O ambiente é rustico, o atendimento idem.
A comida é muito, muito boa.
Pedimos quatro pratos diferentes e, sinceramente, foi difícil escolher qual estava melhor.
Por fim, venceu a torta moussaka de carne e beringela. Fantástica.
Experiência q vale a pena!
Local pequeno e apertado.
Chegamos as 12h e ficamos na fila de espera.
Pedimos moussaka e salmão estava delicioso.
O atendente da comida um pouco rude.
Os atendentes das mesas muito atenciosos.
É uma experiência muito interessante.
Logo de cara vai ter fila de espera pra entrar, mas não demora muito tempo. Porque neste restaurante as pessoas comem e já saem, não ficam muito lá sentadas conversando.
A comida é divina, tudo o que provei achei de um sabor excepcional, mas seguem as dias:
1 - não é barato;
2 - se for a primeira vez, por mais corrido e caótico que seja mantenha a calma. Não tem cardápio, tem que ir até a frente da cozinha, onde te dirão o que tem pra pegar, mas não dizem o preço (R$98). É bem servido, acho que dava até pra dividir o prato em duas pessoas;
3 - ir em duas pessoas é mais fácil de conseguir mesa do que em grupos maiores.
An error has occurred! Please try again in a few minutes