Excelente restaurante, o serviço sempre correto, funcionários atenciosos e educados, ambiente descontraído e agradável. As carnes e os acompanhamentos são fantásticos, destaque pro purê de abóbora com linguiça crocante e queijo de cabra e o risoto de Jamón e Grana Padano. De entrada o antepasto da casa é maravilhoso, uma tábua recheada de deliciosas iguarias. Também outra ótima pedida é a linguiça recheada com queijo coalho. As carnes são um capítulo a parte, difícil decidir qual o corte mais saboroso. Os meus preferidos são o Ojo de bife e o bife Tragga. Junte-se a isso os bons vinhos e a boa resenha com a família e amigos e a experiência será perfeita.
Com um atendimento maravilhoso é muito fácil se encantar pelo estabelecimento. Visitei a casa durante o horário de almoço, não estava lotada quando cheguei mas mesmo com mais clientes chegando o atendimento funcionava bem.
O almoço executivo também foi memorável. Aceitei a sugestão do atendente e pedi um bife shoulder com alguns acompanhamentos. A carne veio exatamente no ponto que pedi e os acontecimentos estavam super bem preparados.
Um problema é encontrar um local pra estacionar nas proximidades do restaurante, então tente chegar mais cedo ou parar num estacionamento nas proximidades.
Se você ama uma boa carne, nossa, super recomendo. Gosto de pedir carne e linguiça de pernil, e claro, sobremesa de churros de tapioca. Pergunte sempre o ponto da carne ao garçom pois lá é estilo argentino, então ao ponto é vermelho com sangue (rs) - eu peço ao ponto pra bem. Um bom vinho e pronto. Local ótimo! Tudo muito bom. Da decoração, ambiente e atendimento, certeza que vai amar! Ah. São 2 andares. Tem elevador para acesso a cadeirante/problema de locomoção. Pode ir com filhos, família e amigos. Experiência única. Vá!
Foi uma grande surpresa e achado, se o atendimento for bom, já me ganha na largada e o de lá é top. Ambiente acolhedor, bom cardápio, ótimas carnes, tudo funcionou. Certamente voltaremos.
Fui nessa 25ª edição do restaurante week, e prestigiei o menu do almoço. Carne saborosa, suculenta, tempero suave. A sobremesa foi uma boa surpresa. Por fim recomendo e acredito voltar outras vezes.
Atendimento impecável, comida muito boa e o ambiente charmoso.
No Tragga a experiência é no mais alto padrão, todas as vezes, com uma constância que impressiona.
O ponto da carne é ótimo e a entrada de palmito é a melhor. Bônus nessa visita para o purê de abóbora que vem com bastante queijo e surpreendeu.
um dos meus restaurantes de carne favoritos na zona sul do rio. ambiente delicioso, bom atendimento e carne absolutamente maravilhosa! mas vale dividir a carne e o acompanhamento – pelo preço e pelo tamanho das porções: enormes!
mais dicas gastronômicas em @pracomernorio
Lugar sofisticado, mas sem perder a descontração de um bar carioca, com ótimo atendimento. Carne macia e suculenta, acompanhamentos maravilhosos, a cerveja na temperatura ideal e pra fechar uma sobremesa que eu tirei até foto.
Um ótimo restaurante, localizado no bairro Humaita. Tem ótimas opcões de cortes. O atendimento é muito bom. Fica bem localizado. As carnes são ótimas, e há cortes para todo gosto. Recomendo conhecerem quando estiver no Rio de Janeiro!!
O lugar é bem aconchegante e a comida é maravilhosa, as carnes na maioria são para dividir e os acompanhamentos não são muito generosos mas dão para duas pessoas se pedirem 2. Adoro a tábua de entrada, bife traga de carne principal e o palmito, farofa de ovo e batata frita de acompanhamentos. A DICA principal é que é rolha free, cada 2 pessoas pode levar uma garrafa de vinho.
An error has occurred! Please try again in a few minutes