o restaurante de qualquer forma!
Restaurante italiano maravilhoso. Pedi uma pizza calabresa e foi uma das melhores que ja comi. Minha esposa pediu um risoto parma com medalhão tambem maravilhoso. Valeu à pena
O ambiente é muito bonito, na primeira vez pedi um risoto de funghi com camarões que estava perfeito, muito gostoso mesmo.
No entanto, nessa última vez pedimos uma entrada com pães, frios, queijos e geleia.
O parmesão e o provolone estavam bem ressecados, não gostei do sabor. Meu prato principal foi um ravioli recheado com mussarela e provolone com molho sugo e bacon.
A massa em si estava bem feita, o molho gostoso, mas o recheio de queijo novamente estava com um gosto estranho, o mesmo que aconteceu na entrada, um sabor que me lembrou plástico.
Meu esposo pediu um especial da casa com molho branco, gorgonzola e figos que ele gostou, mas eu achei o gosto do figo pronunciado e bastante floral.
Num geral, a primeira experiência foi perfeita, a segunda nem tanto, achei que o sabor da comida deixou a desejar apesar do atendimento e ambiente serem bons.
Os preços variam entre 65-95 reais num prato individual.
Ótimo restaurante italiano. A lasanha estava maravilhosa, o ambiente muito e agradável e decorado e o serviço de qualidade. Espero ter oportunidade de retornar para experimentar os outros pratos.
Fomos jantar, pedimos uma entrada de pão de alho que estava uma delícia e pra jantar eu pedi nhoque ao sugo gratinado, estava ótimo. Meu companheiro pediu fetutinni e estava muito ao dente. Eu diria que quase duro.
Pouco molho no pão de alho e pouco queijo para a Massa não passa a ideia de uma cantina Italiana onde se come com muita fartura.
Para completar as cadeiras não são muito confortáveis.
Arielle Quintanilha Gmail
+5
Local muito agradavel e bonito. Fica ótimo para tirar fotos. Pizza deliciosa.
Fui por indicação
A comida é INCRÍVEL! O atendimento também foi muito bom. Pedimos um prato de camarão com catupiry e um rondelli de presunto de parme com molho de tomate, além de um pão de alho de entrada. Tudo foi bem servido e delicioso.
Local extremamente aconchegante. Uma boa pedida pra quem quer comer uma massa e estar em um lugar tranquilo. Com uma decoração linda, som ambiente, mesas baixas no estilo cantina italiana. Possuem uma adega com uma diversidade grande de vinhos. Vão do tinto ao rosé. Os pratos são uma delícia. Muito bem montados e chegam bem rápido. O atendimento, é um outro ponto forte do restaurante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes