Caroline Bittencourt da Rosa
+5
Conhecemos o restaurante pelo Primeira Mesa (paga 15 reais pela reserva e tem direito a 50% de desconto no pedido da mesa até 6 pessoas). Fomos na reserva de quinta-feira, 21h. Haviam poucas mesas ocupadas no salao, fomos atendidos rápido e de forma atenciosa.
Nossos pedidos foram: pimentão parrillero com queijo (35,97), que estava gostoso. Cerro da Barbanegra (149,95): entrecot com molho de gorgonzola, arroz e batata frita - acompanha chimichurri e farofinha. Essa carne estava simplesmente divina! Recomendo muuuito!
De sobremesa: sagu com creme (16,95); e goiabada com queijo na parrilla (33,11) - o queijo estava derretido mas tinha partes que estava gelado e duro, não é um prato que eu pediria novamente.
Como utilizamos o PrimeiraMesa, o valor total da nossa conta, com uma água e um chopp fo de 105,78, valeu a pena demais!
Baita lugar, com parilla excelente, bem como as opções adicionais. O assado de tira também estava muito bom, no ponto é muito macia. A salada também é muito bem servida e vale a pedida. Ambiente agradável, bem elegante e com bastante espaço. O atendimento é atencioso e cortes. Há boas opções de bebidas e de vinhos também. O preço é condizente com tudo o que entrega. Recomendo!
Experiência Gastronômica muito boa. Atendimento, local, alimento. Recomendo.
Restaurante dentro do Viva Open Mall. O restaurante è espaçoso, agradavel, comida deliciosa e bom atendimento. Tem um espaço kids, pequeno, dentro do restaurante. Tem estacionamento pago e o conjunto comercial tem um pronto socorro infantil, café, pizzaria, farmácia, restaurante/bar, etc. Às vezes tem.eventos e feiras.
Fui em um dia de semana a noite, cheguei cedo, tudo perfeito
Ótimo atendimento, comida perfeita, sem nada a criticar. Parabens. Apenas uma sugestão, adicionar ao cardápio cervejas premium.
Tem promoção no almoço com Entradinha + 2 saladas + arroz + Feijão & a carne de sua preferência, praticamente pelo preço da carne. Ambiente bem ventilado e com excelente pé direito. Atendimento excelente e cozinha rápida. Não medem a temperatura corporal dos clientes a entrada do shopping e nem no restaurante, os guardanapos não são envelopados e não fornecem embalagem para guardar a máscara de proteção, mas distanciamento entre as mesas é correto, o cardápio é digital, os talheres são embalados e na posição correta e tem álcool gel nas mesas.
Donario Lopes de Almeida
+4
Carnes de ótima procedência, Angus, muito bem selecionadas e assadas em parrilla, sempre no ponto certo. Ambiente típico de churrascaria com serviço de uma equipe simpática. Vale o papo com o proprietário Bebeto, um especialista no assunto carne, ou com o atencioso maître Roberto. Viva a carne!
Retornamos algumas vezes agora no novo endereço, e segue sendo uma experiência fantástica. Ambiente mais arejado, estacionamento mais fácil e carnes maravilhosas. Vale muito a visita!
Gostei do atendimento e da comida, porém achei as porções muito pequenas. Um prato que serviria duas pessoas, segundo o cardápio, só seria suficiente se estiverem com muito pouca fome.
Top com carnes, pratos, entrada e sobremesa perfeitas.
Recomendo
Comidas excelentes, atendimento maravilhoso ótimas opções de almoço e jantar, ótimo lugar pra fazer aquele Happy hour .
An error has occurred! Please try again in a few minutes