Gilberto Afonso (Gil)
Sou cliente há mais de 30 anos, quando ainda era o Signore Vinicius quem atendia, um senhor italiano que além de excelente chef, ainda era pintor e tinha um humor todo próprio, hoje a casa está a cargo da filha Ana e do neto Max, mas a qualidade das massas e carnes continua a mesma, pra mim, a melhor de Curitiba. No natal costumo encomendar a ceia com eles, é um elogio só. Recomendo muito.
Come aí, Xedar
Sabe aquelas rotisseria que a gente vê em filme de lugar italiano? Você chega e tem um balcão refrigerado com varias carnes e acompanhamentos, parmegiana, bife rolê, alcatra com molho, franguinho milanesa, maionese, além das massas frescas de todos os tipos. Tudo fresco, comida de mama italiana. Pesa, agradece o pessoal e vai pro conforto do seu lar comer com a família.
WILSON cordeiro filho
Comida excelente, melhores massas da região
Fernanda Xavier Cohen
Excelente atendimento, comida e quindis deliciosos.
O local dispõe de serviço para encomendas e recomendo sempre. O lugar funciona apenas para retirada, mas vale a visita.
Comida italiana de verdade!
Marco Aurelio da Silva Costa
Lugar das melhores massas de Curitiba. Local e atendimento familiares e várias opções para quem aprecia a gastronomia italiana com muitos molhos. Parabéns!! Gente boa fazendo boa comida.
ALAOR OLIVEIRA
Uma das melhores massas de Curitiba, sabor "casa da Nona"....
excelente atendimento, aliado a um preço justo...
SUPER RECOMENDO!!!!!!
Gabriel AZ.
Produtos excelentes, muito artesanais. Atendimento do Max nota 10. Preço Justo. Recomendo muito
Maria Cecília Greca de Macedo Biasi
As massas são excelentes. São tradição de Curitiba.
Silvia B.
As melhores massas de Curitiba. Atendimento maravilhoso, qualidade excelente e constante. Obrigada!
Paulo Gans
Tirando o capeletti que minha vó fazia, a Pasta Buono faz o melhor e mais saboroso de todos que já provei na vida!!
Wanderlino Almeida dos Santos
Sempre uma alegria, visitar a Mama e o Max...queridíssimos amigos de longas datas!! A comida é um espetáculo à parte...recomendadíssimo!!
Marina Reback
Nhoque maravilhoso, quero experimentar a dobradinha e a língua! Voltaremos com certeza
Luiz Henrique Barreto
Casa tradicional em Curitiba. Massas muita boas. Vale a pena conferir.
Desi Wolff
Melhor casa de massas de Curitiba !
Melhor capeletti ! Massa leve e fina
ERNESTO MUJICA G
Boa pasta para levar e bons molhos também
Dorival de Lima
Vários tipos de massas, feitas por quem entende do assunto.
BLO 64 (BLO64)
O que existe de melhor em massas frescas em Curitiba...
Alexandre Nodari
Ótimas opções de massas e carnes.
Michelini Svoboda Magalhaes
Lasanha é uma delícia
An error has occurred! Please try again in a few minutes