Marlúcia Araújo
Tudo que eu comi estava maravilhoso, polvo, bacalhau e bolinho de bacalhau.😋😋😋
Os garçons são super atenciosos e educados.
Não recomendo ir de carro, tem um estacionamento perto particular, que é um absurdo, vai de metrô!
O local eh bem simples, mas pela proposta tá ótimo....uma misturinha de Portugal é Espanha.
Daniel Costa Marques Silveira
Os petiscos são o carro chefe. Gostei muito do Bolinho de bacalhau, entretanto o Linguado com camarão bem fraco. O forte são mesmo os petiscos e o chopp estava super gelado. O atendimento também foi ótimo.
Júlia Perillo
Custo benefício e sabor excelentes. Horário das 13h durante a semana foi super tranquilo de encontrar mesa e ser atendida. Paguei 42 num penne com frutos do mar, 38 em peixe com alcaparras e arroz. Chopp gelado e ambiente agradável. Voltaria com certeza.
Amanda L
Adega Pérola é 10/10! Comidas delícia, ambiente de boteco ótimo, garçons prestativos. E na rua em frente ainda tem uma lojinha que fica aberta até altas horas pra você comprar um skibon e terminar a noite com um docinho.
Beto multimídia
A melhor comida de butecu do rio de Janeiro, tem de tudo, e aquele ar de bar antigo, me parece são 65 anos de existência, deixa o ambiente com uma vibe mais positiva ainda, excelente
Marina Torres
Bar clássico em Copacabana. Adoro praticamente o balcão inteiro,pena que o preço é alto. Vale a pena. Tudo é muito bem feito e de qualidade. Atualmente o Chopp custa 10 reais. Os pratos executivos são bem servidos e o valor bem em conta. O penne de frutos do mar estava maravilhoso.
FCONAZA
Há 65 anos está Adega faz a diferença pela qualidade dos diversos petiscos servidos, boas bebidas , vinhos, chopp, cervejas especiais e alguns pratos comerciais . Um boteco tradicional, referência em bares tradicionais da vida do carioca, com sua localização no famoso bairro “ Copacabana “, reconhecimento por crítica especializada, tem em suas paredes vários prêmios conquistados. À variedade dos petiscos, lembram os bares de Madrid. Barcelona, Porto , Chiado …
Mari Romano (MR)
Amo, mas sempre da pra melhorar o ambiente e serviço. O pão do acompanhamento podia ser colocado num forninho antes de ser cortado, ia ser muito mais saboroso do que o pao frances mole cortado. Os detalhes fazem a diferença. Quando restaurante só tem homem a coisa fica assim mesmo
Alexandre Rodrigues
Que experiência maravilhosa foi estar na Adega Pérola!
Ambiente tipicamente carioca, com uma variedade incrível de comidas portuguêsas que enchem nosso paladar de sabores inigualáveis!
Um recanto carioca pra visitar e se encantar!!
Renato Silva
Esse lugar tem que ser tombado como patrimônio do Rio de Janeiro. Perfeição em forma de bar. Chopp estupidamente gelado, balcão de frios chega a encantar, além das qualidade das outras comidas, indo da truta frita até o bolinho de bacalhau
João Paulo Anzanello
O melhor balcão disparado do Rio de Janeiro! É caro, mas vale cada centavo. Os acepipes são maravilhosos, o atendimento é excelente e o chope vem na pressão. Não tem como ir à Pérola e não se apaixonar pela atmosfera informal do local.
Tania Brasil Menezes
Maravilhosa!! � tudo perfeito. Comida, chopp gelado, ambiente agradável. E muitos amigos por perto!!�
Giba Vieira
Morei no RJ a trabalho por 6 meses. Fui indicado por um colega de trabalho a conhecer a casa. Sensacional a dica. Fui varias vezes. Um dos melhores botecos que ja fui. Quando voltar ao RJ, certamente passarei por aí para degustar a trinca Polvo/Lula/Camarão.
Fábio Ney
Comida, bebida e atendimento são muito bons, mas o preço está acima do normal. A tendência é virar apenas um ponto turístico, assim como o Belmonte.
Gerson Forgiarini
Achei o lugar fantástico!! Nada de requinte mas super bem atendido, comida deliciosa e preço acessível nos pratos. Os petiscos sao um poco caros mas a aparencia supre isso, todos perfeitos . Me senti numa “ tasca” portuguesa!!! Reconendo e voltarei!!
Glau Batista
Meu lugar preferido no Rio!! Atendimento ótimo, os funcionários são super simpáticos e atenciosos, chopp Brahma ou Colorado super gelados, petiscos e pratos sensacionais... Acho um pouco salgado os preços, mas vale a pena! �
Beto Coutinho
Vista obrigatória quanto estou no Rio. Tapas de excelente qualidade .
Bruno Vidigal
Tudo muito bom! O alho é especial, vale experimentar. Não deixe de conhecer.
Leo Soares
Quer um boteco pé sujo, premiado e com clientela cativa em Copacabana? A resposta é Adega Pérola. É desconfortável (mesas e banquetas sem encosto pregados no chão), pequeno, com decoração kitsch (garrafas e garrafões de vinho barato estão espalhados em estantes de madeira que cobram as paredes; recortes antigos de jornais com resenhas sobre o bar emoldurados e pendurados nas paredes), e não tem um serviço muito bom (demoram para vir às mesas, distinto de quem está bebendo em pé na calçada em frente, perto do balcão, que tem um rápido atendimento). É caro, muito caro, se comparado a bares e restaurantes do bairro ou mesmo de Ipanema. Famoso pelo chopp bem tirado, mas não posso atestar por não apreciar esta bebida. A julgar pelo que vi nas mesas lotadas, o chopp vale a visita. Em um balcão estão expostos mais de cinco dezenas de petiscos, a maioria vendida por quilo (preços por cada 100 gramas indicados no extenso cardápio). Tais petiscos têm origem em terras portuguesas ou espanholas. A limonada suíça é muito boa. Fresquinha, servida gelada, com muito açúcar. Para comer, experimentei quatro petiscos: aneis de lula fritos - feitos à dorê, estavam sequinhos, mas com textura levemente borrachuda; polvo à escabeche - ácido no ponto, textura ótima; pérolas do mar - vieiras, camarão, polvo e mexilhão, também à escabeche, com ótima textura e tempero agradável; bolinhos de bacalhau - porção com seis unidades grandes, quentes, levemente crocante por fora e com abundância de bacalhau. Gostei da experiência gastronômica, mas pelo preço cobrado, o bar poderia oferecer mais conforto e melgor serviço (só havia dois garçons atendendo um bar lotado). Ficar meia hora sentado naqueles banquinhos redondos sem encosto pode render uma nada agradável dor nas costas.
Carlota Fernández
Comida brasileña - portuguesa expendida en barra por gramaje, preparaciones papas estilo calabrese, queso gorgonzola, aceitunas pretas grandes y sabrosas y camarones hechos a la minuta fritos con ajo, bien crujientes, acompañado de cerveza o chopp brahma, skol o antártica. Asientos se pueden compartir, ya que el lugar es pequeño pero vale la pena la espera.
Rômulo Weber
Sensacional. Clima descontraído. Um pouco apertado, mas vale a experiência. Petiscos de alta qualidade.
An error has occurred! Please try again in a few minutes