Excelente!!! Local com música boa e ambiente. Nada de música alta pra perturbar! Coxinha de carne desfiada magnífica e o prato principal espetácular!! Cupim, brisket e porco extremamente suculentos e com anel de defumação muito aparente. O chope magnífico. Voltarei mais vezes com certeza, mas voltarei mais vezes se voltarem com os bolinhos de queijo com jalapeno, volta SNAKE BITES 🥰
Bom, mas tem gosto de pouco. Sim, paga-se o preço médio (que não é pequeno), de uma refeição nos demais restaurantes da região chic de Pinheiros. Mas a porção de carne é diminuta, minimalista.
Deliciosa, mas pequena. Muto pequena. Uma pena.
Retorno ao Low BBQ após 2 anos de pandemia. Já tive boas experiências, lá.
O local continua legal, simples, divertido, com boas opções de escolha, serviço rápido. É um restaurante "raiz". Decoração rústica. Quase um autosserviço. Paga-se pelo pedido no caixa e retira-se a bandeja com o pedido pronto, com a senha, no balcão. Sem nenhuma frescura. Dá para ir com amigos, com a namorada descolada, com familiares, ou com colegas de trabalho. Tudo funciona bem e rápido. Pouca espera para conseguir mesa. Algumas mesas, inclusive, são compridas e compartilhadas.
É bem legal. Porém, neste início de 2023, fiz um pedido de um Brisket + potinho de feijão + saladinha coleshlaw
+ 1 Coca Zero + 1 café e gastei R$ 63,20, equivalentes a US$12,00.
O preço é adequado, mas a porção de carne muito, muito, muito pequena. Duas fatias finas de Brisket. Delicioso, mas minimalista. Se eu fosse um graúdo ou um gordão, sairia de lá com muita fome. A continuar assim, infelizmente, o Low BBQ não vai durar muito mais.
É bom mas não é memorável.
As carnes são gostosas mas bem gordurosas.
Poderiam estar mais quentes também.
A quantidade da bandeja é boa pra 2 pessoas, e o atendimento é muito bom.
Não sei se voltaria mas foi uma boa experiência.
Sensacional, não tenho o que pontuar em nada negativamente. Local muito bem pensado, desde o layout das mesas que ficam sobre trilhos como carrinhos fabris até a o capricho na montagem do prato na bandeja, nas combinações de sabores do cardápio, na qualidade dos produtos, no auto atendimento, no atendimento cortês presencial e na decorações em geral. Em tudo, é harmonioso e funcional. Dá pra notar a dedicação e planejamento dos proprietários e funcionários em cada detalhe! Não concordo com quem diz que vem pouco, pois com os acompanhamentos você come bem e sai mega satisfeito. Todos os acompanhamentos são fartos, não vem com miséria. Já a carne tem seu diferencial no tempo de cozimento lento e por isso é de fato uma textura e sabor defumado totalmente ímpar. A proposta do restaurante não é churrascaria brasileira, e sim uma experiencia de um churrasco americano, vale a ida até lá. Super indico!
Pedimos o bandejão big smoked para 2 pessoas (R$145) muito bem servido, com um pouco de cada carne servida na casa, muito bom para conhecer, vem uma linguiça suína, brisket, cupim, costela suína e pulled pork, todas muito gostosas e macias a ponto de desmanchar, acompanha também fatias de pão. Além do próprio bandejão pedimos alguns acompanhamentos pagos a parte, como o mac cheese, batata frita com páprica e coleslaw, dos três acompanhamentos que pedimos (meia porção) o que mais se destacou foi o mac cheese que estava muito bom, o coleslaw não achei muito diferenciado e a batata frita era batata industrial, mas nada que atrapalhou a experiência. Atendimento muito bom do atendente Pedro.
Obs: aceitam vale refeição alelo
A comida chega incrivelmente rápido e é bem saborosa, o atendimento também é feito por pessoas bem simpáticas... O preço é um pouco caro, mas compensa!
A casa é pequena, mesas e cadeiras de madeira. Um pouco apertada, mas o atendimento compensa.
Pedimos de entrada coxinhas de brisquet (boas!) e pão de alho - detestamos, maionese pura com salsinha.
Mas quando os pratos principais chegaram, valeu a pena. O brisquet estava gostoso e o cupim desmanchando. Cada prato dá direito a 2 acompanhamentos.
Chopp Goose Island trincando e pink lemonade na medida. Voltaremos!
Não tem valet, mas do outro lado da rua tem um estacionamento bem grande - 30,00 em janeiro/23.
Almocei em uma terça feira, consegui lugar sem espera. Também já tinha jantado em um sábado.
Atendimento bastante rápido, local bem agradável de sentar e conversar.
Um churrasco diferente do que usualmente fazemos no Brasil, vale a pena conhecer.
Muito bom! Super recomendo! Viemos com o dois por um para conhecer e adoramos! O atendimento é impecável! Tivemos um problema com a coxinha mas eles prontamente resolveram! A coxinha é muito gostosa é super recheada. Pegamos o Texas tray que dá para dois e é muito bem servido. O Brisket é muito bom e a Sausage é divina! Bem defumada, muito diferente de tudo que já comi! Achamos ótimo de sal, nada estava salgado. O pudim é de longe um dos melhores que já comi na vida. Lisinho e equilibrado! Uma delícia! Super recomendo e voltaremos!
Mais um restaurante que recomendo bastante em pinheiros, próximo do metrô Faria Lima e também do metrô Fradique.
Restaurante aconchegante, pegada rústica e com bastante tecnologia. Os pedidos são feitos logo na entrada via autoatendimento e você só precisa esperar chegar na sua mesa.
Na oportunidade eu pedi um prato individual, o BRISKET (180G), um peito bovino defumado por 12 horas, um dos carros chefes do churrasco americano, além disso, de acompanhamento pedi batata frita da casa e o
Coleslaw, uma salada típica americana com repolho e cenoura ralados, delícia, pois quebra bem o sabor da carne e deixa tudo suculento.
O preço é salgadinho tbm, mas valeu cada centavo. Gastei cerca de 60 reais ao todo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes