Nazareth Abreu
Galeto Sat's, é aquele lugar que dá pra ir com a galera para comer petiscos e beber.
A polenta com cremisinho estava uma delícia, assim como o brigadeiro de colher.
Meus amigos dizem que o coração ❤ de galinha lá é muito bom.
No local tem mais drink que no cardápio, se você não gosta de cerveja 🍻 e prefere drink como meu caso, sugiro ver o bar primeiro antes de pedir pelo cardapio.
Tem uma equipe boa de seguranças que ficam antenados a qualquer movimento.
Não tem acessibilidade ♿ no local, corredor e banheiro 🚻 muito estreito.
#comidadeboteco #galetosatscopacabana
José Eduardo Porcher
Sem comentários. Morei 3 anos na Prado Junior e o Sats virou um dos meus lugares preferidos. Agora volto como turista para matar a saudade e tudo continua gloriosamente igual: o chopp cremoso, a maior carta de cachaça do Rio, a linguiça com limão, o pão carregado de alho. Também recomendo o contrafilé e a farofa de ovo pra quem vem com mais fome. Viva o Sats!
Hermes Zequi
Buteco raiz com chopp fantástico, galeto delicioso e a melhor farofa de ovo do RJ!!!! Sem frescura, tem que conhecer... Aproveita depois e dá uma andada pela região pra conhecer Copacana de dentro!!!
Lohana Monaco
Um dos melhores e mais tradicionais galetos do Rio de Janeiro. Frequento há muitos anos. Gosto do pão de alho também. Só acho feio o espaço, podiam reformar. Outro problema é que não tem sucos no cardápio.
Cássio Casarotti
Excelente custo benefício! Vale muito a pena!
Kassiane Albuquerque
Lugar maravilhoso, ambiente agradável, um ótimo lugar pra você levar seus amigos, ou pra bater um papo ou pra beber, todos os petiscos são uma delícia.
Ale PJ
Há mais de 80 anos no local. Tradicional. 300 mts da orla Copacabana posto 2 subindo pela Belford Roxo na praça do Lido! Galetinho tradicional e farofa de ovo top. Preço justo. Aberto quase que 24horas. Tem churrasco. Local pequeno e sem frescura. Old School. Não tem estacionamento. Aceitam Cartões! RECOMENDO!
Magali Pinheiro
Atendimento maravilhoso. Comida muito boa e variada. Local aconchegante e arejado. Serviço diferenciado. Ótimo atendimento
Isabela Maia
Um dos restaurantes mais tradicionais do Rio para comer um churrasco e tomar um chopp. Excelente que fica aberto de madrugada e da para passar lá e comer bem depois da balada. Otimo atendimento, garçons de anos trabakham na casa.
Marco Túlio Couto
Galeto: foca no galeto... top demais, tempero perfeito. No prato completo, a farofa, arroz e fritas serve até 3 pessoas. Fomos 4 pessoas, pedimos 2 galetos e 1 galeto prato completo, serviu muito bem.
Chop geladinho, serviço rápido, pessoal muito educado e atendimento perfeito.
Melhoria: deem uma olhada naquele cheiro ruim que sobe da escada lá do fundo. Quem fica sentado perto daquele vão da escada sofre com o cheiro ruim ali.
Gabriel
Atendimento sensacional, boteco raiz. Tanto para começar quanto para finalizar a noite. Porções e lanches simples mas com ótima qualidade.
ellen ellen
Lugar ótimo para sair com os amigos e até com a família!
Comida e atendimento excelente.
Verdadeiro boteco carioca.
Michael U.
Serving Rio de Janeiro for over 40 years, Galeto Sat's is a neighborhood spot revered for cold Beer and Charcoal Broiled Chicken, a meal for two costing perhaps $15USD and the Food served quick with crispy Fries, Egg Farofa and house Pickles all included with the Bird.<br/><br/>A no-frills spot even under new ownership, most patrons local though translated menus are available, it is beginning at noon that doors open with to the smell of grilled Meat, a rotisserie up front packed full with everything from Pork to Poultry to Steak.<br/><br/>Apparently highlighted in the past by Bourdain, and with a second location in Botafogo, it was minutes after seating in the Copacabana original that an order was placed, chopped Vegetables in Vinegar arriving immediately with the rest not far behind.<br/><br/>Cooled only by fans, a situation likely more relevant during summer as the rotisserie releases a significant amount of heat, it is immediately on Chicken that eyes focus when plates arrive, bronzed skin and fragrant flesh each expertly cooked while the better starch is a toss-up between oilless Spuds and fluffy mounds of Casava Flour fried with Eggs.
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