André Ricardo
Faltava a Recife um restaurante francês como o Bouchon! Todo o cardápio com alguns dos melhores pratos da culinária francesa. Incluindo àqueles pouco conhecidos do público. Um espetáculo. Muito bem decorado, com música ambiente baixa, más tudo da França. Nota 10
Angela Mendonça
O restaurante de culinária francesa tem um padrão diferenciado. Funciona num imóvel reformado na zona norte de Recife e conta com áreas interna e externa. É recomendável fazer reserva. O cardápio oferece opções para diversos paladares e inclui iguarias como escargot, rã e trufas negras, itens pouco habituais em outros estabelecimentos. Os pratos, bem generosos, fogem ao estereótipo costumeiramente atribuído aos restaurantes franceses, e são preparados com ingredientes de excelente qualidade. O atendimento é impecável e o proprietário acompanha pessoalmente o desenrolar do funcionamento. Embora seja um dos mais caros da cidade, a relação custo/ benefício se mostra equilibrada. A casa cumpre os protocolos sanitários vigentes. Vale muito a pena!!
Guilherme K R Goncalves
Um ótimo restaurante que traz a recife pratos clássicos da França. Atendimento muito cortês e ambiente de bom gosto. Única ressalva é que o boeuf bourguignon que eu pedi estava no limite do sal e o purê de noz moscada, não senti o gosto da especiaria. Além disso, achei o baguete duro demais. Os preços são de fato altos, mas no fim acredito que vale a experiência.
João Rego Junior
Recife precisava de um restaurante com a qualidade do Bouchon! Pratos e atendimento impecáveis. Ambiente aconchegante e confortável. Tudo excelente.
Erik Gielow
Comida deliciosa, e me surpreendeu por ser bem servida!
ANTONIO MELLO
Finalmente Recife com um Restaursnte bom
Perfeição na execução , cardápio de muito bom gosto
Raiane Paes Barreto
Comida excelente, ambiente agradável e bom antendimento.
fulvio luna
Comida excepcional . Qualidade ótima. A falta da quinta estrela se deve ao fato de, mesmo sendo um restaurante que serve carnes, não são disponibilizados palitos de dente ou fio dental. Ao questionar aos funcionários sobre a falta destes itens fui informado que o chef e proprietário , que é dono e francês , alegar que na França não se disponibiliza tais itens. Obviamente o ato de palitar dentes na mesa é de uma falta de educação inaceitável , todavia o indivíduo pode se locomover até o toilet e retirar a carne com músculo, extremamente saborosa , do espaço interdental. Ninguém faz reserva proteica entre os dentes. Para o caso da falta deste, a opção do fio dental é mais salutar e certamente você não vai ver ninguém usando fio dental na mesa, caso este fosse o motivo. É engraçado como determinados grupos, mais observável nos ditos colonizadores, se acham aptos a definir padrões de comportamento. Neste caso , especificamente , imagine se utilizássemos do comportamento comum aos franceses, que se tornaram famosos pelos perfumes , uma vez que não tinham o hábito salutar de tomar banho diariamente, em alguns casos até semanalmente. Verificável em uma visita ao metro de Paris , no período do verão.Talvez os restaurantes visitados, por la , tenham se adequado ao mundo globalizado de higiene, ou não estivessem a altura do restaurante visitado aqui na “espetacular” Récife. Você imigra, levando sua cultura e tradições , todavia não se adaptar a cultura local parece. Ir de encontro ao bom senso. Fico imaginando se a febre mundial da comida japonesa ocorreria se não houvesse essa adaptação . Quando você fala para um japonês sobre colocar cream cheese num sushi , eles devem dar risadas. Versões do tipo carioca , então, nem por sonho. Todavia agradam a um vasta camada da população . É a chamada tropicalização brasileira. Fico imaginando esse mesmo chef francês reclamando dos costumes da comunidade islâmica que existe na França . Seguindo o mesmo princípio de raciocínio , ele não deveria reclamar da falta de respeito com as mulheres,por exemplo. Faz parte da cultura árabe . Sendo assim término meus comentário , fazendo questão de frisar que a qualidade da comida e ambiente são EXCEPCIONAIS e os funcionários , extremamente solícitos. Must go place in Recife
Lustosa, Carlos
Excelente restaurante com comida francesa. Agora com carne de rã RANASHAW.
Flávio Bezerra
Atualmente é o melhor restaurante da cidade!
Fomos em casal em um sábado. Fomos muito bem recebidos desde a entrada. O atendimento é em nível superior ao padrão de Recife. A comida estava impecável, desde as entradas até a sobremesa. Os drinks também estavam muito bons, tendo boas opções pra quem quer fugir do vinho. Bouchon vale muito a pena. Pretendemos voltar logo!
Mari Viaene
A comida é bem estilo francês, os drinks precisam melhorar, o atendimento é mto bom. Como a maioria dos restaurantes europeus, os donos estavam presentes e sempre perguntando se estavam tudo okay. O creme brulèe é o melhor das galáxias (supera o Belga)! Sucesso aos donos nesse novo desafio
Bruno Lemos
Restaurante de culinária francesa com algumas mesas externas na varanda e no jardim, e mesas internas em ambiente climatizado. Cardápio com opções interessantes, inclusive drinks, e os pratos são bem servidos. Atendimento simpático e rápido. Os preços são adequados para o padrão da região e da qualidade. Pedimos de entrada porção variada de pastéis e ostras gratinadas. Peixe do dia (salmão) com molho à Nantaise, à base de manteiga branca com espinafre e batatas. O salmão estava ao ponto, perfeito. Coq au vin típico também muito bom. De sobremesa, os profiteroles e o crème brulée se destacaram. O sabor é bem sofisticado. Muito bom!
Marco Magalhães
Ambiente maravilho, comida ótima, preço condizente com a qualidade; impecável!
Paula Ariel
Restaurante com ambiente maravilhoso, atendimento perfeito, pratos incríveis e deliciosos, Chefe Super Atencioso. Com certeza irei mais vezes e recomendarei.
An error has occurred! Please try again in a few minutes