Experiência sofisticada e muito saborosa!
O Omakase mistura a comida japonesa com coreana, tailandesa e filipina.
Na sequência de pratos foi servido ouriço (uni), atum blue fin, vieira, enguia (unagui) e outros peixes muito saborosos.
É comer sem pressa, aproveitando cada mordida.
Muito bom menu degustação. Fui no clássico, que tem 16-18 tempos, bastante.
O que não começou tão bem (a entradinha de shimeji e o “sashimi” com tamarindo não ganham destaque positivo), melhorou consideravelmente e me fez entender que valeu a pena demais. A ostra acaba sendo ofuscada pelo molho (desbalanceado), mas o restante foi divino.
Destaques pra os dois pratos com sororo (nunca havíamos comido esse peixe), para as 3 partes do bluefin (sempre me emociono), o prego e o carapau (sempre agradam demais). A sobremesa também muito interessante.
Atendimento da equipe e do sushiman Lucas foi ótimo. São tantas opções ótimas em SP, mas essa é uma que vale voltar no ano.
Experiência maravilhosa, fomos conhecer o brunch japonês e nos surpreendemos. Comida impecável, atendimento atencioso. Muitas opções de pratos e todos muito saborosos. Recomendo de olhos fechados 😍
Experiência melhor não há. Recomendo a todos sem pensar duas vezes. Chef Lucas manda muito.
Melhor experiência gastronômica. Atendimento maravilhoso, ambiente agradável. Tudo perfeito.
Maravilhoso, é uma experiência, viagem nos sabores. Experimentamos o menu degustação Kazuo, incrível , impecável, sensacional, os drinks diferentes tb são muito bons. Equipe muito simpática, no final o chefe Kazuo veio até a nossa mesa, adoramos, valeu muita a pena.
Um dos mais controversos para avaliação. Peca pelo excesso, fui em uma sexta feira em outubro de 2021. Recém inaugurado, ele ofere dois tipos de menu degustação e uma carta vasta de sakes. O problema é que o peso da bebida e do menu degustação é muito desproporcional. O degustação eu acho justo, o custo dos sakes não.
Quando falo que peca pelo excesso, simplesmente pq oferece MUITOS pratos, e eu peso 100kg com 1.90 de altura. Parei no penúltimo prato e deixei ele na mesa, morrendo de dó. Não consegui sequer olhar para a sobremesa.
No início eu fui tratado como rei, de verdade, fui sozinho, me perguntaram o meu nome e a partir daí, todos me chamavam de Vinícius.
Isso era por volta das 21h. Depois das 22h, ninguém mais me notava, o copo ficava vazio e eu tinha que pedir para me servirem bebidas.
Uma das maiores diferenças no menu degustação no sushi bar (peixes frios) é o tratamento que vc recebe nós primeiros 3 ou 4 pratos diretamente do sushi master, e quando entram os niguiris, o tratamento cai muito, o rapaz parece não ter cuidado ou empatia.
Se fosse somente pelo degustação, teria válido a pena, mas pedi sake e água, então gastei horrores.
Kazuo Restaurante, localizado à Rua Prudente Correia, 432 - Jd Europa - S Paulo - Capital - Brasil. Do atendimento na porta até o café na hora de ir embora, o Kazuo Restaurante impressiona na delicadeza e atenção aos mínimos detalhes. Vale pedir o menu degustação e conhecer um pouco de cada estrela da casa de sabores asiáticos, como a panqueca de pato e o rolinho vietnamita. O menu é longo e oferece entradas frias, sushis e sahismis, enrolados, entradas quentes e pratos principais como pad thai ou costela de wagyu cozida a baixa temperatura.
Cada dia uma experiência e sensação completamente nova. Desde o atendimento primoroso, a comida fantástica e criações que surpreendem a cada visita. Parabéns a todos
Experiência muito boa, servindo comida de qualidade e diferenciada! O sushiman Yukio trabalha com excelentes combinações de sushis e bluefin bem saborosos! Recomendo conhecerem o trabalho deles!
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