Eu, minha mãe e minha esposa pedimos tirashi sushi, muito bom. Acredito que dê nossa análise o prato que vale mais a pena em custo benefício neste local. Há algumas coisas q são muito onerosas pelo conteúdo que vem. E este foi espetacular pelo sabor, qualidade dos peixes ovas, polvo 🐙, a quantidade muito boa da proporção peixes e arroz (shari) e nori tbm. Ambiente muito bonito, moderno e aconchegante. Porém o serviço ficou a desejar pois o primeiro que nos atendeu estava de kra fechada, não explica direito as coisas, falando de qlqr jeito, atualmente lido com minha empresa a questão do sucesso do cliente é experiência do cliente então está muito claro que os garçons precisam de mais treinamento, educação, vestirem a camisa da empresa e tratar muito bem cada um dos clientes que lá frequentam. Por causa disso dou 4 estrelas. O dia que o atendimento melhorar muito mudo pra 5 estrelas.
Conheci o Aima em Abril e virou um dos meus restaurantes preferidos. Drinks elaborados e preparados com capricho. Sushis e sashimis com sabores únicos de ingredientes frescos e da melhor qualidade. Destaque para a equipe e o querido Michael que sempre indica os melhores pratos e é super atencioso. O melhor carpaccio de polvo de SP e não deixem de provar os tequititos de waygu. Amo!
Tradicional prato japonês chamado Tirashii, feito à base de arroz e coberto com diversos peixes, ovas, polvo, camarão, Nori e etc!!
Super recomendo que provem este prato no Aima!!
Só dei 4 estrelas pois esqueceram de trazer um combinado que foi pedido. No mais, o restaurante é muito bom e toda a equipe foi nota 10. Sushis maravilhosos!! Recomendo!!
Ambiente sofisticado, gente bonita, cozinha impecável e uma boa carta de drinks.
Vale conhecer!
Gostei muito do local, do atendimento e da comida. Infelizmente não tinha Toro, mas me serviram outras opções bem saborosas. Destaque para os Saques. Ticket médio alto.
Comida muito especial.
Pedimos um pouco de tudo e estava ótimo. Carpaccio variado ( na foto já tinha comido um pouco)
Recomendo principalmente os pratos não convencionais: dupla de hadock com especiarias, dupla de bijupira empanada.
Vale a pena provar!
Então, foi eu e minha esposa no jantar de comemoração de namoro, tivemos um atendimento excelente do garçom Luís Carlos, que nos atendeu muito bem, com educação e atenção, nota 10
Voltarei mais vezes
A comida foi do agrado dos demais comensais de modo geral. Porém o meu yakisoba, ficou a desejar (de carne), nada palatável e nada macia.
Atendimento em sua maioria, nos restaurantes japoneses, tem aquele padrão cordial, eficiente e objetivo. Portanto cabe a avaliação somente da refeição!
De entrada: tempurá de milho doce, que estava uma delícia!!! Prato criativo, simples e saboroso sendo impossível parar de comer... Não deixem de pedir... Pedimos também niguiri de Santoya e Santoya no Shisso (que costumeiramente é uma folha perfumada, parece que esta comendo sabonete rsrs... Mas o deles estava muito bom e não tive esta sensação).
Combinado para Duas pessoas generoso, com destaque para o sashimi de atum, que no dia estava bem fresco e com uma ótima consistencia!!
De sobremesa,não me recordo o nome, era um tipo de amendoa crocante, com creme branco e Mousse de chocolate amargo...sensacional...Muito bom mesmo....
Resumindo, vale um almoço de Domingo tranquilamente!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes