The steak is unbelievable! Some of the coldest beer you will drink and the restaurant is always busy. It carries an energy ambiance. Service is on point, the staff works hard and wants to deliver. It’s worth the the wait if you go on a weekend. Every time I am in Rio, this is a must!
Francisco Baptista Simões
+5
Espaço incontornável no Rio.
Situado num sitio com bastante vida e sempre agitado proporciona uma grande experiencia a quem passa.
O restaurante em si e aconchegado e o serviço não e de grande atenção mas é eficaz.
A salsicha de entrada e optima mas o melhor vem depois. Optima picanha com os melhores acompanhamentos que podemos pedir, farofa com ovo mexido e banana e o típico arroz de broculos e azeitona.
Boa cerveja.
Sinatra Carneiro Menezes
+5
Best dinner I’ve had in Rio ! The meat was cooked a perfect medium rare. Broccoli rice was really tasty. The tapioca flour thing along with potato chips really helped to balance the meal - all washed down the a nice light beer....... perfect meal!
Esse lugar é icônico. Apesar de ser apertado e o atendimento com aquela nem sempre gentileza, tem uma das melhores linguiças do Rio de Janeiro. O chopp é honesto.
Ambiente muito mundano e agradável, para todas as idades. Bom para jantares de grupo também ;) Acompanhamentos deliciosos, desde o arroz de brócolos à farofa de ovo e banana. Recomendo fortemente a picanha! Àgua na boca
Comida simples e bem feita. É bem cheio mas esperamos cerca de 40 minutos. Se chegar depois de 13hs......... O serviço é bem rápido e o chopp estava ótimo. Vale a pena
Entrar já em jeito de resumo: Melhor Picanha do Rio! E já lá fui mais de 30 vezes e já experimentei muita Picanha no Rio (ok, ok, a do Jobi também é muito boa).
Ponto obrigatório para carnívoros como eu. A Picanha é óptima e os acompanhamentos não ficam atrás. Para jantar de 5a a domingo está sempre muito cheio mas os garçons são simpáticos e expeditos e conseguem contornar o problema. Ah, e pode aproveitar ficar logo por ali no bg porque tem muita gente e animação (especialmente 5a e domingo à noite)
Amei este restaurante e já fui imensas vezes. A farofa para mim é o ponto alto com aquela banana maravilhosa. A picanha claro sempre apetitosa e no ponto, como gosto. Parabéns pelo espaço e acolhimento. Voltarei sim.
Melhor picanha com farofa de banana que ja comi! Ambiente mt bom, tanto pra ir so tomar um chop com amigos como para almoçar ou jantar. melhor dia pra mim é ao domingo num pós praia.
Beatriz Gonçalves Pereira
+5
BEST PICANHA w/ brocoli rice and 'farofa de banana' . Go and just enjoy! Thursday and Sunday it's a bit crowded but you have all the week to go there and delite yourself!
Thursday a lot of young people as they all go for a drink around.
O restaurante é quase um ponto turístico do Rio de Janeiro, fica no coração da gávea. Fomos almoçar no domingo e esperamos em torno de 1h a 1:20 na fila para entrar.
Pedimos o carro chef, a picanha ao braseiro, que acompanha arroz de brócolis, batata frita e farofa de ovos com banana, por 200 reais para 2 pessoas. Estava uma delícia. A picanha é enorme, deu para 5 pessoas comerem bem, só os acompanhamentos que pedimos extra, que foram as batatas portuguesas, o arroz maluco e a farofa de banana, por mais 55 reais. Apesar de cheio os pedidos vieram rápidos. O único ponto negativo é que não perguntaram o ponto da carne, e acabou vindo no ponto da casa, mas para o nosso paladar poderia ter assado um pouco mais, mas nada que atrapalhasse nossa experiência. Provamos também a linguiça que acompanha o molho vinagre por 7,5 a unidade. No geral gostamos muito, Vale a pena conhecer.
Que lugar incrível é que comida maravilhosa!!!! ❤️❤️❤️
Confie no garçom quando ele diz que o prato serve 3 pessoas, realmente o prato é muitooooo generoso!!!
