Low Bbq - Pinheiros

Low Bbq - Pinheiros, São Paulo Rua dos Pinheiros 1235 - São Paulo

Americana
• Steakhouse
• Brasileira
• Sul-americana
• Restaurante

85/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Low Bbq - Pinheiros favorito?

Pontuações e avaliações

85
/100
Baseado em 3244 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,0
61 Comentàrios
Google
Google
Last update on 16/12/2023
4,5
1 Comentàrios
Foursquare
Foursquare
Last update on 30/05/2023
4,2
103 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 29/11/2023
4,0
80 Comentàrios
Thefork
Thefork
Last update on 28/03/2021
4,8
421 Comentàrios

DG

Duo gourmet
Last update on 29/11/2023
4,0
287 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 30/05/2023
4,0
268 Comentàrios

UE

Uber eats
Last update on 02/01/2021
4,7
217 Comentàrios

R

Rappi
Last update on 29/11/2023
4,0
22 Comentàrios

Menu Low Bbq - Pinheiros

  • STARTERS
    • French Fries Smoked Cupim
    • BBQ Homemade sausage
    • Gramma Corn Poppers
    • Grilled Mushrooms
    • Crunchy Pulled Pork
  • TO SHARE
    • Big Smoked Tray
    • Texas Tray
  • BURGERS & SANDWICHES
    • Low Burguer
    • Bacon Burger
    • All American
    • Philly Cheesebrisket
    • Hump Bun
  • . . .
  • Navegue no menu

