Gastromar - Gastronomia Náutica

Gastromar - Gastronomia Náutica, Paraty BR101, km 578 - Paraty

Bar
• Frutos do mar
• Grelhados
• Contemporânea
• Restaurante

85/100
Recomendado por 20 pessoas
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Gastromar - Gastronomia Náutica favorito?

Pontuações e avaliações

85
/100
Baseado em 370 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,0
51 Comentàrios
Google
Google
Last update on 09/01/2024
4,7
112 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 22/05/2023
4,0
147 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Diogo Baltazar
+5
Excelente experiência gastronômica, o restaurante fica localizado dentro da Marina. Atendimento muito bom.
5
Carlos Sabino
+5
Restaurante bonito, com ótimo atendimento. O atendente Fernando super simpático e prestativo. Pedimos robalo e arroz de polvo. Os pratos estavam bons. Localizado na Marina Porto Imperial em Paraty, o restaurante fica a beira do cais e píeres, com belas lanchas e veleiros. Melhor reservar em dias mais movimentados. Fácil acesso por terra ou por água. Se você está em outra Marina ou próximo das marinas de Paraty, você pode usar o barco de apoio e navegar até o pier de visitantes da porto Imperial e acessar o restante durante o dia e também a noite. O canal é balizado com luzes verde e encarnada, facilitando a entrada, lembre-se de navegar sem fazer ondas para não prejudicar outras embarcações. Profundidade média de 3 metros.
5
Rafael Soares
+5
Pratos saborosíssimos e um excelente atendimento, Paraty me surpreendeu com seus restaurantes de primeira. Recomendo!!!
5
Miguel (BlackDebs)
+5
Quem passar por Paraty precisa conhecer o Gastromar. Lugar muito bem ambientado, visual privilegiado da Marina, ótimos pratos e drinks, além de toda simpatia da Gisela e equipe. Recomendo! 👊🏼👊🏼👊🏼
4
Sofia Nightingale
+4
A vibe, decoração e comida são maravilhosos! Já o atendimento é muito confuso, tivemos super problema com mesa, e no final a moça que nos atendeu veio correndo atrás da gente falando que tinha esquecido o couvert artístico, não sei o que foi mais bizarro, a situação de alguém correndo no estacionamento para cobrar isso ou um restaurante desse nivel cobrar couvert artístico ... Enfim ... Pelo menos a refeição e as bebidas foram muito boas!
4
Priscilla Zapella
+4
Sempre que vou a Paraty procuro um novo lugar para conhecer! Dessa vez conheci o restaurante Gastromar, localizado na Marina Porto Imperial (BR101 km 578). Fiquei apaixonada 🥰 quando vi as fotos dos pratos e drinks pela rede social do restaurante. A chef Gisela Schmitt prioriza os ingredientes locais e orgânicos. Reservei a mesa pelo Whatsapp e foi solicitado um depósito antecipado no valor de R$ 150, que foi devolvido como crédito no momento que pagamos a conta. Não sei se a casa pratica habitualmente essa regra, mas em 16/01/2021 estavam fazendo desta forma. Não encontrei o preço dos pratos e bebidas em minha busca pela internet, mas pela exclusividade do local acreditava que seria um restaurante com preço mais alto $$$, e realmente é. Acho importante ter uma ideia dos preços antes de ir a algum restaurante, sou uma entusiasta e infelizmente meu orçamento é bem planejado para conhecer restaurantes mais caros rsrs. Por conta disso tirei fotos do cardápio, assim vocês podem explorar os preços antes de ir 😀! Ficamos em uma mesa na varanda apreciando a linda vista para o mar e dos barcos da marina! O serviço foi educado e atencioso. Pedi de entrada o Crab Toast (R$ 62), uma torrada assada com manteiga e siri do Saco do Mamanguá. O sabor do pão e siri eram muito bons, mas acredito que exageraram um pouco na manteiga, pois estava um pouco gorduroso. O prato principal foi o Yemanjá (R$ 208 ou R$ 228) composto de grelhado de pescado do dia, camarões, polvo, lula, mariscos, tomate grelhado, azeite de ervas e purê de batatas. Não havia polvo no dia, então sugerimos colocar mais camarões. Quando o prato chegou houve outra pequena substituição, notamos que no lugar da lula veio um lagostim. Uma boa surpresa, pois gosto mais do lagostim! rs 🍤🍤 Os camarões estavam ótimos, muito frescos e bem temperados, mas achamos que faltou um pouco de tempero no peixe e o lagostim chegou bem frio, diferente da temperatura dos demais ingredientes do prato. 