Já fui algumas vezes ao restaurante Olga Nur e considero uma referência na gastronomia de BH. O Filé com Aligot, que sempre passa por mudanças sutis nos acompanhamentos, ainda é o meu preferido. Porém, na minha recente visita, achei a Farofa de biscoito champanhe, que agora o acompanha, muito adocicada. O molho Diana estava ok, mas já foi servidocom o molho de jabuticaba e rôti. Minha esposa, que sempre prefere peixe, pediu o Surubim recheado com camarão, acompanhado de mousseline de abóbora, paçoca de cupim e molho de tomates cerejas, e não se arrependeu. Estava muito bem executado. Parabéns ao Chefe e a equipe da cozinha! Destaco também o atendimento sempre cortez da equipe de garçons. A carta de vinho está acima do preço que acho razoável. Já tiveram melhores vinhos com melhor custo benefício. Outro destaque são os drinks, com ou sem álcool. Dessa vez não provamos as sobremesas, mas recomendo a torta de chocolate com caramelo salgado.
Para nos a experiência de forma geral não foi decepcionante. Atendimento muito bom, ambiente super agradável. Alguns pratos muito bons mas outros decepcionantes (creme brulee, a especialidade da casa, e o filé com aligot). A adega precisa de mais atenção, um vinho com 18 meses no Carvalho sem nenhum amadeirado? Dei quatro estrelas no geral, mas está mais para três e pouco.
Ambiente muito agradável, atendimento excelente e a comida melhor ainda.
Na entrada pedimos a tábua de queijos, muito gostosa e vem com uma pimentinha deliciosa que dá um toque especial!
No prato principal eu pedi o nhoque de batata baroa porém sem o molho de galinha caipira pois não como carne/frango, e estava simplesmente sensacional, com certeza um dos melhores nhoques que já comi!!!!
Meu namorado pediu o prato de caçarola de frango e amou também! E os drinks também são muito bons
Recomendo muito, a comida de fato é muito boa, atendeu as expectativas.
Único ponto é que assim que sentamos na mesa, o garçom perguntou se preferíamos água com gás ou sem e nos trouxe a água que foi cobrada no final sendo que nem pedimos por ele.. mas de resto tudo simplesmente maravilhoso!!
1 vez que fui ao local com um amigo, fomos super bem atendidos , comida deliciosa, bem temperada com pratos diversos e variados e bem servidos. Super recomendo!!!
Comida deliciosa, serviço impecável e extremamente atencioso, ambientação profissional e agradável!
É mais caro do que restaurantes comuns mas definitivamente vale a pena conhecer, o Menu Week (valor fixo de R$70) traz 3 pratos, entrada, principal e sobremesa e vale MUITO a pena!
Drinks alcoólicos e não-alcoólicos deliciosos e super diferenciados, garçons extremamente solícitos e atenciosos!
O restaurante em si e lindo! Comida saborosa, carne suculenta.. muito bom! Charles quem me atendeu muito educado e gentil! Parabéns.. 👏 recomendo de mais! E voltarei novamente.
Fui pedida em casamento no Olga Nur e com certeza foi a melhor escolha! Fomos muito bem atendidos, todos os profissionais são muito atenciosos e a comida estava maravilhosa, só tenho a agradecer toda a equipe do restaurante!
Uma das melhores experiências gastronômicas de Belo Horizonte. Não é um lugar barato, mas vale cada centavo. Equipe muito educada e atenciosa. Serviço impecável. Essa torta de chocolate com caramelo salgado é a melhor sobremesa que já provei.
O ambiente é agradável, os clientes falam baixo e o teto do local é o ponto alto.
Infelizmente não fui feliz com a refeição. O prato Especialidade Olga estava bem ruim. A barriga suína estava com gosto de velha, estragada, e o prato em si não é lá grandes coisas.
Por outro lado, todas entradas que pedidos estavam ótimas.
Adorei o atendimento do Jhonatan e o menu!! Comemorei meu aniversário e pude escolher a sobremesa, que foi brinde!! Pedi um creme brúllée que estava divino!! O custo benefício vale super a pena!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes