Ahorita Padaria Artesanal

Ahorita Padaria Artesanal, Salvador Rua Tupinambas 423 - Salvador

Brasileira
• Sul-americana
• Café

96/100
Recomendado por 2 pessoas
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Pontuações e avaliações

96
/100
Baseado em 477 pontuações e avaliações
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Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
5,0
16 Comentàrios
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Last update on 11/01/2024
4,9
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Last update on 07/06/2023
4,3
3 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 07/06/2023
4,9
161 Comentàrios

S

Sluurpy
Last update on 18/01/2021
5,0
75 Comentàrios

Comentàrios

5
Douglas Santos
+5
Cinco estrelas porque só tem cinco, merecia muitas e muitas estrelas, que lugar fantástico, atendimento 10, produtos 10, aconchego e charme 10. Vale muito a pena conhecer, com certeza não vai se arrepender.
4
Vanessa Sant Anna Vila Verde
+4
Fica numa rua sem saída, tranquila e arborizada. A proposta é take away, mas também tem mesas pra comer no local. O cardápio varia de acordo com o dia. Provei a chipa de provolone, o bolo de chocolate, o cookie com gostas de chocolate, a cesta de pães da casa que acompanha manteiga e geleia de damasco. Gostei da textura e sabor da chipa. Também gostei do bolo, bem macio, fofinho e com doçura na medida. O cookie é crocante, eu prefiro macio, então quem gosta da crocancia de um biscoito vai amar. O chocolate é de qualidade. A cesta de pães precisa melhorar a textura dos pães. Na minha cesta os pães estavam com aquela casca típica dos artesanais, mas o miolo estava duro, o que parecia uma torrada, o que dificultou a mastigação e o paladar. Não consegui detectar a variedade dos pães, me pareceu ter dois tipos apenas, sendo um com alho e outro tradicional. Pra beber tem café expresso puro (sem leite) e capuccino. Provei o expresso, é forte mas é possivel beber pois a torra é média, mas prefiro com um pouco de leite. O preço é adequado, tem excelente custo benefício. Não tem estacionamento. Pra intercâmbio de ideias, recomendo aos donos conhecerem a padaria pão à mão, que fica em Florianópolis, que tem uma proposta muito semelhante, e é a minha padaria preferida.
5
Rafaela Cavalcante
+5
Foi uma grata surpresa ter conhecido a Ahorita! Padaria em estilo slow, vende pães de fermentação natural muito bem feitos e mais algumas delícias. A proposta inicial é ser take away, mas eles também dispõem de um espaço legal para parar e tomar um cafezinho com pão e com calma. Acho que na página do instagram falta essa informação um pouco mais clara, pois fiquei em dúvida sobre isso antes de ir. Comi a cestinha de pães, a chepa, o queijo quente e um cookie de canela que merece destaque! Tudo acompanhado por um capuccino caseiro meio amargo e maravilhoso. Já estou ansiosa pelas próximas fornadas!
5
Tiago Mascarenhas
+5
Micro padaria artesanal, excelentes opções de pães naturais, destaque para as foccacias. As chipas também muito saborosas. As baguetes são muito boas pra quem quer fazer sanduíches e até uma bruschetta e sente falta de uma boa baguete, não aqueles pães de sal de metro que tentam empurrar como baguete.
5
Flavia Carvalho
+5
Testada e aprovada! A localização é numa rua calma e tranquila, onde dá pra ouvir até o canto dos pássaros. A qualidade dos produtos é indiscutível e os preços são bem amigáveis. Logo, um excelente custo-beneficio. Se vc ainda não conhece, vai lá conferir. 😁
5
Guga Sampaio
+5
Excelente opção de pão artesanal no Rio Vermelho. Experimentamos a baguete, o pão rústico, a focaccia e os cookies. Ouvi falar muito bem da chipa e do choripan também mas ainda não estavam prontos.
5
Bianca Souza
+5
Todos os produtos são maravilhosos! Recomendo a chipa provolone e as focaccias que são espetaculares.
5
Marina Martinelli
+5
Só não é melhor porque meu estômago tem limite e o dia só tem 24h. Excelência em produto, em atendimento, aliados a clima despretensioso e uma atmosfera que é puro testemunho da paixão da padeira por sua arte.
5
Jussara Menezes
+5
A Ahorita é um mimo de lugar. Maria Eme Bê, a padeira , faz pães lindamente , cada pedacinho mordido um perfume e aroma inconfundíveis. Vê-se que tudo foi feito e pensado com amor. É possível vê-la fazendo os pães pois a cozinha tem uma parede de vidro. Na linha de frente da loja, o atendimento é feito pelo Davi Caramelo, sempre atento e com um sorriso para te receber. Esse casal é a parceria mais gostosa do Rio Vermelho e fazem da Ahorita uma micro padaria gigante . Ah! Às sextas feiras eles servem sopas. Experimente os bolos e também os cookies. Não esqueça do café coado. Recomendo demais a visita.
5
Alexandre Geisler
+5
Um lugar que tem a frente uma casal muito simpático (uma padeira de mão cheia e um artista plástico talentosissimo) só poderia resultar num lugar super aconchegante com um cardápio simples porém repleto de sabores surpreendentes. Vale uma visita para um café, um cookie e uma cestinha de pães acompanhada de geléia ou manteiga. Vale também uma conversa com o casal simpatia. Ahorita já se tornou a minha padaria predileta da cidade.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
Fechado
Quarta-feira:
15:00 - 20:00
Quinta-feira:
15:00 - 20:00
Sexta-feira:
15:00 - 20:00
Sábado:
09:00 - 12:30
Domingo:
Fechado

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RG

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