Comida fantástica! As entradas- presunto, palmito e outros! A comida em geral, as bebidas- caipirinhas, vinho e sucos! A apresentação e a simpatia dos empregados! Estava tudo muito bom! Recomendo! A carne é muito tenra!
Sérgio De Rezende Sant'Anna
+5
Sem dúvida esta é uma das melhores churrascarias do Brasil.Não conta com rodízio, o que pode ser encarado como uma vantagem. Não há garçons circulando com espetos de carne, pingando gordura e caldo de carnes pelo chão.Na minha opinião, o couvert pode ser dispensado, embora seja ótimo.Mas pedir linguiça de entrada é obrigação! As carnes são todas macias, muito saborosas, suculentas. Dos acompanhamentos, meu favorito é o Arroz Biro Biro (ou Arroz Maluco).
Excelente, uma das melhores carnes do Rio de Janeiro. Não deixe de pedir a linguicinha de entrada.
Excelente atendimento, cordialidade, ambiente organizado, bem higienizado, funcionários extremamente educados e dedicados. A comida também, melhor picanha que já comi na vida!
Excepcional opção de carnes na zona sul do Rio de Janeiro. Os acompanhamentos são equilibrados e o serviço diferenciado, com uma equipe competente de maitres e garçons. É um casa realmente "fora da curva". Indicação 5 estrelas.
Gerson Claudio Fukner Rosa
+5
Ótimo atendimento. Todas as medidas proteicas contra corona vírus. Ótima carne. Comi uma picanha com arroz biro biro. Uma magnífica salada de entrada e um maravilhoso couvert. Ao final um café cremoso.
Junus Celebi (DJ Wedding)
+5
Super Qualität und professionelle Bedienung. Das Restaurant war ein Tipp von einem Freund und gerne gebe ich den Tipp weiter
Comida excepcional, atendimento excelente, carta de vinhos bem ampla. Só o ambiente que é mais apertadinho, mas nada que atrapalhe! Pra quem gosta de carne boa, não deixe de visitar!
Uma das melhores casas de carnes do Rio, carnes sempre no ponto certo e mt bem temperadas fora o atendimento exemplar.
Há anos na lista de locais a se visitar, finalmente fui jantar e conhecer esta filial da famosa churrascaria paulista, cuja matriz está no Shopping Morumbi. O couvert é no sistema rodízio, a 53,00. É interessante mas acaba tirando tua fome para o principal. Composto de manteiga, patê, pão de queijo acima da média, cesto de pães fraca, tiras de crudités (pepino, aipo, cebolinha e cenoura) uma salada verde muito bem temperada (o ponto alto ). Os principais compõem-se das carnes na brasa, em pedaços de 400 gramas e mutos pratos de cozinha internacional, como o stinco de cordeiro com risotto. A mesa pediu fraldinha com farofa dolabella, assado de tira com fritas (eu), morcela (pedido do Sr. C.), lombo de cherne grelhado com creme de espinafre (para as Sras. L. e S.). Não provei os outros pratos, mas os elogios foram gerais. Minha carne se separava do osso com facilidade e estava muito saborosa. Pelo valor cobrado, contudo, penso que a carne deveria estar ainda acima em termos de sabor. Traduzindo: estava muito bom. Deveria estar excelente. De sobemesa pedi abacaxi com raspas de limão que estava excelente. Expresso bom, mas não ótimo. E recebemos a dolorosa. Recomendo, mas deixaria de lado, numa próxima vez, o couvert.
Lugar perfeito , para pessoas que gostam de um ambiente clássico e com um atendimento exemplar !!! Um lugar perfeito para amigos , famílias, e entre outros !! Sou funcionário e bato palmas para esse Lugar " 5 🌟". Paulo Cesar
Tudo muito bom, ressaltando o ótimo atendimento do sr. BEZERRA, maître do restaurante.
Um couvert maravilhoso, atendimento perfeito, e carnes grelhadas no ponto certo de cozimento. Caro, mas vale cada centavo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes