Mariana Parreiras
Foi um achado na Av. Fleming. Fica na rua ao lado do Butiquim do seu Jorge. Muito, muito bom! Ótimo ambiente, atendimento, preços incríveis e ótimas opções. Tudo muito higiênico, nota-se a qualidade dos produtos! Único contra é não terem sucos naturais, apenas em lata. E pouca opção de sobremesa.
Mas super indico, um dos melhores hambúrgueres de BH! Eu adorei conhecer a casa.
Haroldo Assis
Excelente lugar para um jantar a dois!!
Ótimos pratos,bons vinhos.
Pessoas atenciosas no atendimento.
Vale a pena conferir para quem gosta de pratos variados e diferenciados.
Alysson Souza
Ambiente bastante agradável, bem arquitetado e limpo. A chefe é bem simpática e a comida é excelente! A picanha maturada com mandioca na manteiga de garrafa é muito gostosa! Recomendo os bolinhos de peixe ao molho para a entrada, é muito gostoso e abre o apetite para a picanha. No mais, o restaurante está no início, mas já mostra que veio pra ficar!
Wagner Francis
Lugar muito simpático, com estilo bistrô chique e bem destoante dos demais comércios do gênero na região. A chef é super agradável e os valores são muito acessíveis. Poderia incluir no menu chopp, pois as cervejas da carta são muito encorpadas para uma entrada.
Pedro Lacerda Merlo
O local parece um pub! Bem legal, com os lugares todos em sofás! O atendimento bacana, vinhos com preços bons! Agora o hambúrguer é bem gostoso! Pedimos um com pão de betarrada e bacon que estava delicioso e um com pão de espinafre que tb estava bom, mas faltou suculência! Os pães, feitos por eles, são macios e sabororoso! Vale a pena degustar!!
Déborah Matos
Lugar sensacional | o Camarão no abacaxi e a tilápia sao pratos excelentes | a decoração do jantar romantico é fantástica, cheio de coraçoes 💕 Vale a pena conhecer
Chef Edgar Cardoso
Ambiente super agradável e cardápio diferenciado com preços em conta
Patricia Penido
O lugar é pequeno, mas extremamente bonito e aconchegante. A comida é divina é ótimo atendimento. A chef é muitíssimo simpática!!!
Carla Mott Lage
Lugar agradável, confortavel, bom atendimento! Chope Krug Bier, sanduíche com carne de costela muito gostoso!
julio santos
Muito top então a picanha na manteiga e perfeito sem contar abacaxi com camarão saco cheio acertou na chefa de cozinha
bruna reis
Melhor hambúrguer artesanal da região!! Vale muito a pena.
Braulio Fernandes
Lugar bacana, música agradável e boas opções de hambúrgueres.
Pedro Ivo
O lugar é pequeno, poucas mesmas e uma proposta de ser mais intimista, porém a acústica não é das melhores (escutei o tempo todo as conversas de uma mesa que estava atrás da minha, um grupo de 6 pessoas). Com relação ao prato, pedi um prato que vi num posto patrocinado no Instagram (foi assim quem conheci a casa) um camarão no abacaxi com arroz e batata palha: o camarão devia ser descascado (não era), o molho na minha opinião, seria melhor se fosse mais espesso e a batata palha é industrializada (se fosse caseira, seria melhor). Esperei por cerca de 40 minutos pelo prato. Valeu a visita mas se estes pontos fossem ajustados, seria ótimo.
Danilo Seufitelli
O sabor dos pratos oferecidos e a qualidade é incontestável. O bom atendimento também é marcante! Enfim, é um bom restaurante. Só não dei a 5 estrela pois o valor eu achei alto. Pois pelo valor, os pratos vem pouca comida. Lógico que isso é valido pra quem gosta de comer muito, ou de comprar 1 prato e dividir. De qualquer forma, recomendo a visita!
Leonardo Borges
Melhor estabelecimento que trabalha com carnes na região da Fleming. Ambiente climatizado agradável, carnes de primeira e atendimento legal. Decoração também é muito legal, deixando o ambiente, que tem estilo moderno, com uma sensação de aconchego muito bom. Detalhe para os sanduíches que vem com um osso de costela fincado, atravessando todo o conjunto. Para os amantes das carnes elaboradas.
Sandra de Moura Brasil Moura Brasil
Espaço agradável, familiar, o ambiente é aconchegante, rústico é ao mesmo tempo moderno e climatizado.
A apresentação do prato faz jus ao tempero exclusivo da chef. Estive com minha família e super indico. Ah sugiro que experimentem o molhinho de chimichuri, exclusividade da casa, diferente de todos que já provei. Hoje experimentamos o T-Bone - Angus com purê de batata baroa, simplesmente Perfeito!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes