Cinco estrelas porque só tem cinco, merecia muitas e muitas estrelas, que lugar fantástico, atendimento 10, produtos 10, aconchego e charme 10. Vale muito a pena conhecer, com certeza não vai se arrepender.
Vanessa Sant Anna Vila Verde
+4
Fica numa rua sem saída, tranquila e arborizada.
A proposta é take away, mas também tem mesas pra comer no local.
O cardápio varia de acordo com o dia.
Provei a chipa de provolone, o bolo de chocolate, o cookie com gostas de chocolate, a cesta de pães da casa que acompanha manteiga e geleia de damasco.
Gostei da textura e sabor da chipa. Também gostei do bolo, bem macio, fofinho e com doçura na medida.
O cookie é crocante, eu prefiro macio, então quem gosta da crocancia de um biscoito vai amar. O chocolate é de qualidade.
A cesta de pães precisa melhorar a textura dos pães. Na minha cesta os pães estavam com aquela casca típica dos artesanais, mas o miolo estava duro, o que parecia uma torrada, o que dificultou a mastigação e o paladar. Não consegui detectar a variedade dos pães, me pareceu ter dois tipos apenas, sendo um com alho e outro tradicional.
Pra beber tem café expresso puro (sem leite) e capuccino. Provei o expresso, é forte mas é possivel beber pois a torra é média, mas prefiro com um pouco de leite.
O preço é adequado, tem excelente custo benefício.
Não tem estacionamento.
Pra intercâmbio de ideias, recomendo aos donos conhecerem a padaria pão à mão, que fica em Florianópolis, que tem uma proposta muito semelhante, e é a minha padaria preferida.
Foi uma grata surpresa ter conhecido a Ahorita! Padaria em estilo slow, vende pães de fermentação natural muito bem feitos e mais algumas delícias.
A proposta inicial é ser take away, mas eles também dispõem de um espaço legal para parar e tomar um cafezinho com pão e com calma. Acho que na página do instagram falta essa informação um pouco mais clara, pois fiquei em dúvida sobre isso antes de ir.
Comi a cestinha de pães, a chepa, o queijo quente e um cookie de canela que merece destaque! Tudo acompanhado por um capuccino caseiro meio amargo e maravilhoso.
Já estou ansiosa pelas próximas fornadas!
Micro padaria artesanal, excelentes opções de pães naturais, destaque para as foccacias. As chipas também muito saborosas. As baguetes são muito boas pra quem quer fazer sanduíches e até uma bruschetta e sente falta de uma boa baguete, não aqueles pães de sal de metro que tentam empurrar como baguete.
Testada e aprovada! A localização é numa rua calma e tranquila, onde dá pra ouvir até o canto dos pássaros. A qualidade dos produtos é indiscutível e os preços são bem amigáveis. Logo, um excelente custo-beneficio. Se vc ainda não conhece, vai lá conferir. 😁
Excelente opção de pão artesanal no Rio Vermelho. Experimentamos a baguete, o pão rústico, a focaccia e os cookies. Ouvi falar muito bem da chipa e do choripan também mas ainda não estavam prontos.
Todos os produtos são maravilhosos!
Recomendo a chipa provolone e as focaccias que são espetaculares.
Só não é melhor porque meu estômago tem limite e o dia só tem 24h. Excelência em produto, em atendimento, aliados a clima despretensioso e uma atmosfera que é puro testemunho da paixão da padeira por sua arte.
A Ahorita é um mimo de lugar. Maria Eme Bê, a padeira , faz pães lindamente , cada pedacinho mordido um perfume e aroma inconfundíveis. Vê-se que tudo foi feito e pensado com amor. É possível vê-la fazendo os pães pois a cozinha tem uma parede de vidro. Na linha de frente da loja, o atendimento é feito pelo Davi Caramelo, sempre atento e com um sorriso para te receber. Esse casal é a parceria mais gostosa do Rio Vermelho e fazem da Ahorita uma micro padaria gigante . Ah! Às sextas feiras eles servem sopas. Experimente os bolos e também os cookies. Não esqueça do café coado. Recomendo demais a visita.
Um lugar que tem a frente uma casal muito simpático (uma padeira de mão cheia e um artista plástico talentosissimo) só poderia resultar num lugar super aconchegante com um cardápio simples porém repleto de sabores surpreendentes. Vale uma visita para um café, um cookie e uma cestinha de pães acompanhada de geléia ou manteiga. Vale também uma conversa com o casal simpatia. Ahorita já se tornou a minha padaria predileta da cidade.
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