Patricia de Oliveira Lopes dos Santos
+4
Mais uma experiência para o nosso roteiro de parilla!!!!
Desta vez optamos por ficar em uma mesa, chegamos cedinho, então foi fácil estacionar e escolher uma boa mesa, mas o ideal é reservar.
Eu local frequentado por famílias, mas é silencioso, agradável, organizado e com uma decoração clean!
Usufruimos de drinks, uma deliciosa barriga de porco e costelas de cordeiro. Todos os acompanhamentos muito bons.
Escolhemos um vinho branco delicioso, que veio numa sacolinha plástico com alça de couro (que inclusive é vendida lá... uma ótima opção para presente).
E o ponto forte foi a sobremesa que nos surpreendeu, uma deliciosa torta de alfajor!!
Um local agradável, com acessibilidade e excelente atendimento.
Recomendo a experiência!
Excelente parrilla com um ótimo custo-benefício numa ótima localização. O atendimento foi cordial e bastante profissional. O vazio Angus serve duas pessoas e custa R$ 110 serve mínimo de 2 pessoas....
Salada de batata e a batata recheada com gorgonzola estavam divinos!! Recomendo a todos experimentar!
Rica parrilla numa agradável rua do bairro Auxiliadora, em Porto Alegre. Lugar bem movimentado, principalmente em dias de sol, quando as mesas externas na calçada são muito disputadas. Serviço de parrilla excelente, com carnes suculentas e bem servidas. Tudo a lá carte. Maionese de batatas maravilhosa. Recomendo e voltarei!!
Arthur Bernardes do Amaral
+5
Ambiente exceptional, acolhedor, rústico e com ótima temperatura perto da Parillada.
Assado de tira cara preta provavelmente o melhor que já comi na vida até o momento. Qualidade altíssima, sal e ponto absolutamente perfeitos. Entraña boa também, embora prefira o ponto um pouco mais para mal passado. Mollejas muito boas, mas reduziria levemente o sal. Bananinhas perfeitas.
Atendimento muito simpático, prestativo e atento.
Sobremesas de tortas com massa crocante um pouco seca, além de mais doce do que normalmente gosto. Talvez o pudim fosse mais adequado.
Valeria expandir também opções de licores no menu. Poucas e boas opções de vinhos, aliás.
Em geral, maravilhada a experiência. Voltaria várias vezes e trataria amigos e família. Mais que recomendado.
Fomos num sábado almoçar, estava bem cheio e nem por isso o atendimento deixou a desejar. Demorou um pouquinho só para pedirmos, mas depois os pratos vieram num tempo razoável e muito bem servidos. Pedimos entradinha, duas carnes e duas guarnições e serviu muito bem três pessoas. Pedimos as carnes ao ponto e uma delas veio bem passada, mas o sabor estava ótimo! Preços justos para uma parrilla. Lugar legal, vale a pena.
Sugestão ao restaurante: arrumem o chão da calçada na frente, muito esburacado.
Lugar e comida excelente. Fomos muito bem atendidos e o pedido veio rápido .
Lugar agradável, aconchegante, commpossibilidade de sentar em área descoberta, na calçada. Carnes deliciosas. Bom atendimento.
A batata com gorgonzola poderia ter um.pouco mais de recheio.
LOUISIENNE CRISTINA CORREIA DA SILVA
+5
Esse lugar é maravilhoso, aconchegante, comida boa, preço justo, e o que ganhou nosso coração foi o atendimento da Ju, viramos clientes desde a primeira vez e não paramos mais de ir.
Fui num Domingo chuvoso na capital.
Pedi um Flat Iron ao ponto e acompanhamento de cogumelo com Gorgonzola.
Pedi uma breve explicação do Menu, e todas as minhas dúvidas foram tiradas.
Meu pedido foi anotado com bastante atenção e a atendente repetiu a mim para que não houvesse erro.
Não demorou e já veio meu pedido, ponto perfeito e carne muito macia.
Custo-benefício perfeito e atendimento acima da média.
Uma pena eu morar tão longe e estar apenas visitando.
Recomendo a qualquer pessoa que goste de uma carne bem feita.
A comida é maravilhosa, o espaço é lindo e o atendimento foi muito bom. É relativamente caro (paguei 110 reais, sem sobremesa, e apenas para 1 pessoa), mas é uma carne de muita qualidade. Fica numa zona cara da cidade, então isso não ajuda muito pra baixar o preço.
An error has occurred! Please try again in a few minutes