A carne é sensacional!!! Mas a farofa de banana com ovo é de comer rezando!!! Sério!!!! Confiem em mim e peçam o arroz com brócolis + farofa de banana (chama-se braseiro) com ovo (a dica desse lugar peguei com um carioca da gema que me disse que lá é onde os cariocas vão).
Atualizando….
Voltamos nesse lugar dois depois depois da primeira vez… eles conseguiram entregar comida ainda melhor!
A carne no ponto perfeito, a farofa quentinha…
Perfeito!!!!
Local agradável, bem localizado, garçom prestativo e educado, comida é super bem servida, de boa qualidade e saborosa. Comemos de entrada um pão de alho (super bem recheado) e um queijo coalho assado na brasa temperado com orégano. A única crítica foi que o queijo não acompanhou melaço mas sim mel, o que descaracteriza o prato e perde o sabor agridoce característico do prato. Pedimos uma picanha acompanhada de arroz com brócolis, chips de batata e uma farofinha de banana com ovo que estava super bem feita, Serve um chopp Brahma geladinho! Recomendo!! Pretendo voltar para um happy hour na próxima viagem para aproveitar os petiscos.
Ambiente familiar, atendimento muito bom e comida uma delícia! Nos pedimos uma porção de queijo com mel, porção deve facilmente 4 pessoas. Pedimos pão de alho que serve 1 ou 2 pessoas. Achamos o chopp um pouco quente, mas creio que por conta do calor da cidade. De prato principal pedimos picanha, acompanhamento de arroz, farofa e batata, mas eles serviram vinagrete o tempo todo na nossa mesa e estava muito gostoso! O prato custava 200,00 e nos estávamos em 2 pessoas que serve facilmente 4 pessoas, não conseguimos comer tudo, e levamos pra casa. Adoramos!!
Ricardo Marmo de Miranda
+4
Local já conhecido dos cariocas e com excelente reputação.
Boa comida com um bom custo benefício, porém não é a minha melhor preferência para comer carne. Nota 8,75.
Fale a pena à vista para conferir.
Comida muito saborosa e pratos bem servidos!!! Possui banherio no local e pratos executivos durante a semana (preços variam de R$ 40,00 a R$ 50,00). Ainda é possível trocar as guarnições dos pratos. O atendimento estava ótimo também. Se for no horário do almoço chegue cedo para evitar filas, pois o restaurante é bem movimentado, principalmente na hora do almoço.
Restaurante sensacional para quem gosta de uma boa carne. Pedi uma picanha que vem acompanhada de arroz de brocolis, farofa de ovo, vinagrete e batata chips, estava tudo muito bom, a carne deliciosa. Todo esse prato deu R$ 200,00 comemos em 3 pessoas e sobrou ainda. Choop gelado. Achei muito bacana pq na própria fila você consegue pegar um chopp e petiscos também. Sugestão que cheguem cedo e mesmo que tenha fila, vale a pena esperar.
O Braseiro da Gávea é uma pérola carioca - comida farta e deliciosa, filas homéricas, chopp geladíssimo, pão de alho incrível e aquela linguicinha de lei. Sempre visito quando estou no rio. Aquela comida tradicional carioca, picanha, arroz de brócolis, baratinha portuguesa e molho à campanha feitos com excelência.
Saiba que o atendimento é apressado e a casa lota de uma forma inacreditável em qualquer dia da semana: especialmente nas férias, sextas e finais de semana. Ou seja, chegue com tranquilidade e não fique triste de consumir uns petiscos na rua enquanto espera a sua vez. O valor também é super acima da média afinal, Rio de Janeiro!
Mas nada disso impede a experiência ser sempre ótima. Sou fã!
Tudo perfeito. Sobretudo a picanha do braseiro, que vem com arroz de brócolis, farofa e fritas. Uma porção bem generosa e saborosa. Excelente opção no Rio de Janeiro. Recomendo provar a linguiça na brasa que eles servem.
Comida deliciosa, carne suculenta e os acompanhamentos são todos maravilhosos.
O bar é cheio, então vá preparado para aguardar um pouco na fila, mas você pode esperar tomando um chopp ou um drink.
As porções são de tamanho único e servem na média 4 pessoas. Se você for em casal ou menos pessoas, provavelmente sobrará comida para levar pra casa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes