O lugar tem um ambiente a luz de velas muito acolhedor, com um ótimo atendimento e excelente comida.
Experimentamos de entrada a degustação de terrines, sabores gorgonzola e goiaba, beringela e creme de pimentão e mix de carnes temperadas, com fatias de pão. Pratos principais: a pescada amarela com queijo brie gratinado e molho de vinho branco, com batata noisette; e o filé mignon ao molho de queijo roquefort com batata cendrillon, ambos arrebatadores. Para sobremesa profiteroles com recheio de sorvete de baunilha e calda de chocolate amargo. E acompanhando tudo um Pinot Chardonnay italiano.
Os valores não são baixos, mas a qualidade da comida oferece um ótimo custo-beneficio.
Único pormenor: solicitamos a nota fiscal no momento do pagamento e informaram que estavam sem sistema e que se informassemos um e-mail enviariam no outro dia. Fornecemos o e-mail, todavia não recebemos a nota.
Recomendo demais conhecer o lugar e viver a experiência desta culinária espetacular.
Do ambiente ao serviço, tudo encanta no Le Bateau Ivre. Garçom atencioso, sommelier disponível e com propostas assertivas e muito interessantes! Proprietária presente e atenciosa. Chefs talentosos que proporcionam uma refeição simplesmente deliciosa.
Pedimos pâté de campagne, confit de canard à l'orange, magret de canard au foie gras e profiteroles. Tudo esplêndido, explosões de sabor na boca, pratos generosos e ao mesmo tempo refinados. Tudo acompanhado de um ótimo Bordeaux sugerido pelo sommelier, que foi uma belíssima descoberta.
Entrou no nosso top restaurantes de Porto Alegre com ampla vantagem. Adoramos e em breve voltaremos.
Un vrai régal. Merci l'équipe du Bateau Ivre !
Pedimos um poisson au brie gratinée com molho de vinho e estava fantástico, foi um dos melhores pratos que já comi. O creme brulée estava regular, e era escasso. O ambiente e serviço foram impecáveis
Ambiente e atendimento excelente. Os pratos principais são bons, porém não corresponde as expectativas, falta tempero e não vale o preço. O petit gateau sim é um dos melhores que já comi.
Um típico restaurante francês.
O ambiente a luz de velas é maravilhoso para jantar de casal.
O atendimento é impecável.
Em relação a comida, as entradas são tradicionais e muito boas.
No prato principal, o cardápio é bem diversificado, eu recomendo qualquer um dos pratos com filé mignon, o pato e o cordeiro, não tem erro, mas vale ressaltar que é um restaurante francês, não vai achando que vai encher a barriga de comida.....
A carta de vinho tem bons vinhos a preço justo.
A sobremesa eu achei normal.
Recomendo bastante o restaurante, principalmente se vc quer fazer bonito num encontro.
Diego Velasco Volkmann
+5
Faça reserva através do whatsapp do restaurante. Perfeito para um date romântico. Você vai gastar de R$150 a R$200 por pessoa. Ótima comida e atendimento. A sobremesa pode demorar para vir então recomendo que peça quando o prato principal chegar. As porções são pequenas.
Impecável!! E o Fillet à Wellington uma delicadeza e de um sabor incrível.
Atendimento de excelência desde o primeiro contato via WhatsApp para reserva até sairmos. Um dos melhores restaurantes de Porto Alegre. Ambiente aconchegante e acolhedor.
Marislei Honazar Aguirre (Mari Aguirre)
+5
Restaurante maravilhoso, perfeito em tudo, comida francesa típica, muito saborosa, além do atendimento perfeito e ambiente romântico.
Charmant restaurant, avec de la trés bonne cuisine et un service exemplair.
Restaurante charmoso, mesa posta impecável, comida francesa clássica, com pratos saborosos e uma carta de vinhos com várias opções.
An error has occurred! Please try again in a few minutes