Very nice dining experience and great service. Was with a small group and we ordered the chef's tasting menu, a Japanese-Perunian fusion mix. Started out with fresh uni delivered just that morning. The highlight of the meal for me. I would definitely return.
A look back at one of the restaurants that captivated my palate - Osaka!
I remember going there early because I did not have reservation. It was a good move since the place easily got packed later that night. The place had a cozy, warm vibe. It was dimly lit with candles set on the table, adding a flare of drama to the atmosphere.
The staffs were welcoming and very helpful, though none of them speak English. There is also no menu in English so ordering can be a bit of challenge if you do not speak the language.
I started off with salmon sashimi as I normally do in Japanese restos. It was fresh and had that milky/buttery taste. I then ordered for one of the fushion dishes, the misso truffle beef. The menu said it was Kobe beef but I had no way to validated. It tasted close enough to the ones I had in Japan - it was tender, moist and tasty. Perhaps a technique in the cooking and marinate helped. For Kobe beef, I thought it was a steal for the price that I paid. The side dish was equally good and had that distinct truffle flavour that I love. The dish was so tasty that I thought it will be good to pair with rice. I ordered one of the fried rice from the accompaniments. Again, a good decision for that in itself was fantastic.
Osaka is a little pricey but you get value from what you pay for. I know I definitely got mine.
Excelente opção para rodizio japones, entradas muito saborosas, deixa a desejar no atendimento algumas vezes pela morosidade dos garçons, mas no geral é muito bom. Custo médio de R$ 70,00 por pessoa.
Excelente ambiente. Comida diferente é bastante variada desde as entradas de cevice ao sushi de fusão. Sobremesas tb originais e bebidas óptimas mto variadas e diferentes. Recomendo.
O melhor rodízio que já comi com temakis e cortes excelentes. Sem dúvida alguma, o melhor rodízio de São Paulo.
Henrique De Resende Mendonça
+4.5
Excelente comida e ambiente. Mas cuidado na sugestão dos garçons para um menu degustação: a conta pode vir bem mais alta que o esperado!
Great sushi, sashimi and special tapas. The downside is the price, which is close to an upscale 3 Michelin Star restaurant. Big discrepancy between food and price, but very good food.
Chegamos ao Osaka para um almoço de domingo e fomos muito bem recebidos pela Hostess. Um destaque especial para ela: simpática, atenciosa, observadora e preocupada com o cliente.
Pedimos o Omakasse para duas pessoas que estava muito bom. Não achei „especial“ e nem indescritível, mas delicioso. A apresentação maravilhosa. A única coisa é que acho desonesto chamá-lo Omakasse ao invés de combinado. As vieiras e sushi com codorna estavam maravilhosos.
Gostei muito da cortesia.
Para meus filhos pedimos um combinado individual somente de salmão e eles gostaram muito.
O local é muito agradável e conseguimos tranquilamente sentar e sem espera.
O atendimento foi bom também.
Honestamente as opções de sobremesas não nos agradaram. Gostaria de ver algo mais simples e sem muita invenção.
Certamente iremos voltar.
Achei o lugar muito bem decorado e bom gosto, a comida é muito boa, a sobremesa especial, os preços ok, mas o serviço precisa melhorar, falta treinamento dos garçons e de seus ajudantes. Vale a visita
Local muito bonito, excelente atendimento
Ótima apresentação dos pratos.
Comida maravilhosa!
No geral, experiência foi boa
Atendimento muito bom
Precisam rever o cardápio, o QR não leu no celular de 3 pessoas da mesa e estavamos em 4.
O gyoza de pato é um dos meus pedidos favoritos aqui. A ostra é outra que não posso deixar de comer sempre que vou! E o drink de açaí com sakê 🫶
São raros os restaurantes do mesmo nível do Osaka, tudo aqui é feito nos mínimos detalhes. Do sashimi aos pratos quentes, a excelência está em todos os pratos, cada vez que peço um diferente é inacreditável a qualidade dos ingredientes. Falar que é um restaurante 5 estrelas é pouco, esse restaurante é 6 estrelas. De todos os restaurantes japoneses que vou em São Paulo, não tem nada igual o Osaka, recomendo também pedir o poke deles cujo nome é Subo, não tem igual. Se você está de passagem por São Paulo e quer comer num restaurante japonês do mesmo nível de Tokyo venha para o Osaka, não vai se arrepender.
O meu restaurante favorito em São Paulo, tudo impecável sempre, comida e atendimento sem igual, impossível não voltar mais vezes.
Não deixem de pedir o Rock Shrimp (Camarão crocante com molho apimentado e massago), de niguiris sugiro o hotate truffle, tuna foie e o inca que são incríveis, também tem o pato mochero que é maravilhoso.
Osaka é sem dúvida um dos meus 5 restaurantes favoritos em São Paulo. O ceviche e o camarão crispy (entradas) são espetáculos a parte.
O restaurante tem um cardápio que brinca com as culinárias japonesa e peruana. Muitas opções deliciosas que valem a visita. Prepare-se para gastar bastante, mas saiba que vc vai comer muito bem. Os 4 ceviches do cardápio são muito bons, em especial o que vem com peixe defumado. O guioza de pato surpreendeu até quem não era fã de guioza. Nos tiraditos, um dos mais elogiados foi o de salmão trufado com raspas de limão. Vale também pedir o sushi de carne de carangueijo e polvo.
Fomos extremamente bem atendidos na nossa vista, inclusive com explicações completas do cardápio em inglês e espanhol, para os estrangeiros que estavam na mesa.
Não sou fã de comida japonesa! Vou acompanhando meu esposo que é apaixonado pela comida oriental!Mas posso afirmar que amo camarão! Eles tem dois tipos maravilhoso que super indico !
An error has occurred! Please try again in a few minutes