🍷 Para acompanhar nossa refeição escolhemos um vinho com rótulo da casa, um Merlot Rose da vinícola Pizzato (preço na faixa dos R$ 100), uma ótima escolha para nosso prato. E para finalizar, uma sobremesa muito saborosa: o afogado (R$ 39)! Sorvete de fava de baunilha com shot de café expresso e mix de castanhas e especiarias! Estava delicioso! Para harmonizar com a sobremesa aceitamos a sugestão da casa, um vinho digestivo: Henriques - Madeira (R$ 26). A harmonização foi perfeita! Devo dizer que a sobremesa foi o destaque da refeição! 😋 Gostei muito do clima, decoração e proposta do restaurante! Fui com a expectativa alta e acredito que o prato principal não atingiu essa expectativa. Mas de forma geral a refeição foi muito boa, recomendo! Anexo ao restaurante há um pequeno empório com vinhos, snacks e lembranças para atender o público da marina. Também possuem um barco e realizam um passeio com almoço a bordo, deve ser incrível! 😀 Veja mais avaliações no Instagram e Facebook: @comaeviajecomprizapella
5
TATY ORTIZ
+5
Mesmo em dias nublados vale a visita. Equipe otima, atenciosos e prestativos. Comida deliciosa, destaque para o brownie de sobremesa
5
Edoardo Rossi
+5
Ambiente aconchegante com opção ao ar livre. Atendimento excelente com dicas dos pratos e acompanhamentos. Comida maravilhosa.
5
marcos vinicius
+5
Não fui ainda,mas assisti um documentário na Disney, adorei a ideia da Gisela, além de usar produtos nativos ajuda os locais, que essa ideia pegue em todos brasil
4
Evaldo Segreto
+4
O local é muito bonito ,ambiente agradável , fomos bem atendidos, a comida foi a esperada ,muito boa, preço , não é barato ,mas não podia ser diferente em relação ao conjunto, local ,ambiente e comida. O prato pedido foi o Yemanjá as sobremesas foram brownie e um um doce ,esqueci o nome, clara em neve com laranja. O garçom disse que não tinha camarão pois não é a época e não tinha a carne de gado, se não me engano Wagyu pois não havia sido entregue, achei uma certa falha mas relevei. Fiz uma reserva por whatsapp, com depósito de R$ 150,00 ,que foi descontado na conta , mas parece que existe um serviço de transporte para clientes que solicitarem ,segundo informação do garçom , marcando a hora encontra no cais onde fica a Igreja de Santa Rita, porém quando fiz a reserva eu deveria ser informado e perguntado se gostaria desse serviço , só soube quando estava almoçando e ter ido de carro. Acredito que detalhes são importantes, por exemplo deveria ter guardanapos de pano , o banheiro deveria passar por uma reforma, o papel toalha é de má qualidade, o Dispenser de sabão líquido estava quebrado, enfim gostei mas deve haver mais atenção ao que acontece.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
Fechado
Quarta-feira:
12:00 - 22:30
Quinta-feira:
12:00 - 22:30
Sexta-feira:
08:30 - 23:00
Sábado:
08:30 - 23:00
Domingo:
08:30 - 22:00

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google

RG

Restaurant guru

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Gastromar - Gastronomia Náutica

O Chef recomenda

QR Code Menu

QR Code

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 85 baseado em 370 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 24 99881-5025

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1