Patricia de Oliveira Lopes dos Santos
+5
Até o momento a melhor experiência gastronômica do circuito de parrillas de Porto Alegre/RS!!!!!
Indico sentar no balcão, bem em frente ao parrillero para curtir a vibe do local.
Atendimento primordial, nossa garçonete era muito simpática e educada, num clima muito descontraído e gostoso!
Curtimos drinks, uma linguiça deliciosa, pão quentinho, costela de gado com batata recheada e um delicioso vinho. Pra fechar, sobremesa e cafezinho... amamos tudo!!!
Ambiente muito bem decorado, com acessibilidade, estacionamento nas ruas próximas (sugiro chegar cedo), ideal reservar uma mesa.
Alan Deivid Perdomo (Dedê)
+5
Lugar muito aconchegante, com decoração minimalista e instigante! Sentamos no bar de frente para a parrilleira que é um show a parte, entramos para tomar apenas um Chopp e falar de trabalho e acabamos ficando horas lá dentro e experimentando as delícias da casa, estão de parabéns e com certeza entrou para minha lista de lugares que vou frequentar mensalmente! Lugar bacana, produtos de excelente qualidade e bom atendimento!
Fui jantar numa segunda feira (ganha 5 estrelas por ser uma das únicas opções em POA abertas para jantar numa segunda). Não tinham mesas disponíveis, mas sentamos no balcão e foi ótimo
Ambiente legal, com ótima decoração
Parrilla aberta, pros clientes enxergarem o preparo
Atendimento foi muito bom também, todos muito atenciosos
Todos os pratos deliciosos, com destaque pras sobremesas
Parabéns
Lugar bem legal, ótimo atendimento e muito boa comida.
De fora ate parece bem simples mas por dentro é bem interessante e aconchegante.
Carne de primeira e muito bom atendimento, destaque para o Marcelo, excelente atendimento.
Recomendo o local. Mas fiquem atentos a reserva pois fica lotado.
Espetacular experiência gastronômica. Focado no Uruguai, as carnes são a especialidade. Ambiente ótimo. Nota 10. Reserve mesas ao fundo, e mergulhe na decoração apaixonante das cantinas e espaços rústicos.
Maravilhosa! Comemos um cordeiro Patagônico que estava incrível e nos trouxe memórias de nossas viagens ao Uruguai e Ushuaia. Decoração maravilhosa, super atendimento!
Marcelo Silva de Sousa
+5
Carne na brasa macia e deliciosa. Você vai comer o Verdadeiro churrasco do Rio da Prata. Atendimento muito bom também. Recomendo entre as carnes a entraña, e das entradas o matambrito junto com o choripán .
O restaurante tem uma atmosfera vintage, aconchegante e confortável, não dá mais vontade de ir embora. Ficamos no balcão e achamos a experiência fantástica. Observar o pessoal assando as carnes de pertinho, os pratos sendo preparados na sua frente... é incrível, embora deva ser muito mais agradável no inverno, com o calor que irradia das grelhas (talvez no verão se torne desconfortável para alguns, mas aí existem opções nas mesas (externas e internas)). Eu e meu esposo pedimos salada caprese, provoleta, batatas fritas e vazio pul (uruguaio), todos de excelente qualidade, com destaque para a provoleta (linguiça com queijo provolone), que merece nota 1000. Comemos bem e ainda sobrou metade da carne. Entretanto, se você é do tipo que gosta de se empanturrar e comer até explodir, talvez seja melhor ir à uma churrascaria. O Chica me parece mais uma experiência gastronômica, para degustar carnes de excelente qualidade com bom custo benefício. Achei os preços todos justos. Resumindo, a experiência foi deliciosa e certamente voltarei outras vezes!!!
OBS:
1) Se não quiser enfrentar filas, chegue cedo.
2) O local não possui estacionamento próprio. Você tem de deixar o carro na rua ou estacionar em um estacionamento pago (R$20,00) que fica ao lado do restaurante.
Ambiente descontraído, decoração marcante. Carnes no ponto certo e uma equipe muito atenciosa. É pet friendly. Recomendo
Lugar charmoso. Tem estacionamento pago. Bom atendimento. Enche depois das 11h30. Pratos com boa apresentação e deliciosos. Assado de Tiras e Entrecot imperdíveis acompanhados de batata recheada. Preços condizem.
An error has occurred! Please try again in a few minutes