Me surpreendeu… muito bem atendido. Mesmo lotado e com fila de espera, no qual ficamos 20 min. Pratos muito bem servido. E recomendo até porção individual que daria para 2.. E as crianças, com uma pizza deliciosa. Garçom prestativo., chef 👩🍳 que errou no exclusão de ingredientes não tolerável pelas crianças, logo modificado. Mas como tudo numa primeira vez, nem sempre se acerta. O drink ficou um pouco a desejar e a temperatura da cerveja poderia sem ajustado.
Lugar: extremamente aconchegante, com direito a lareira e pelego nos acentos (que você pode pedir para tirar). A decoração do local é aconchegante, uma mistura de estilo rústico com vintage. As pizzas são maravilhosas, além de o cardápio ter *muitas* opções diversas de comidas (não apenas pizza) e bebidas. O único problema foi a bebida em si, uma vez que o drink mojito que pedimos estava extremamente fraco, mesmo depois de pedir pra refazê-lo.
Para vcs terem uma ideia da saudade e vontade de degustar as pizzas (uma media de camarao e uma media meia Aliche e meia charque/carne seca) da Fornellone de Atlantida, sai de POA ontem dia 15/02/21 as 18:15ns com destino a mesma(cerca de 120 km) com mimha esposa e minha filha, chegamos as 19:45 hs, fomos recepcionados pelo atendente, escolhemos a mesa, pedimos o couvert e em seguida chegou o proprietário ( Emerson) para nos apresentar a casa( que bela adega), voltei a mesa, a pizza que foi ser solicitada primeiro foi a de camarão ( ki massa crocante e leve , camarao ao ponto, nem molhe e nem duro), depois a de aliche e charque, servida na pedra quemte com a massa frigindo na mesma .Finalizando, nos deliciamos com o jantar e voltamos a POA, chegando as 23:55 hrs, resumo da ópera: O QUE NAO FAZEMOS POR UM PRAZER? Obs para quem saiu em um sabado de madrugada e voltou no domingo para comer uma parrilla no mercado central de Montevideu tudo é possível,vale muito a pena!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes