O local é interessante e com decoração simples.
A cardápio é de culinária italiana como o nome sugere.
Pedimos de entrada um crudo de filet mignon que estava bem gostoso, vem com uma salada e uns paezinhos, bom para compartilhar.
Nos principais eu pedi uma bisteca alla griglia, e aqui começa a focar confuso. O corte servido não era uma bisteca e sim um chorizo e vinha com chimichuri, que estranhei por ser um menu italiano. Mas a carne estava no ponto certo e as batatas saborosas.
Mariana pediu o carbonara, que no cardápio dizia ser feito com guanciale. A base de ovos e queijo era ok mas feito com bacon, e não de boa qualidade, muito salgado e defumado
No geral achei um custo benefício ruim. Jantar para 2 passando de 300 e de bebida pedimos apenas uma cerveja e uma água
Comida maravilhosa e atendimento excelente. Prato indicado pelo garçom que tem muito bom gosto!
Restaurante pet friendly e ótima música ambiente.
Ana Carolina Figueiredo
+5
A comida é ótima e tem várias opções diferentes. Em dias de semana tem cardápio executivo no almoço com entrada, prato principal e sobremesa. Vale a pena!
O atendimento foi impecável, desde a entrada até o pedido da conta. Escolhemos duas entradas e um prato principal, para duas pessoas, e deu na medida. Tudo estava muito saboroso, exceto o polvo, que estava um pouco duro. A apresentação dos pratos é maravilhosa.
Nossa ressalva quanto à experiência, como um todo, é em relação à demora de todos os pratos. Contudo, se você não estiver com pressa e estiver disposto a pagar um valor elevado, vale a pena.
Fomos jantar em 4 pessoas, o atendimento do Moisés foi um espetáculo, nos ofereceu ótimos pratos e foi extremamente gentil.
Os pratos estavam muito bons, o creme brule foi o único que deixou um pouco a desejar.
Na minha opinião é o melhor restaurante de SJC. Filé recheado com espaguete na manteiga, polpetone e gnochi tartufo são maravilhosos. As entradas também não deixam a desejar. Tudo maravilhoso.
AVALIAÇÃO CARNES:
Fomos ao Pasq no almoço e pedimos um drink de gin speciale da casa que era lindo e super bem servido, pedimos também o Cotoletta di Maiale um prato com prime rib de porco empanado e salada, a salada estava super fresca e o empanado estava bem crocante, havia um molho de tomate que estava em cima do corte e parecia que um tipo de burrata vinha por cima de tudo, achei o prato gostoso, faltou um pouco de capricho na tábua em que ele veio servido, ela já estava com fendas e se desencaixando. O outro prato pedido um Agnello al forno era um corte de paleta de cordeiro com polenta e esse prato estava maravilhoso, super bem temperado com cebolas caramelizadas que acrescentaram muito sabor e a polenta também estava deliciosa. O ambiente externo é bem agradável e a experiência no geral foi legal
AVALIAÇÃO MASSAS:
O restaurante estava apenas com duas mesas quando chegamos e o ambiente é bem agradável com área interna e externa que possui aquecedores para dias mais frios. Pedimos dois drinks que estavam bem saborosos e bem servidos, o preço dos drinks é compatível com os de restaurantes caros de sjc. De entrada pedimos um tartar de filé mignon, que estava muito fresco e saboroso, faltou um pouco de mostarda Dijon para o prato ficar mais equilibrado. De prato principal pedimos um gnocchi com molho branco e trufas, que estava super leve e saboroso e possuía alguns croutons bem crocantes e com alho, a trufa se fazia bem presente e estava equilibrada em relação ao alho, o outro prato pedido foi o macarrão caseiro com linguiça que estava muito saboroso, entretanto tivemos um grande problema com esse prato, a massa era bem roliça e fina se assemelhando à um talharim de um dedo de espessura, e no meio do prato, essa massa ficou com uma cara extremamente desagradável, parecendo vermes ou tripas, ainda mais com o molho de tomate. Outro ponto é que todos os pratos pareciam estar um pouco sem sal, entretanto esse problema era facilmente corrigido com o saleiro que estava disponível na mesa, algo que não me incomoda muito. Todos os problemas foram relatados aos garçons que afirmaram que passariam o feedback aos donos para que algo seja feito principalmente em relação ao visual da massa extremamente desagradável. No geral voltaria para experimentar outros pratos e as pizzas, todos os ingredientes parecem ser de alta qualidade e os preços são equivalente a outros restaurantes caros da cidade
Para mais conteúdo sobre restaurantes Instagram: @isabelagerab
Apesar de a primeira vista ser apertado e mesas muito próximas, a experiência de ver o chefe em ação e as opções deliciosas fazem o espaço passar despercebido. Recomendo evitar pizzas e escolher outra opção do cardápio para comprovar a arte do chefe e dos cozinheiros.
Sem nenhuma dúvida ou medo de afirmar que é o melhor restaurante de comida italiana da região de São José dos Campos disparado.
Pratos muito bonitos e absurdamente saborosos, não tem um prato que você peça e se arrependa.
Ótima opção para comer com a família, amigos, todos!
Excelente, porém um dos pratos que pedimos era bem apimentado e a garçonete não nos informou. Os preços são caros mas o preço do almoço executivo é justo pela qualidade. As sobremesas estavam sensacionais. O atendimento dos demais garçons foi excelente, e o ambiente é muito agradável.
An error has occurred! Please try again in a few minutes