Lugar incrível, gastronomia impecável, o chef super novo, dedicado e criativo, atendimento rápido. Parabéns pelo novo restaurante e João Diamante , você vai virar um marco da gastronomia brasileira, exemplo de profissionalismo, dedicação e como pessoal você é diferenciado � parabéns para você e toda sua equipe �
O ambiente e a comida são incríveis! Achei os preços justos. Só tive um problema: pedi entrada e prato principal, com poucos minutos de diferença, no entanto o principal nos foi servido enquanto ainda estávamos comendo a entrada. Não é uma situação muito confortável, além de mostrar um descaso em relação ao prato esfriar ou não, e se, de fato, cabe tudo de uma vez na mesa. Ainda assim acho que o restaurante merece as 5 estrelas pela comida excelente!
O restaurante tem um cardápio variado com preços acessíveis e sobremesas muito boas. Destaco o peixe fresco com legumes e o drink sossego de mate com cachaça e hortelã que estava bem refrescante. A Barriga de porco e a costela são pratos bem gostosos, vale a pena provar. Me surpreendi com as frutas e calda picante, dá um to que diferente e refrescante. A vista é linda demais e o ambiente do restaurante é muito agradável!
Fernanda Meireles Ferreira
+4
Bom restaurante. Não tão caro mesmo tendo a assinatura de Flavia Quaresma no cardápio .
Ambiente agradável. Vista bonita. Comida gostosa.
Ponto fraco: só refrigerante orgânico e R$12,00 uma garrafinha pequena.
A vista com certeza é difícil de bater, um salão amplo, iluminado, talvez um pouco barulhento, como todos os lugares no Rio diga-se, que serve versões gourmet da culinária brasileira.
Tudo é bem gostoso, talvez um pouco caro e as porções poderiam ser um pouco mais generosas. Alguns dirão que está incluso no preço a experiência do local, pode até ser, realmente é um local único, mas se as porções fossem um pouco maiores, eu diria que vale o preço que cobram.
----
English
The view is certainly hard to beat, a large, bright, perhaps a bit noisy room, like everywhere in Rio, serving gourmet versions of Brazilian cuisine.
Everything is tasty, maybe a little expensive and the portions could be a little more generous. Some will say that it is included in the price of the local experience, it may even be, it really is a unique place, but if the portions were a bit bigger, I would say it is worth the price they charge.
A comida é tão boa quanto o lugar. Restaurante é bem moderna bem descolado. Cardápio simples mas extremamente saboroso. É demais almoçar com a vista que se tem de dentro do restaurante. Se você estiver bem acompanhado como eu estive o lugar será inesquecível. Falando ainda em cardápio, os preços são um pouco salgados, mas você não pode perder a experiência de provar pratos únicos!!
A comida é maravilhosa, com ingredientes claramente de qualidade casados por confecção e apresentação impecável e a carta de cervejas, apesar de não ser farta, é muito boa. Os funcionários antendem muito bem e são muito o simpáticos e a decoração é bem leve e aconchegante, contando com uma vela vista da baía e peças de artesanato indígena do Brasil, que estão à venda. A experiência foi incrível e eu com certeza vou retornar na minha próxima vinda ao Rio. Queria dar seis estrelas.
Um lugar que vale muito a pena! A comida é muitíssimo bem feita, ambiente aconchegante, limpo e confortável. A entrada de cogumelos é espetacular! O prato principal é bem servido também. A sobremesa de doce de leite é incrível! Com certeza quando eu voltar ao Rio, quero voltar neste restaurante.
Ambiente lindo, vista maravilhosa. Porções um pouco pequenas. Refrigerante orgânico de guaraná é muito gostoso. O de coca cola parece a bala de cola. A sobremesa Diamante é deliciosa!
.. A-DO-REI .!!!
.. o local é deslumbrante
.. o salão com ótimo ar-condicionado sempre.
.. todas as mesas tem vista para o mar.
.. serviço muito bom
.. pratos maravilhosos mesmo .
.. o porco !! Uma delicia ( não lembro o nome )
.. o mud-cake de chocolate importado !!
.. banheiros mega-limpos e amplos.!
.. não tem TV ! !!! um privilégio !!
.. super recomendo !
Comi a barriga de porco e o galeto. Ambos no ponto perfeito, carne desmanchando mas ao mesmo tempo bem suculenta e deliciosamente temperadas. Acompanhamentos bem executados e saborosos. Li outros relatos dizendo que as porções são pequenas, no entanto, estes dois pratos que citei vieram em quantidade bastante satisfatórias, e sou "comilão". Parabéns.
O lugar é lindo! Foi uma surpresa excelente terminar o passeio pelo museu neste restaurante. Comi uma barriga de porco, com purê de mandioquinha e molho de jabuticaba. O molho, por sinal, era uma surpresa excelente, acidez na medida equilibrando a doçura do purê e da carne de porco.
A sobremesa foi outra surpresa agradável. Pedi frutas, uma vez que já tinha avisado no principal, e me surpreendi com a personalidade: era temperada com uma calda picante com gengibre e manjericão! Divino!
Parada obrigatória.
An error has occurred! Please try again in a few minutes