Thayse Peralta
Experiência incrível! Já podemos iniciar falando do atendimento excepcional. Equipe muito bem preparada e educada. A atenção e as sugestões da anfitriã da casa foram incríveis. Pedimos a provoleta da casa, combinação deliciosa com tomates cereja confitados, azeitonas e rúcula (a entrada serviu 3 pessoas tranquilamente, considerando o pedido do prato principal posterior). De prato principal pedimos bife de ancho maravilhoso no ponto selecionado (o meu, da foto, foi o "ponto menos"), vem servido com farofa e chimichurri. De guarnições pedimos uma porção de batata canoa deliciosa e a tábua de legumes com pimentões, abobrinha, berinjela, aspargos e cebola. A sobremesa foi um bolinho incrível de massa de pão de ló recheado com doce de leite e pêssego, cobertura de nata com suspiros e um ramo de hortelã. Combinação equilibrada e perfeita! Meus parabéns à Michele pelo empreendimento 👏🏼👏🏼👏🏼 Com certeza retornaremos!
Carla Katiuce
Lugarzinho lindo,bem escondidinho, na beira mar de Coqueiros.Carne super saborosa,achei bem rápido á chegada dos pratos e o atendimento impecável.Fui durante o almoço e não estava muito lotado.Ambiente agradável e bem familiar.Ótimo para degustar um bom vinho.
Daniel Rezende
Experiência muito boa!
O atendimento foi bem executado e fomos muito bem atendidos.
Os pratos de carne vieram no ponto que pedimos e tudo estava muito bom como deve ser.
Comi uma carne uruguaia no Brasil, melhor que as que comi no Uruguai. O estabelecimento tem uma pegada de cantina italiana, com um ambiente rústico, porém bem limpo e agradável. São 3 ambientes incluindo um externo.
Gostei de tudo e recomendo.
Fernanda P Silva
Lugar lindooo, atendimento perfeito e comida saborosa, servida em ótimas porções e com rapidez! Foi nossa primeira visita e com certeza retornamos com amigos e família :)
Obs. Entradas deliciosas!
Bárbara Trindade
Fomos atendidos pela proprietária que nos apresentou o cardápio com clareza e educação. Excelente atendimento, comida muito boa. Uma ótima experiência! Recomendo.
Gusthavo Braga
Sensacional! Atendimento nota 10, comida muito gostosa! Vale a pena conhecer
Rafael Lucchese Coitinho
Começamos muito bem! Fomos recepcionados na entrada do restaurante com muito acolhimento e gentileza, além é claro da explicação de como funcionava o sistema da casa, principais pratos e especialidades.
O Chef ao ver que estávamos com malas nos ofereceu um espaço para guardar com segurança. Foi justamente essa cordialidade que nós fez optarmos pelo restaurante.
Uma vez sentados, pedimos 3 entradas e as bebidas enquanto refletíamos sobre as opções de pratos principais. Das entradas, os bolinhos e o pão com alho estavam DIVINOS. Já a costela desfiada estava boa, mas servida na temperatura ambiente e com as cebolas pouco carameladas.
O Chef foi a nossa mesa e nós sugeriu a costela (+12h) como prato principal; aceitamos a recomendação e pedimos 2 acompanhamentos, 1 para cada casal.
Eu gostei muito da costela, bem preparada, saborosa e no ponto certo de consistência entre uma peça genuína e um simples desfiado de costela; parabéns ao chef pelo preparo!
A costela atende bem 2,5 pessoas acompanhada de guarnições. Ela vem com 2 sides a parte, a farofa e o chimichurri. Aqui eu pondero a minha primeira decepção: A quantidade de farofa que acompanha a costela é tão pequena que não deveria nem ser citada no prato, fomos obrigados a pedir ao menos mais uma e ela foi cobrada, sem aviso, na conta a parte (desgaste totalmente desnecessário ao meu ver); cobrar esse tipo de coisa é mesma coisa que fastfood querer cobrar sachê de ketchup/mostarda, simplesmente não combina, nem faz sentido.
Entrando nas guarnições, o primeiro complemento que pedimos para acompanhar a costela foi o 'cremoso'; achei excelente, bem servido e saborosíssimo. Talvez pudesse ser até uns 20-25% menor; pois por ser ligeiramente adocicado, vai enjoando o paladar ao se comer uma quantidade muito grande.
O segundo acompanhamento, foi também a segunda decepção; não pelo prato em si, mas sim pelo alvoroço feito encima de um mero acompanhamento. A batata que pedirmos veio com um sabor e cheiro que não agradou a quem a pediu (minha amiga não conseguia comer), ao invez de apenas retirar, sugerir outro acompanhamento e baile que segue; foram chamar o chef para experimentar a batata e foi o dono da empresa que precisou autorizar o cancelamento do pedido.
Infelizmente, por causa de uma simples farofa e uma batata que gerou um grande constrangimento a mesa - desnecessário - não estou aqui podendo fazer um review de 5 estrelas que gostaria; pois a experiência acabou tendo altos e baixos.
Fecho optando por um review de 4 estrelas, pois acredito que o restaurante no geral tem grandes méritos e o chef parece ser um ótimo cozinheiro da autêntica cozinha uruguai. Meus sinceros desejos de sucesso ao estabelecimento!
PS: Restaurante hoje não trabalha com nenhum ticket ou voucher refeição. Nos cartões, apenas Crédito e Débito.
MARTIN ANDRES CASANOVAS JANZICH
A melhor experiência da gastronomia uruguaia em Florianópolis. Ambiente aconchegante, música boa, excelente atendimento. Recomendo a Entraña como prato principal, dá para 2 pessoas. Os acompanhamentos são abundantes e deliciosos. O proprietário do local (Chef Claudio) passa pessoalmente em TODAS as mesas e conversa com todos os clientes, o que te faz sentir ainda mais exclusivo. Recomendo sempre e com certeza voltaremos lá.
Alisson Feuser
Gente do céu, que comida é essa? Maravilhosa!!! O ambiente é lindo, principalmente a parte de fora nos fundos. Lindo lindo.
O preço não é um dos mais baratos, principalmente as guarnições. Mas a comida é excelente
Rhay Morais
Pedimos um bife de ancho e uma picanha, acompanhados de batata rústica e salada da casa, estava excelente, perfeito. Recomendo parabéns.
Só achei preço um pouco alto, porém tem qualidade viu.
Ficou 331,00
Larissa Bordignon
EXCELENTE! Já iniciamos muito bem pelo atendimento, que foi espetacular. Nos explicaram sobre o local, os pratos e ademais. Tratamento de rei mesmo. Ganhamos um petisco de cortesia que já abriu o apetite. Pedimos de entrada a provoleta de la casa, que estava FENOMENAL, com azeitona preta, parma e rúcula. A carne estava maravilhosa e a porção dá tranquilamente para 3 pessoas, valendo o preço, com acompanhamento de farofa e chimichurri. O cardápio especifica como eles definem o ponto da carne e veio do modo que queríamos. De forma surpreendente, no sentido das expectativas porque tudo estava muito bom, o ponto alto da noite foi o purê de cenoura e batata doce com flor de sal, eu não tenho palavras pra explicar, juro, aquilo era absurdo de bom. O gostinho do defumado hmmmmm. Pedimos de sobremesa o postre chajá, com pão de ló, pêssego, chantilly e doce de leite uruguaio. Igualmente delicioso. Provei o drink morocha, com maracujá e espuma de manga, maravilhoso, muito bom. O espaço tem umas mesas com vista para fora, mas como estava ventando, fomos para dentro, onde há mais dois espaços, super confortáveis. Apenas elogios, já quero voltar.
silvana Coelho
Local muito bonito e agradável. Quando chegamos fomos muito bem recepcionados, aliás, todo o atendimento é excelente. Nos explicaram como é o sistema. Não pedimos entrada, fomos direto ao prato principal e a cerveja gelada. O prato serviu a nós dois. A carne estava no ponto que pedimos mas achei sem “gosto”. Quem estava comigo gostou, então teve um empate, rs…
Pedimos uma sobremesa, estava gostosa e fundamos com um cafezinho.
Os valores estão dentro normal.
Flávia Costa
Ambiente agradável e elegante
Comida maravilhosa e atendentes muito receptivos 🫶🏻
Ana Paula Neves Hoffmann
Lugar aconchegante, com atendimento impecável, pratos maravilhosos. Tudo perfeito.
Daniela Goulart Matos
Foi uma experiência legal.
O restaurante é agradável, tem decoração bonita, um bom atendimento e uma boa comida servida no menu executivo.
Pedi o prato executivo de entraña, que tinha como acompanhamentos a batata frita, salada, e arroz com alecrim.
A carne estava no ponto certo e muito saborosa.
O gasto individual sai em média de R$ 60,00 no almoço executivo.
Cesar Murilo Santana
Quem deseja sentir o sabor de um belo bife de chorizo em um ligar que relembra o Mercado do Porto, estará no lugar certo.
Bruno Ferreira
Comida boa e ambiente Bonito. O preço é caro para o tamanho da porção. Recomendo a todos!
TCL
Primeira vez indo ao local, a expectativa para parrillas sempre é alta, mas eu não contava com uma superioridade tão agradável.
O local é estruturalmente agradável, com duas áreas externas e duas internas. Bonito e aconchegante, escolhemos a parte externa porque a parrilla esquenta a interna, deve ser ótimo no inverno.
O atendimento é excelente, colaboradores bem educados e solícitos. Fomos agraciados com um petisco de cortesia do chef, que confesso, não estava lá essas coisas, mas gostamos da atitude.
Pedimos duas entradas, morcela e molleja. São dois pratos bem pra quem gosta da parrilla raiz, não muito comuns no paladar brasileiro. A molleja estava tão boa que quase chorei. A morcela era enorme, deu pra duas pessoas e sobrou para levarmos pra casa. Ambas as entradas vieram acompanhadas de chimichurri e farofa em pequenos potes, mas o gosto dos pratos em si era tão rico que quase não foram necessários. Senti falta do chinchulín, entretanto, mas acredito que a fiscalização não permita aqui no BR.
Pedimos um bife ancho como prato principal, no ponto do parrillero, claro. Veio perfeito, delicioso. Menção honrosa pra qualidade da carne, que estava tão macia que eu NÃO PRECISEI USAR FACA. Dava pra cortar a carne só puxando com o garfo. Também acompanham chimichurri e farofinha.
Também pedimos uma sobremesa, que esqueci o nome, mas era espanhola e parecia um creme brule, que também era muito bom.
Retornarei com certeza e recomendo muito para quem procura uma carne de parrilla autêntica e com preço justo. Extremamente satisfeito e feliz com a descoberta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes