Muito bom! Peixe fresquissimo! As vezes tem espera, por isso vale ligar antes para não ficar mto tempo esperando! Vale experimentar o Romeu de atum, assim como outros pratos diferentes!
O ambiente é agradável, com poucas mesas, mas eu gosto mesmo é de sentar no balcão e ver os chefs trabalharem.Para os corajosos a grande pedida do Hiroshi Sushi é o exótico Combinado do Chefe, com enguia, barbatana de tubarão, moluscos japoneses, mini-polvo e água viva.Recomendo o Romeu, que é sashimi de atum e salmão brevemente grelhados e envoltos em gergelim sobre geleia de pimenta, cobertas com uma deliciosa couve frita bem crocante.A Salada Jussara ou Salada Kaisen são excelentes opções para entrada. Experimente a Kaizen de Hadock.
O Hiroshi Sushi tem também um hot roll muito elogiado, mas nunca provei. O Hiroshi não é um lugar barato, principalmente se você quiser os ingredientes exóticos mas com certeza é o melhor sushi da Zona Norte
Leia mais aqui: http://saopauloparainiciantes.com.br/2012/12/hiroshi-sushi-ingredientes-exoticos-para-clientes-corajosos.html
Culinária tradicional japonesa. Faz jus a gastronomia nipônica servindo Teishoku (foto anexo) com tempurá de legumes (yassai tempurá) crocante e saboroso, peixe assado (yakisakana) de anchova suculenta e tenra, sashimi (peixe cru) com o devido corte liso e puro, Salmão e peixe branco, ressalta a devida espessura do sashimi digna do autêntico sashimi do Japão. Os tsukemonos (conservas de legumes) levemente apimentados e devidamente salgados. Vale a visita. O único inconveniente é a demora no atendimento e para os pratos ficarem prontos. Pode ser melhorado.
Comida sempre deliciosa, sushis bem frescos e com arroz na medida, lamem muito bom.
Comemos quase toda semana lá, vale a pena.
Restaurante top, apresenta pratos diferenciados da culinária japonesa. Lugar agradável, atendimento cortes, lugar limpo. Não é rodízio. É um programa delicioso para explorar os sabores das delícias da culinária Japonesa. Já estive 4 vezes, já provamos vários pratos, todos excelentes, desde a entrada até a sobremesa. Começamos com combinado simples vem desde polvo e vários tipos de peixes e vários cortes. Salada Jussara pra quem gosta de rúcula, algas sashimi de salmão e polvo. Sobremesa rolinho primavera de Nutella com sorvete de creme. É adequado.para crianças, tem acessibilidade, no terreo.
Gasto por pessoa em torno de $150,00. Tem convenio de estacionamento.
Com certeza é um dos melhores sushis de São Paulo. O preço é um pouco salgado, mas as sugestões da casa valem muito a pena. O melhor é o Romeu: sashimi de salmão com geléia de pimenta e couve crocante. O sashimi de salmão com raspas de limão siciliano e azeite trufado e o com molho ponzu e cebolinha são muito bons também. Estes pratos custam em média R$100,00/cada e são feitos para dividir. O restaurante conta com ingredientes mais diferentes, como foie gras e vieiras, por exemplo e é muito gostoso experimentar duplas e/ou pequenos pratos com eles. Vale ressaltar que contam com um bar também.
O melhor Japa do mundo, local limpo, fui super bem atendida e a comida sem igual perfeita.
Lugar mto agradavel, com drinks ótimos e comida excelente. O preço é um pouquinho salgado para quem está acostumado com preços de rodízio, porém é sobre a experiência de comida tradicional mesmo. Até os sushis mais simples são deliciosos
Melhor sushi e sashimi de SP, peixes fresquinhos e s comparação. Todos os pratos são uma descoberta maravilhosa. Cardápio amplo. Comida cara, mas vale a pena. Ambiente com ar de classe. Atendentes bem ruins, fazem o serviço mas não sabem explicar nada, além de serem mal humorados. Bairro residencial, local seguro.
William Meucci Valente
+5
Um dos melhores restaurantes de comida japonesa da cidade. Tudo bem feito, peixes frescos e muita variedade. Peixes diferentes que voce jlnao encontra em outros lugares. O preço não é um dos mais baratos, mas vale muito a pena a visita.
Maria Nazareth Rocha Vieira Perdigao
+5
Gosto muito do Sushi Hiroshi, a comida foge do lugar comum dos combinados. Na última vez o Gohan estava um pouco seco.
Nosso restaurante favorito
Faz parte de nossa história de amor rs
Chef Júlio Hiroshi sempre sensacional
Sua equipe maravilhosa
Comida? Todas são extremamente deliciosas e valem cada bocado
An error has occurred! Please try again in a few minutes