Jacirene Galante
Uma boa surpresa! Comida, atendimento e ambiente impecáveis. Um toque oriental na comida contemporânea. A cestinha de pão é imperdível...
Gregory Hedaya
Difícil fazer um elogio específico! O lugar é 5 estrelas em todos os aspectos! Ambiente maravilhoso, comida surpreendente e deliciosa, atendimento personalizado e drinks perfeitos! Recomendo o segundo piso, com um “bar secreto” num ambiente que é tão intimista que nem parece q estamos na zona sul. Amei
Amanda Arraes Pontes
O garçom que nos atendeu foi muito atencioso em indicar os pratos e drinks.
Pedimos de prato principal o Shoulder Steak (maravilhoso!) e o Camarão com Risoto de Tomate (poderia ter menos azeite e queijo). No mais, a experiência foi excelente!
Neto
Pedimos a entrada do tartare, que estava sensacional, recomendo.
Como principal pedimos a sugestão do chef que era o prato do dia, o cordeiro com purê de grão de bico, estava bom. E o prato de camarões com risoto de tomate, que estava mais saboroso que a sugestão do chef.
Pedimos dois drinks que estavam gostosos, mas na próxima vamos no clericot da casa.
Por fim a sobremesa a torta de chocolate com frutas vermelhas que estava bem boa.
Vinicius Costa
Ótima supresa ao explorar o bairro. Atendimento excelente, comidas deliciosas, ambiente bem aconchegante. Um lugar especial para pessoas especiais (será que o Naldo frequenta aqui?)
Janaína Castro
Adorei o restaurante. Única critica é a porção pequena dos pratos, mas o sabor é delicioso. Pedimos Steak tartare de entrada, principais: camarão braseado com mini arroz e arroz meloso de polvo. De sobremesa, a torta de chocolate com sorvete de frutas vermelhas e creme anglaise. Ambiente agradável e atendimento cortes do César. Recomendo!
Reinaldo Dantas
Esse lugar não tem comida ruim. São repelentes do início ao fim do atendimento. Recomendo a sobremesa tres leches, surreal. E polvo sempre. A burrata eu sugiro mais rúcula.
Larissa Feital
pedi somente as entradas, pois estava na vibe “tapas & drinks”. os escolhidos foram: steak tartar: é bem pequeno, mas incrivelmente saboroso. é acompanhado de fritas temperadas com páprica picante, uma delícia - e o tartar de lagostin: delicioso, muito bem temperado e picante. acompanha algas, que achei poucas e poderiam estar levemente crocantes.
as porções são pequenas e o preço elevado pela quantidade, mas os produtos - inegavelmente - são de qualidade. e o ambiente é muito agradável, tendo vista para o bar e/ou para cozinha.
Matheus Calvelli
Comida ótima, assim como o serviço e menu executivo trás ótimas opções a um preço bastante acessível. Recomendo.
Mateus Barros
Ambiente bonito e agradável. Achei apenas que o atendimento poderia ter sido mais cordial durante a estadia, não senti uma boa recepção e o garçom removeu cadeira, alcool da mesa sem sequer pedir licença. Já os pratos estavam todos deliciosos. Pedimos as croquetas de bochecha de porco de entrada, steak au poivre para o prato principal e tarte de chocolate para a sobremesa. Tudo impecável.
Kahio Kuntz
Excelente opção de restaurante no Rio. Fomos despretensiosamente almoçar e encontramos essa joia da cidade. Excelente atendimento, comemos de entrada o lagostim, de prato principal a fraldinha com aligot que estava perfeita e sobremesa a torta de chocolate com frutas vermelhas. Melhoraria apenas a sobremesa, que não foi muito do meu agrado. Recomendo a todos!
Edit: voltamos em outra noite e no jantar comemos a costela 12 horas que estava incrível e o bife ancho que foi meu favorito. Eles também servem no jantar a torta de chocolate mais perfeita que já comi na vida.
Katiuska Sánchez
Bem servido, bom atendimento, e comida muito gostosa!
Tati Domais
Fui hoje e experimentei o menu executivo deles!
Uma salada simples porém deliciosa , um risoto de abóbora digno de Michelin! E uma ecleir de chocolate surreal! Bebi o mate de casa com limão!
E por um preço inacreditável!
Eu SUPER RECOMENDO ❤️✨
Adriana Marques
As porções são pequenas, por um preço elevado, porém a qualidade da comida é ótima. O tartar de carne estava muito saboroso, porém poderia vir com mais fritas. A burrata estava bem fresca, o pão de acompanhamento estava ótimo, crocante, porém não vem em quantidade adequada/compatível com o queijo. O pão sourdough do couvert é bem saboroso, porém poderia estar mais crocante. A hostess pode melhorar seu atendimento.
Camilla Bello
Adorei o ambiente do Maska. O cardápio, apesar de enxuto atende diversos paladares. O atendimento foi muito ágil e agradável. Acho que a burrata poderia vir com mais torradas, vem apenas duas e você acaba tendo que pedir covert para complementar, acaba ficando um valor alto para uma entrada. Também pedi o camarão Braseado & arroz de tomate, estava realmente muito saboroso, valeu cada garfada. Um ponto importante é que aceitam alelo refeiçao somente de segunda a sexta, achei uma pena e acaba induzindo a gente ao erro, já que é o tipo de coisa que só perguntamos após terminar a refeição, rs. O Maska vale a experiência e a visita, mas acho que só irei em dias de semana agora, rs
Lais Martins
Sabe aquele lugar que você vai embora com vontade de voltar?
Ambiente agradável, equipe treinada, comida deliciosa e drinks ótimos ( para quem gosta de whisky, não deixe de experimentar todos) .
Trabalham com reservas (19h)
Tente chegar cedo para evitar filas.
Roberto Di Calafiori
Muito impressionados! Um menu completo de almoço excelente a incríveis 59 Reais. Eu e minha mulher adoramos. Faz tempo que eu não lembro de dar 5 estrelas aqui.
A comida é muito saborosa, super bem apresentada e ainda diferente sem destoar.
O atendimento jovem super competente.
Parabéns ao chef e a casa.
Marina Torres
Estava tudo uma delícia 😁. Podia ter vindo uma porção maior do steak tartar, diminuíram muuuito o tamanho,ou não dei sorte😔... A sequência do executivo sai a 69 reais e vale super a pena também!
nathali lima
Muito, muito, mais muito bom! Fazia tempo que não comia um steak tartar tão bommmm! Executivo super em conta e super gostoso também. Atendimento excelente, pessoal super simpático! Voltarei com certeza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes