Bom atendimento, mas a comida é melhor ainda. A equipe fala varias linguas (pelo q eu vi, frances, ingles e alemao). Recomendo.
Good service, but the food is even better. The crew speaks serveral languages (as i noticed, french, english and german). I recommend.
O atendimento de Carlos foi ótimo, comida de ótima qualidade, decoração de bom gosto e aquela sobremesa de doce de leite, tapioca e sorvete é dos Deuses, perfeita!
Fomos ao Cuco pra almoçar, e a experiência foi excelente!
Pedimos de entrada o mix de bruschettas, que estava delicioso. Destaque para a bruschetta de cogumelos
Minha noiva e eu pedimos de prato principal o filet mignon ao creme de gorgonzola e um purê de queijo coalho de acompanhamento. Estava espetacular, a carne veio no ponto certo, o purê estava cremoso, o creme de gorgonzola com redução de balsâmico estava sensacional. Tudo ornando muito bem!
O serviço também era muito bom, com os garçons atentos e a comida e bebida não demoraram pra chegar.
Além disso, o interior do restaurante é bem charmoso. Ficamos em uma mesa na área externa, com a vista para o centro histórico logo à frente da igreja São Francisco. Presenciamos ainda um show ao vivo de mpb seguido de oludum (covert cobrado).
Recomendo!!
Atendimento e refeição excelente, provamos um prato que estava participando do Festival Primavera e foi um dos melhores risoto e camarão que provei. Os demais petiscos também estavam incríveis e a caipirinha nem se fala! Preço justo, porções bem servidas.
Excelente restaurante com ótimo atendimento. Comemos o bobo de camarão e um bife de angus, maravilhosos. Também pedimos uma caipirinha de caju com limão siciliano. E pra fechar um cafezinho coado na hora. O preço é salgado. Há também uma lojinha de cachaça, com várias opções.
Pedimos a moqueca que serve 2 pessoas. Comida maravilhosa! Moqueca bem servida e saborosa, no ponto!
Além disso, pedimos a sobremesa dona flor e seus dois maridos. Ela é servida com goiabada e sorvete de coco verde. Nessa parte confesso que senti falta do sabor do queijo que (certamente) ficaria incrível.
Lugar maravilhoso demais a comida é deliciosa e saborosa demais o serviço é muito bom o ambiente é muito agradável e confortável
Comida boa, bem servida, atendimento maravilhoso do Anderson. O espaço é bem aconchegante, pedimos moqueca, bobo e carne. Todos deliciosos, alem da sobremesa
Restaurante perfeito. Atendimento impecável. Comida extremamente saborosa e bem servidas. Pedimos um bobo de camarão para uma pessoa e uma carne do sol Red angus que estavam divinos. Vale a pena visitar.
Bistrô muito bem localizado. Entradas, prato principal e sobremesas excelentes. Recomendo a Marquise de tapioca e o Filé Gratinado em crosta de queijo. Os garçons são muito simpáticos. Não deixe de ir ao Cuco se estiver em Salvador. Com certeza retornarei!
Nós pedimos uma entrada com queijo e melado maravilhoso. A moqueca de palmito com banana da terra de comer rezando estava deliciosa e sugiro pedir a pimenta. O bolo de tapioca com sorvete de coco foi uma excelente finalização.
As caipirinhas estavam bem baianas: leve e docinha.
O ambiente é encantador e, na segunda-feira, teve música ao vivo em frente ao Pelourinho.
Fim de dia perfeito e seguro.
Alô pro garçom Edy, o garçom tatuado, com atendimento de muita qualidade.
Recomendo muito
Rosiane Cassia da Silva
+5
Fomos por indicação, pra comer a moqueca.
Mas, chegando la, o garçom sugeriu um arroz de polvo, que não estava no cardápio ainda, e, como adoro polvo, aceitei a sugestão.
O preço é mais elevado que os outros restaurantes que fomos, mas o prato estava excepcional!!
Uma porção bem generosa, bem saborosa.
O atendimento é excelente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes