O lugar é super aconchegante e bonitinho.
O garçom que nos atendeu era meio mal humorado
A comida é ótima!
O cardápio bem enxuto e com opção maravilhosas.
Indico começar pelo creme de cogumelos que é uma experiência maravilhosa!!! Textura aveludada e um sabor delicado e especial. Vale muito a pena! E fica a vontade de quero mais.
Outra delícia da casa é a Burrata ao pesto com cama de tomatinhos cerejas que acompanha uma foccaccia quente e deliciosa e não deixem de pedir um vinho para acompanhar.
As brusquetas são deliciosas e bem servidas
As pizzas salgadas são um show a parte. Todas são feitas para encantar os 5 sentidos e brilham magestosamente.
Quanto as sobremesas, infelizmente escolhi ir num dia em que faltavam vários ingredientes e das 4 ou 5 opções de sobremesa só tinha 1. Decepção para quem foi comemorar o aniversário e estava ansiosa para provar o mil folhas e o brownie (itens indisponíveis dentre outros). Bom... como de massa já estávamos contentes não pedimos pizza doce como sobremesa.
DOMENICA ainda volto para provar o mil folhas, hein?!
O calzone Bianco estava delicioso e gostei da opção de vinho 250ml na jarrinha da casa, foi o suficiente. Ambiente acolhedor mas nada especial.
Pizza boa mas cara.
Brusquetas diferentes e gostosas. Atendimento bom e ambiente reservado.
Restaurante italiano bem acolhedor, apesar de pequeno. As pizzas são muito boas. O tamanho individual consegue servir duas pessoas. Os atentendes são muito educados e prestativos.
Ótimo custo benefício, uma grata surpresa na TIjuca - ambiente agradável, funcionários educados e tudo o que foi pedido estava saboroso.
Carta de vinho honesta.
Importante dizer que o local é pequeno, então aconselho a chegar cedo para evitar filas. ( acredito que não trabalhem com reservas).
Deu pena de acabar, pena de ir embora. O preço é justo para as delícias que se servem. Burrata perfeita, focaccia crocantinha por fora e mais dentro, pizza perfeita, atendimento exemplar, chopp delicioso. A sobremesa mil folhas é gostosa, mas particularmente, eu preferia que não tivesse tanta calda de frutas, pelo que estava escrito no cardápio eu imaginei que seriam frutas frescas.
Volto com certeza!
Pizzas maravilhosas, super gostosas.
Preço justo.
Atendimento muito cordial.
Bebidas bem geladas.
Atendimento, apesar de cordial, muito confuso.
Não souberam coordenar os pedidos de 10 pizzas para 20 pesdoas.
Apesar de avisados de quem eram as puzzas, insistiram em servir errado.
Uma pena!
A pizzaria é rustica, o ambiente é pequeno mas aconchegante, o banheiro estava limpo.
Muitos tipos de pizzas e bebidas, vem quentinha, massa fina deliciosa, comi os sabores básicos mas estavam perfeitos.
Fui em uma sexta à noite na Domenica da Tijuca, por volta de 20 horas, e estava cheio. Com uma pequena fila, conseguimos uma mesa na área externa, com o único inconveniente de ser muito quente - open air.
A proposta é que as pistas sejam pedidas individualmente, mas são muito bem servidas.
Eu pedi uma de pesto com muzzarela de búfalo - aliás todas as pizza de queijo muzzarela são de búfalo - e paguei justíssimo os 39 reais considerando uma época de glamour das pizzas artesanais. Pedimos uma de Ciapolla que levou também queijo de búfalo, alecrim e finos cortes de cebola, que custou 37 reais.
Atendimento rápido e a pizza veio rápido mesmo com a casa cheia.
Percebi que há uma boa carta de vinhos e cervejas artesanais apesar de não beber.
Adoramos conhecer o espaço, muito agradável e com ótimo serviço. A pizza é de massa fina, muito saborosa e com ingredientes frescos. Recomendo.
Vale a visita e o retorno.
Kamylle Mourão Cavalcante
+5
Sempre uma boa experiência. Comida deliciosa, ambiente agradável e preço justo. Comida bem servida, bom atendimento, ingredientes de qualidade.
An error has occurred! Please try again in a few minutes