Raful

Raful, São Paulo Avenida Brigadeiro Luis Antônio, 2159 - São Paulo

Now open
Brasileira
• Libanesa
• Mediterrânea
• Sul-americana

89/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Raful favorito?

Pontuações e avaliações

89
/100
Baseado em 1168 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,5
126 Comentàrios
Google
Google
Last update on 16/12/2023
4,4
4 Comentàrios
Foursquare
Foursquare
Last update on 04/03/2021
4,0
956 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 28/05/2023
4,4
4 Comentàrios

T

Trip.com
Last update on 28/05/2023
5,0
2 Comentàrios

B

Brasillocais.com
Last update on 04/03/2021
4,3
16 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

4
Gabriele Ferreira
+4
Localizado bem na Avenida Brigadeiro Luiz Antônio, a loja é tranquila com diversas opções de doces e salgados com lugares para sentar. Comi um doce folhado de pistache que estava muito bom e não estava muito doce e acompanhava uma calda de mel (R$13,00)
4
Tero Okimoto
+4
Achei os doces com um gosto de preparado no dia anterior, as esfirras e outros salgados são muito gostosos. O preço não é o mais convidativo mas vale a pena.
5
Giacomo Carielo Martins
+5
Muito bom! Os salgados poderiam estar só um pouquinho mais quentes na Unidade da Brigadeiro Luis Antônio, mas tudo certo, bem gostoso e ótimo atendimento. Destaque pra sobremesa! Pudim de Pistache ou folhado de Pistache!
5
Thais Picasso
+5
Comida arabe deliciosa. Atendimento atencioso, esfihas com massa leve e sabores variados. Preço justo comparado ao mercado.Vale a visita ali na Brigadeiro, proximo a esquina com a Paulista.
5
Marcela T.
+5
O lugar é pequeno, mas a comida é ótima. Tanto pra refeições rápidas como para almoço/jantar! O único porém é que o lugar e muito pequeno! O atendimento é bom, local limpo e tempero saboroso. Recomendo as sobremesas e doces também! A esfiha de zaatar é deliciosa, assim como o malabie.
4
Edna Roldão
+4
4 estrelas porque estive no Raful em 09.06.2023 e ao pedir o beirute o garçom avisou que a batata era cobrada a parte,simplesmente tiraram a batata frita que acompanhava o beirute ,nunca vi isso, a batata é cobrada a parte o que antes não era. Em todo lugar que vou a batata faz parte do prato. Não recomendo este tipo de forma para ganhar mais dinheiro. 43 reais o Beirute sem a batata.
5
Marcio Bassuma
+5
Já faz alguns anos que conheço o Raful e é um dos lugares mais gostosos para provar a culinária árabe. Não sei se é o horário que tenho ido,mas após a pandemia não tem lotado como outrora. Pode ser que seja por não ser no horário de almoço. Mas vamos falar dos salgados como coxinhas, quibes, esfihas abertas ou fechadas (são maravilhosos, massa levinha, sempre fresquinha), pra beber suco natural, água, refrigerante, muitas opções de doces árabes também. Confesso que não sou um admirador dos doces, optei por um pudim que estava muito saboroso. Tem um espaço bem legal, bem próximo a Avenida Paulista. Banheiro estava limpo bem como as dependências do local. Realmente vale muito a pena conhecer.
5
Douglas Cabral
+5
Experiência tradicional a culinária, restaurante simples com bom atendimento. Vantagem pra mim foi que o sumo do limão já esta dentro de uma bisnaga, assim consigui colocar limão na quantidade desejada sem espremer e sujar as mãos. Todos os garçons muito simpáticos e prestativos. Ainda levei um kibe com coalhada para viagem. Retornarei outras vezes!
4
Braulio Neto
+4
Depois de 2 experiências não muito boas, a de hoje foi nota 10. Salgados quentinhos, recém saídos da cozinha. O salão é amplo, estava tudo gostoso e vale destacar o atendimento das atendentes do balcão e a do caixa que são muito simpáticas. Só dei 4 estrelas pois as esfihas são muito pequenas! Pertinho da avenida Paulista, na Brigadeiro. Retornarei mais vezes!!
5
Cássio Motomura
+5
A Raful é filial daquela famosa casa libanesa, de mais de 60 anos, da 25 de março. Tem algumas boas ideias, como: * Menu degustação com +- 10 itens; * Kibe montado: kibe cru e cozido, coberto com cebola frita e coalhada; * Arais: comida de rua libanesa, pão recheado com kafta, queijo e tomate assados na chapa; * Limão espremido na mesa, para acrescentar no kibe, esfiha, etc; * Esfihas oferecidas nas mesas antes de irem para o balcão. Conheço o kibe montado do chef Stephan do Sainte Marie. A versão do Raful é mais simples, mas vale a pena. O arais é parecido com um beirute fechado, mas como é feito na chapa, me pareceu mais saboroso.

Descrição

Horários

Agora aberto
Segunda-feira:
08:00 - 20:00
Terça-feira:
08:00 - 20:00
Quarta-feira:
08:00 - 20:00
Quinta-feira:
08:00 - 20:00
Sexta-feira:
08:00 - 20:00
Sábado:
10:00 - 16:00
Domingo:
Fechado

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare

RG

Restaurant guru

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Raful

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Raful

89 4.4 4.5
Pizza Mercutio 100 5 5
Brasileirinho Bar 71 4.1 3
Veridiana Pizza 95 4.7 4.5
Pizzaria Luama 92 4.6
Fortaleza Bar 70 3.5
Hamburgueria Collors 90 4.5
Tudo Bem 82 4.1

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 89 baseado em 1168 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 11 3171 2955

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1