João Assad
A comida é deliciosa, com porções generosas que certamente agradam. As ostras frescas são um destaque, assim como o polvo, que é bem temperado, macio e possui uma textura incrível. Há uma boa variedade de frutos do mar e carnes no cardápio, e também é comum terem recomendações de pratos especiais fora do menu, proporcionando uma experiência única a cada visita.
O atendimento é excelente e cuidadoso para explicar os pratos, oferecer recomendações e garantir que tudo esteja perfeito durante a refeição. Recomendo fortemente este estabelecimento para quem aprecia ótima comida e serviço de qualidade!
Patricia Caldas
Um dos melhores restaurantes para quem gosta de peixes e frutos do mar! Tudo é muito fresco saboroso e bem selecionado! O ideal é fazer reservas, pois como o espaço é pequeno e aconchegante!
Se você gosta de mulles frittes, ostras, peixes, polvo e camarão, você está no local certo!
Neste dia optamos pelo linguado com batata baroa, camarão com caviar e o polvo à galega!
Tudo é muito saboroso e sempre há novidades no cardápio!
Tentei também deixar um espaço para a sobremesa, e experimente o Tiramissu!
inaldo regis silva
Experiência única! Os pratos são incríveis ! Visual… sabor…. tudo perfeito! O Magret é um momento de magia ! Obrigada Chef Carlos ! Vc brilhou!
giliane altomare
Eu amo a culinária do Mike no Caffeole . Já provei vários pratos e toda vez me surpreendo. Peixe, carne, pato, cavaquinha, prato Taí com camarões, mexilhões , tudo super gostoso . As sobremesas também são deliciosas . O ambiente é acolhedor e agradável , me sinto em casa e sempre sou recebida com carinho por Mike e Fábio .
Helesy Bonilha
Comida maravilhosa! Sou fã!
Recomendo todos os pratos, polvo, lula, peixes, camarão! E as entradas e os acompanhamentos, também são divinos!
M Silva
Foi nossa primeira vez no restaurante e toda a experiência foi muito positiva. Desde a reserva, passando pela gentil recepção do chef, até a comida que estava realmente uma delícia. Voltaremos assim que possível e indicamos com certeza.
Andre Nelis
Estive na sexta 21/05 para jantar com um amigo. Minha primeira experiência no local foi de fato inesquecível. Comi a melhor ostra de minha vida. Crítica construtiva: poderiam incluir na carta também whisky da linha Black label e enérgico ou água de côco. No mais, é só manter como está. Perfeito!
Gabrielle Sarantakos
Sensacional! O melhor magret de pato que já comi na vida, parabéns!
Veronica Bonatto
Comida sensacional, atendimento ótimo. Cada um da minha mesa pediu um prato diferente e todos amaram o que pediram. Tudo muito fresco e delicioso. Indico muito.
Rapha D S (RD)
Pequeno lugar com comida bem feita. Necessário reservar e confirmar a disponibilidade dos pratos. Você é tratado como um convidado. Indico a todos!
Márcio Rogério
Comida incrível. O lugar é pequeno e meio escondido, quando cheguei até pensei que estivesse fechado. Mas, fomos muito bem recebidos e os pratos são muito especiais. Quer comer bem? Aliás, quer comer muito bem? Essa é a escolha. Poucos restaurantes no Rio tem essa qualidade. Aproveite!
Eduardo Barros
Um achado surpreendente esse pequeno restaurante onde o dono cozinha pratos frescos. Fica na Av. Comandante Julio Moura, quase esquina com a Olegario Maciel, meio escondido. Comemos polvo, camarões da patagônia, magret, robalo. Tudo excepcional. Preciso voltar.
Bernardo Dantas
Excepcional! Discreto, pequeno, poucas mesas, ambiente climatizado e comida incrível!
Ricardo Saponara
Comida espetacular.
Uma das melhores que já comi!
Estão de parabéns!!!
Joze Candido Lacerda
Lugar bem pequeno no coração do jardim oceânico. Ótima comida, excelente atendimento e ambiente muito agradável. Surpresa muito boa na região.
Marcius Lee
A primeira vez que estive lá foi um mero acaso, paramos o carro na rua para irmos à praia, e passamos pelo restaurante, poucas mesas, nada ostensivo e chamativo, mas resolvemos experimentar.
Fomos recepcionados por um dos donos, um espanhol, de fala fácil, que coloca os clientes no clima do restaurante, em seguida conhecemos o chef, um alemão com muitas histórias na bagagem, que descreve os pratos e conta a origem de cada um dos pratos do menu.
Nem pense em fazer alterações nos pratos, eles são fantásticos do jeito que estão no menu, e todos tem um porquê de cada ingrediente.
A cozinha, é mediterrânea, mas com um toque especial do chef em cada detalhe, cada molho, cada ingrediente.
Aquela pequena porta do restaurante Café Olé, se abre para um mundo de experiências gastronômicas a cada vez que vou lá.
Marianne Alcantara
Melhor restaurante do RJ , na minha opinião. Comida feita com ingredientes frescos com sabor inigualável. Ambiente aconchegante e um ótimo atendimento. Pra quem ainda não conhece, vale muito a pena!
Roberto Pinto Ferreira
Lugar pequeno, mais muito agradável. Ótima decoração, bom atendimento. Bons preços. O cardápio vai do simples ao sofisticado. Com boa carta de vinhos.
Marcelo C
Comida maravilhosa, bem servida e preço justo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes