Ana Lúcia Póvoa
Fui pela última vez, o Adam fecha dia 29/12. Gosto muito da comida, do ambiente e do atendimento. Quem não conhece, indico e aproveita o menu com entrada, prato principal e sobremesa. Suco e frozzer deliciosos.
Julia Comarella
Bom custo benefício. Menu executivo 45 reais, tudo bem gostoso e em tamanho suficiente para matar a fome. Ótimo atendimento. Recomendo!
fernando henrique
Ambiente muito agradável, e boas opções de pratos.
Juliana Fernandes
Comida muito saborosa, ambiente agradável para sair com amigos e/ou família. Bem localizado e de fácil acesso.
Atendimento bom, é possível falar com o chef que muitas vezes vem à mesa perguntar se gostamos da comida, se está tudo bem... Excelente! Sempre que posso, volto lá. Na foto pedi o risoto de salmão com suco de limão com gengibre. Simplesmente sensacional.
Walter Andrade
As pizzas são deliciosas, mas a massa é extremamente fina e o preço salgado para o tamanho da pizza de 32cm. Boas opções de cerveja, pratos de massa variados de sobremesas, tudo muito saboroso, lugar aconchegante, funcionários bem treinados e atenciosos. Local de fácil acesso e estacionamento.
Cintia Lé
Fui no cardápio do restaurant week, destaque para sobremesa o cheese cake de iogurte grego com forofa de castanhas
Rute Veras
Restaurante pequeno, descontraído, com boa culinária de comidas e pizzaria gostosa.
João Ribeiro
Boa comida. O cardápio é bem amplo e elaborado, mas falta um pouco de sabor.
Talvez eu tenha elavado as expectativas a um nível que nao seja a proposta do restaurante.
De qualquer forma, está longe de ser ruim. Muito pelo contrário, como eu já disse, a comida é bem elaborada e o cardápio conta com opções suficientes para vários gostos.
O serviço também é bem atencioso, além de ter um clima entre o casual e o elegante.
Recomendo bastante para um almoço mais sofisticado durante os dias de trabalho, mas talvez falte um pouco para ser um restaurante entre os melhores de Salvador.
Lukas
Comida deliciosa, realmente original. A pizza tem massa bem fininha e crocante. É preciso mais de uma para encher, mas todos os sabores que provei são deliciosos.
O Adam, proprietário, Chef, bolou o cardápio original com base em suas andanças pelo mundo.
Ótimo atendimento. Preço justo.
Caio Tiago Oliveira de Sousa
A comida é muito boa. Adorei o arroz de nirá. O filé alto geralmente vem num ponto bom, crocante por fora e um pouco mal passado por dentro, mas algumas vezes deixou um pouco a desejar. O chef, que é o dono, é bem atencioso e quase sempre está no restaurante em contato com os clientes.
Daianna Rosario
Ambiente agradável! Pedimos uma porção de bolinhos de salmão de entrada, é bem temperado e muito saboroso. Os demais pratos que pedimos também achamos saborosos e bem servido. A única coisa que nos deixou um pouco incomodado foi a demora de um prato para o outro.
Roberto Camara Jr.
Salvador precisava de um lugar assim. A comida assinada pelo Chef Adam Schinitman, é preparada com esmero e carinho.
Dificilmente ficará decepcionado com o custo benefício dos pratos que, além de um sabor incrível, tem um visual impecável.
O filé alto é, definitivamente um destaque mas antes, não deixe de provar as lascas de pizza com molho pesto e um mousse de coco brulé (e olha que normalmente não gosto de coco!).
Para algo mais leve, as pizzas de massa fina e crocante são preparadas em mini fornos de cerâmica criados especialmente para o restaurante.
Uma excelente pedida, para quem não estiver dirigindo, são os diversos licores oferecidos.
Abrem também para almoço com pratos executivos de primeira linha e preços abaixo dos praticados durante o Restaurant Week, por exemplo.
carlos castilho
Excelente. Local muito bem organizado, comida elaborada e ótimos sucos e coqueteis. Vale a pena experimentar a caipirinha de abacaxi com menta. Os preços são compatíveis aos bons restaurantes e os pratos são individuais. Estacionamento fácil e sem os incômodos dos flanelinhas.
Demétrio Borges
Qualidades em todos produtos e serviços!! Super aconchegante e muito bom para jantar e beber um bom vinho sem se preocupar com a conta, os preços são justos. O atrativo também é que eles permitem a entrada de 01 vinho sem cobrar taxa pelo consumo, as demais garrafas se levar e quiser consumir um valor simbólico.
Gloria Tellez
Ótima comida, bom serviço, equipe atenciosa. Nota 10 para o chef que faz questão de visitar as mesas para conferir a satisfação dos clientes. A única vez que tivemos algum problema com o prato foi tudo rapidamente resolvido pelo chef. Superrecomendo!
BahiaView360
comida boa, cozinha contemporânea e internacional, pratos variados, bem servidos com porções justas e valores acessíveis. O bom ambiente proporcionado pelo atendimento primoroso dos seus colaboradores e garçons, faz com que tenhamos vontade de passar mais tempo no local.
A localização é privilegiada, no centro do bairro do Itaigara, estacionamento facil, nao precisa de manobrista.
Proximo a shoppings, colegios e comercio.
Cássio Nagato Miyamoto
Experiência gastronômica única, vale a pena! Não deixe de provar o cheese cake de iogurte com farofa de amêndoas, muito muito bom! Há opções de cardapio combo para almoco e janta, com entrada, prato principal e sobremesa.
Henrique Cazal
O ambiente é agradável e a comida muito saborosa! 🤩
An error has occurred! Please try again in a few minutes