Fui pela última vez, o Adam fecha dia 29/12. Gosto muito da comida, do ambiente e do atendimento. Quem não conhece, indico e aproveita o menu com entrada, prato principal e sobremesa. Suco e frozzer deliciosos.
Bom custo benefício. Menu executivo 45 reais, tudo bem gostoso e em tamanho suficiente para matar a fome. Ótimo atendimento. Recomendo!
Ambiente muito agradável, e boas opções de pratos.
Comida muito saborosa, ambiente agradável para sair com amigos e/ou família. Bem localizado e de fácil acesso.
Atendimento bom, é possível falar com o chef que muitas vezes vem à mesa perguntar se gostamos da comida, se está tudo bem... Excelente! Sempre que posso, volto lá. Na foto pedi o risoto de salmão com suco de limão com gengibre. Simplesmente sensacional.
As pizzas são deliciosas, mas a massa é extremamente fina e o preço salgado para o tamanho da pizza de 32cm. Boas opções de cerveja, pratos de massa variados de sobremesas, tudo muito saboroso, lugar aconchegante, funcionários bem treinados e atenciosos. Local de fácil acesso e estacionamento.
Fui no cardápio do restaurant week, destaque para sobremesa o cheese cake de iogurte grego com forofa de castanhas
Restaurante pequeno, descontraído, com boa culinária de comidas e pizzaria gostosa.
Boa comida. O cardápio é bem amplo e elaborado, mas falta um pouco de sabor.
Talvez eu tenha elavado as expectativas a um nível que nao seja a proposta do restaurante.
De qualquer forma, está longe de ser ruim. Muito pelo contrário, como eu já disse, a comida é bem elaborada e o cardápio conta com opções suficientes para vários gostos.
O serviço também é bem atencioso, além de ter um clima entre o casual e o elegante.
Recomendo bastante para um almoço mais sofisticado durante os dias de trabalho, mas talvez falte um pouco para ser um restaurante entre os melhores de Salvador.
Comida deliciosa, realmente original. A pizza tem massa bem fininha e crocante. É preciso mais de uma para encher, mas todos os sabores que provei são deliciosos.
O Adam, proprietário, Chef, bolou o cardápio original com base em suas andanças pelo mundo.
Ótimo atendimento. Preço justo.
Caio Tiago Oliveira de Sousa
+5
A comida é muito boa. Adorei o arroz de nirá. O filé alto geralmente vem num ponto bom, crocante por fora e um pouco mal passado por dentro, mas algumas vezes deixou um pouco a desejar. O chef, que é o dono, é bem atencioso e quase sempre está no restaurante em contato com os clientes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes