Pratos deliciosos do chefe Sergio França. Cozinha italiana contemporânea delicada e criativa. Ambiente muito bem decorado e aconchegante. Drinks e sobremesas incríveis.
Carlos Alberto Beltrami
+5
Um restaurante muiiiito bom...excelente chef de cozinha...pratos muito saborosos..lugar acongegante...um verdadeiro bistro...do mesmo dono do Desembargador.
Finalmente tive a oportunidade de conhecer o DES e constatar, com os meus próprios olhos e paladar, o motivo de o restaurante de cozinha italiana contemporânea estar sempre cheio. Depois da ótima experiência, posso afirmar que, realmente, faz jus à fama.
A pequena casa em Perdizes possuí um ambiente aconchegante e acolhedor, com mesas distribuídas em dois ambientes, e um charmoso bar com balcão de mármore ao fundo. Ponto positivo também para o bom atendimento.
Como em quase todos os restaurantes italianos, o cardápio conta com opções para todos os gostos. De entrada, o clássico carpaccio de carne e o folhado com queijo camembert, geleia de figo e rúcula são ótimas pedidas.
Os pratos principais, por sua vez, foram os grandes destaques. Todos com muito sabor e muitíssimo bem apresentados. O Confit de Pato, no ponto perfeito, acompanhando de um delicioso risoto de Funghi Porcini e figo caramelizado, estava incrível. Os mesmos elogios vão para as massas. Seja o ravióli recheado com queijo Mascarpone, toque de laranja e molho de manteiga e sálvia, pela sua harmonização e frescor, ou o Fagottini de gorgonzola, pera e molho de damasco com um sabor forte e marcante.
Também recomendo fortemente as sobremesas. A torta de maçã, com creme de avelã, calda de caramelo e sorvete de canela é espetacular. Para os chocólatras, a torta com pistache e aroma de laranja vale a pedida.
Enfim, ótima experiência. A única dica é, se puder, chegue cedo, seja no almoço ou janta, para não aguardar na espera.
Desde o atendimento até as comidas impecáveis. Tudo dá mais alta qualidade e sabor
Lugar maravilhoso com vela na mesa, ambiente muito lindo e agradável com ar condicionado.
O atendimento e a comida são impecáveis.
O gerente ajudou com a escolha do vinho para armonizar com meu prato. Um tempranillo tinto que realmente armonizou perfeitamente.
Só não deu tempo de tirar foto do prato e da sobremesa porque estavam tão lindos que não pude esperar.
A massa estava no ponto ideal e o molho ao sugo lisinho e saboroso como deveria ser em todos os lugares realmente me transportou para a Itália. Molto bene!
A sobremesa Semifreddo de mascarpone deles é a mais maravilhosa que já provei e a minha favorita atualmente, perfeitamente equilibrada e não enjoativa.
Recomendo a todos.
Experiência sensacional, atendimento excelente do mestre. A comida veio rápida. O ambiente é aconchegante e confortável. Iluminação perfeita para um jantar a dois. Não achei caro pelo que entrega de qualidade, além de ingredientes muito frescos e bons.
Excelente ambiente com atendimento cuidadoso
Porções bem servidas e saborosa
A experiência como um todo foi ótima, mas a Torta molhada de chocolate foi a melhor sobremesa da minha vida até agora!
Chegamos sem reserva num sábado a noite, aguardamos no bar( mini) e desde esse momento fomos atendidos e entretidos por toda a equipe que se mostrou atenta e pro-ativa.
Sentamos e o serviço continuou muito bom.
A comida estava excelente: ponto certo, harmonização incrível, temperatura correta e porções de tamanho apropriado.
Comemos um filé com queijo Brie maçaricado ( na mesa) e uma massa trufada, ambos excelentes. A sobremesa foi excepcional!
Restaurante italiano em Perdizes que vale a pena conhecer. Comida muito saborosa, ambiente intimista e bom atendimento.
A apresentação dos pratos é impecável, assim como os sabores.
Não fizemos reserva, mas chegamos às 19 horas, quando deu 20 horas já tinha gente na espera.
Amei a comida , o ambiente e o atendimento . Achei o preço bem justo .
Gente para quem quer conhecer e obter novos paladar , vou recomendar o restaurante DES CUCINA o RISOTO DE LÁ simplesmente maravilhoso... recomendo com certeza.
Aconchegante, comidinha deliciosa e serviço excelente! Adoro um dos meus restaurantes preferidos da região.
An error has occurred! Please try again in a few minutes