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Jane Cardoso
+5
Excelente!!! Local com música boa e ambiente. Nada de música alta pra perturbar! Coxinha de carne desfiada magnífica e o prato principal espetácular!! Cupim, brisket e porco extremamente suculentos e com anel de defumação muito aparente. O chope magnífico. Voltarei mais vezes com certeza, mas voltarei mais vezes se voltarem com os bolinhos de queijo com jalapeno, volta SNAKE BITES 🥰
4
Luiz Andrade
+4
Bom, mas tem gosto de pouco. Sim, paga-se o preço médio (que não é pequeno), de uma refeição nos demais restaurantes da região chic de Pinheiros. Mas a porção de carne é diminuta, minimalista. Deliciosa, mas pequena. Muto pequena. Uma pena. Retorno ao Low BBQ após 2 anos de pandemia. Já tive boas experiências, lá. O local continua legal, simples, divertido, com boas opções de escolha, serviço rápido. É um restaurante "raiz". Decoração rústica. Quase um autosserviço. Paga-se pelo pedido no caixa e retira-se a bandeja com o pedido pronto, com a senha, no balcão. Sem nenhuma frescura. Dá para ir com amigos, com a namorada descolada, com familiares, ou com colegas de trabalho. Tudo funciona bem e rápido. Pouca espera para conseguir mesa. Algumas mesas, inclusive, são compridas e compartilhadas. É bem legal. Porém, neste início de 2023, fiz um pedido de um Brisket + potinho de feijão + saladinha coleshlaw + 1 Coca Zero + 1 café e gastei R$ 63,20, equivalentes a US$12,00. O preço é adequado, mas a porção de carne muito, muito, muito pequena. Duas fatias finas de Brisket. Delicioso, mas minimalista. Se eu fosse um graúdo ou um gordão, sairia de lá com muita fome. A continuar assim, infelizmente, o Low BBQ não vai durar muito mais.
4
Pedro Amaral Cunha
+4
É bom mas não é memorável. As carnes são gostosas mas bem gordurosas. Poderiam estar mais quentes também. A quantidade da bandeja é boa pra 2 pessoas, e o atendimento é muito bom. Não sei se voltaria mas foi uma boa experiência.
5
EVilar
+5
Sensacional, não tenho o que pontuar em nada negativamente. Local muito bem pensado, desde o layout das mesas que ficam sobre trilhos como carrinhos fabris até a o capricho na montagem do prato na bandeja, nas combinações de sabores do cardápio, na qualidade dos produtos, no auto atendimento, no atendimento cortês presencial e na decorações em geral. Em tudo, é harmonioso e funcional. Dá pra notar a dedicação e planejamento dos proprietários e funcionários em cada detalhe! Não concordo com quem diz que vem pouco, pois com os acompanhamentos você come bem e sai mega satisfeito. Todos os acompanhamentos são fartos, não vem com miséria. Já a carne tem seu diferencial no tempo de cozimento lento e por isso é de fato uma textura e sabor defumado totalmente ímpar. A proposta do restaurante não é churrascaria brasileira, e sim uma experiencia de um churrasco americano, vale a ida até lá. Super indico!
5
Julia Karoline
+5
Pedimos o bandejão big smoked para 2 pessoas (R$145) muito bem servido, com um pouco de cada carne servida na casa, muito bom para conhecer, vem uma linguiça suína, brisket, cupim, costela suína e pulled pork, todas muito gostosas e macias a ponto de desmanchar, acompanha também fatias de pão. Além do próprio bandejão pedimos alguns acompanhamentos pagos a parte, como o mac cheese, batata frita com páprica e coleslaw, dos três acompanhamentos que pedimos (meia porção) o que mais se destacou foi o mac cheese que estava muito bom, o coleslaw não achei muito diferenciado e a batata frita era batata industrial, mas nada que atrapalhou a experiência. Atendimento muito bom do atendente Pedro. Obs: aceitam vale refeição alelo
5
Guilherme Rodrigues
+5
A comida chega incrivelmente rápido e é bem saborosa, o atendimento também é feito por pessoas bem simpáticas... O preço é um pouco caro, mas compensa!
4
Renata T.M.
+4
A casa é pequena, mesas e cadeiras de madeira. Um pouco apertada, mas o atendimento compensa. Pedimos de entrada coxinhas de brisquet (boas!) e pão de alho - detestamos, maionese pura com salsinha. Mas quando os pratos principais chegaram, valeu a pena. O brisquet estava gostoso e o cupim desmanchando. Cada prato dá direito a 2 acompanhamentos. Chopp Goose Island trincando e pink lemonade na medida. Voltaremos! Não tem valet, mas do outro lado da rua tem um estacionamento bem grande - 30,00 em janeiro/23.
4
Gustavo Spinola
+4
Almocei em uma terça feira, consegui lugar sem espera. Também já tinha jantado em um sábado. Atendimento bastante rápido, local bem agradável de sentar e conversar. Um churrasco diferente do que usualmente fazemos no Brasil, vale a pena conhecer.
5
Iasmin G.
+5
Muito bom! Super recomendo! Viemos com o dois por um para conhecer e adoramos! O atendimento é impecável! Tivemos um problema com a coxinha mas eles prontamente resolveram! A coxinha é muito gostosa é super recheada. Pegamos o Texas tray que dá para dois e é muito bem servido. O Brisket é muito bom e a Sausage é divina! Bem defumada, muito diferente de tudo que já comi! Achamos ótimo de sal, nada estava salgado. O pudim é de longe um dos melhores que já comi na vida. Lisinho e equilibrado! Uma delícia! Super recomendo e voltaremos!
5
Paulo Roberto
+5
Mais um restaurante que recomendo bastante em pinheiros, próximo do metrô Faria Lima e também do metrô Fradique. Restaurante aconchegante, pegada rústica e com bastante tecnologia. Os pedidos são feitos logo na entrada via autoatendimento e você só precisa esperar chegar na sua mesa. Na oportunidade eu pedi um prato individual, o BRISKET (180G), um peito bovino defumado por 12 horas, um dos carros chefes do churrasco americano, além disso, de acompanhamento pedi batata frita da casa e o Coleslaw, uma salada típica americana com repolho e cenoura ralados, delícia, pois quebra bem o sabor da carne e deixa tudo suculento. O preço é salgadinho tbm, mas valeu cada centavo. Gastei cerca de 60 reais ao todo.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
12:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Terça-feira:
12:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Quarta-feira:
12:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Quinta-feira:
12:00 - 15:00
18:00 - 22:45
Sexta-feira:
12:00 - 15:00
18:00 - 22:45
Sábado:
12:00 - 22:45
Domingo:
Fechado

Encomende online com

R

Rappi

Reserve uma mesa com

Thefork
Thefork

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

UE

Uber eats

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Low Bbq - Pinheiros

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Low BBQ - Pinheiros

85 4.5 4 4
HUB Food Art & Lounge 91 4.8 4.4 5
Coco Bambu Anália Franco 94 4.7 4.5 5
Coco Bambu Anhembi 93 4.8 4.7 5
Alekao 92 4.7 4.5
Coco Bambu SP Market 94 4.7 4.3 5
Seen São Paulo 90 4.5 4.5

O Chef recomenda

QR Code Menu

QR Code

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 85 baseado em 3244 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 11 3042-0001

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1