Local agradável, comida excelente, ponto da carne do jeito que você pede e aceita Duo Gourmet, o que faz valer mais a pena.
Vc tem opção de pagar de 10% a 20% pelo serviço e tb pode optar por não pagar, porém o atendimento é ótimo e acho difícil alguém não querer pagar.
Arroz com feijão bem gostoso. Carnes no ponto certo. Excelente sabor. Atendimento ágil.
Cobram 13% de gorjeta e os pratos não tem flexibilidade.
O local oferece uma experiência completamente diferente relacionada ao mundo das carnes, tem um ambiente que se aparenta com um empório e possui uma parrilha que fica a vista dos clientes, tive uma ótima experiência culinária e o atendimento do Eugênio foi sensacional, me diverti muito!, Super recomendo o local para os amantes da carne!.
Ambiente excelente!!! Carne perfeita e atendimento incrível do Genval. Voltarei novamente. 🥰🥰🥰
Restaurante gostoso, o preço condiz com o que serve. Quem foi comigo elogiou a carne e é possível ver que eles tem conhecimento nisso.
Comemoramos um aniversário lá (6 pessoas), nos deixaram levar o bolo e nós serviram pratos/talheres para ele.
Boa estrutura, bom atendimento, os itens pedidos estavam saborosos e bem feitos, contudo, as porções não são muito generosas.
Lugar bonito, com muitas opções. Uma mistura de empório com restaurante. Bem localizado, agradável e com ótimo atendimento. Boas opções de carnes, vinhos, espumantes, cervejas,frios, goiabada e doce de leite. No restaurante o destaque fica para as carnes, tem várias opções a la carte, incluindo massas. Para quem procura opções maia acessíveis uma boa pedida é o menu executivo ou o prato do dia, ficam na última página do cardápio. Os pratos demoram um pouco para sair, é um local para frequentar com calma, a precisar sem pressa. Pedi bife ancho, suculento e macio, veio ao ponto conforme solicitei.
Só peçam o skirt steak. Dá vontade de falar mais nada só pra focar nisso. Melhor carne que já comi em restaurante em Belo Horizonte. O macarrão é excelente e a polenta frita é divina. Cerveja gelada e taça de vinho bem servido. Atendimento cordial e atencioso. Mas sério: peçam o skirt steak.
Uso muito o açougue para comprar cortes nobres, especialmente o bife ancho e o de chorizo. Eles tem um açougueiro muito experiente e atencioso, o Ronilson. Ele nunca erra (nem no corte nem na escolha da carne). Para quem não tem experiência pode contar com a valorosa ajuda dele. Além da variedade de carnes nobres eles também tem uma berinjela excepcional que eu recomendo experimentar!
Muito bom, mas se gasta no mínimo 100 reais por pessoa sem bebidas. Aceita ticket restaurante
An error has occurred! Please try again in a few minutes