Restaurante com alimentos saudáveis em Ipanema. Poucas opções veganas, tem mais vegetarianas. Pratos bem servidos e saborosos. Voltarei para apreciar o brunch. Eu e minha família fomos muito bem atendidas pela funcionária Moana, isso faz toda diferença. Equipe nota 10 🙏🏽 ambiente pequeno com só um banheiro, mas vale esperar vagar uma mesa.
Maravilhoso!!! Lugar super agradável, comida excelente! Demorou um pouco para chegar os pedidos, mas nada fora do normal! Recomendo muito a visita principalmente se for cedo!
O local chama NUSA, mas poderia chamar NUSSASSINHORAQUETREMBÃO. Comida excelente, ambiente muito agradável. Pratos giram entre 35-50$ a depender do que for comer. Sugiro vir com companhia e partilhar - o Lembogan é uma experiência gastronômica em um waffle, merecidos aplausos.
Atendimento bom, apesar de um pouco apressado, o brunch é bom também, mas não condiz com a hype que envolve a casa. As panquecas são muito massudas e não tem nenhum encanto, e a avocado toast (R$35) com bacon, ovo pochet e molho holandaise era pra ser uma delícia, pois todos os ingredientes levam a isso, mas ela é só ok. O ovo pochet é muito bem feito, a estrela do prato, mas o molho holandaise deixa a desejar, falta sabor.
Ache os smooths bem caros, 27 a 30 reais, e o de pitaia pelo menos não justifica esse preço.
O Lembongan (R$45), um waffle dividido em 4 partes, cada uma com coberturas diferentes, 2 salgadas e duas doces é especialmente decepcionante. Waffle de massa sem graca, massudo, coberturas igualmente sem encanto.
Legal para conhecer, mas eu não voltaria.
Experimentei junto com meu namorado os beneditinos de bacon e avocado, de salmão, bagle de salmão, um iogurte com granola e geleia (parfait) e croissant de doce de leite. Estava tudo uma delícia !
Comida gostosa, mas pedimos o menu para dois e só vinha uma fatia de cada pão então tivemos que cortar o pão ao meio e não foi suficiente. Acho que já que é um menu para dividir tinha que vir duas fatias de cada pão. Atmosfera boa e atendentes simpáticos.
Realmente a comida é maravilhosa. Sentamos na parte de fora e a experiência foi ótima. O prato que pedi foi o Nasi coreng ( arroz basmati, camarão, ovo frito, brócolis e o amendoim com molho teriaky e óleo de gergelim deu um sabor especial saindo do básico e realçando o sabor, o cozimento do camarão estava no ponto. Para beber, um suco de abacaxi com hortelã e água de coco, que trouxe mais leveza pro suco, muito bom.
Para quem gosta de um cardápio mais Fitness e cheio de questões integrais, orgânicas e coisas do tipo vai gostar bastante, confesso que apesar de gostar muito de academia não é um tipo de paladar que me agrada muito, entretanto sou justo em dizer que a comida do local é muito boa, tem uma qualidade bem bacana dentro do que se propõe utilizando coisas orgânicas, recomendo muito, só queria deixar um adendo, A parte interna é muito quente recomendo ao dono instalar um ar-condicionado, como internamente é pequeno um ar-condicionado simples já iria resolver o problema! No mais é muito bom!
Ótimo local pra tomar aquele café manhã ou mesmo um brunch. Várias opções vegetarianas e veganas mas também com carne. Cardápio inspirado no oriente mas que tem pratos tradicionais como croque madame e ovos beneditinos. Bons cafés coados e expresso. Sem opções alcoólicas. Espaço interno e externo. Pra quem tem cachorro normalmente fica do lado de fora. Aliás cheguem cedo porquê sempre fica muito cheio! Ou esperem pra pegar alguma fila. Vale a pena visitar e conhecer. Dica: peçam o waffle de pão de queijo!
Fernanda Queiroz (Oficial)
+5
Comida diferenciada. Excelente para café da manhã e brunch.
Atendentes simpáticos e solícitos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes