Felipe Hideki Nikki
Sensacional!
Ótimo ambiente, os garçons são muito atenciosos. Explicaram cada tipo de carne, buscaram entender nossa preferencia, vai sem medo que eles te ajudam.
Nas fotos: Flat Iron, Butter Ancho e no final, bolinho de brisket.
Adriana Macedo
Pra quem gosta de saborear uma BOA carne esse é o lugar! O BBQ company é a mistura de açougue e restaurante e o mais legal é descer no açougue e escolher a peça para eles fazerem na hora pra vc. Todo acompanhamento típico de um churrasco complementa. Preparem os bolsos que além do valor da carne tem o valor que grelha por pessoa, assim como cada acompanhamento a parte. Mas vale cada centavo.
Pedro Priori
Ótima opção de restaurante de carne, com ótimo atendimento, ambiente agradável e bom custo benefício. As fotos são do menu degustação (entradas, 2 pratos principais com acompanhamentos e sobremesas), por R$200 para 2 pessoas, fazendo reserva pelo app do ChefsClub para garantir o benefício do desconto.
Thainá Oliveira (Thai Maoli)
Restaurante muito bem localizado, pessoal que trabalha lá é bem despojado e super atencioso.
Na parte térrea fica algumas opções de carne pra vc comprar e fazer em casa ou pedir o corte pra ser feito no próprio restaurante. Também tem condimentos pra serem comprados à parte.
Pedimos o menu degustação que tem 3 opções de entrada e pode escolher duas; escolhemos bolinho de costela que vem acompanhado de uma geleia aparentemente de laranja, e kafta de cordeiro (dois pedaços) acompanhadas de uma maionese de alho da casa.
Os pratos principais eram fraldinha extremamente suculenta e bem temperada acompanhada de uma salada de batatas com cebola roxa e o outro corte de carne foi um flat iron delicioso acompanhado de arroz biro biro.
De sobremesa escolhemos mousse de chocolate 70% com lâminas de amêndoas e mil folhas com doce de leite.
Apesar das porções serem reduzidas por ser um menu degustação valeu muito a pena. Fomos pelo guia dois por um e pagamos metade do valor (R$200).
Pedimos 2 cocas e uma água, cada bebida foi 7 reais.
O que mais me surpreendeu negativamente foi o preço do serviço que deu exorbitantes 54 reais (mais de 20% do valor dos itens consumidos).
No geral foi uma boa experiência e valeu a pena pela comida extremamente saborosa, mas não voltaria tão cedo por ser caro até demais.
Vitor Patrezze Nunes
Conheci pelo 2por1, achando que seria um jantar relativamente barato. Mas ao entrar, vi que a proposta do restaurante era outra.
O lugar é bem agradavel, e funciona todo em função dos cortes de carne disponiveis no freezer. O cliente escolhe uma peça. Taxa de grelha e acompanhamentos são cobrados separadamente. Obviamente a carne é feita com muita expertise, e ficam muito boas. O ponto da casa é igual ao da foto.
O preço médio por pessoa gira em torno de 150 reais.
Nas fotos, temos:
- Entrada: bolinho de costela (imperdível)
- Acompanhamento: Arroz biro biro
- Bife ancho na manteiga
- Corte Denver filetado ao ponto da casa
Saphíria Shimizu
Se a vontade é comer carne, o BBQ é uma ótima opção! Por favor, peçam de entrada o bolinho de costela, é espetacular! Pedimos picanha e é filé mignon, que estavam deliciosos. Se preferir, você pode pedir um corte no açougue e eles preparam (tem uma taxa de R$20). Pagamos cerca de R$120/pessoa em abril de 2022. O atendimento é bem simpático, e o ambiente é super agradável.
Montemar Onishi
O restaurante é bem bonito. Pratos bem feitos e porções de acompanhamentos tbm. Preços bem salgados. Atendimento ótimo! Restaurante estava vazio numa quarta a noite. A câmara frigorífica que fica na fachada do restaurante estava vazio (uma pena, pois é interessante para mostrar as carnes dry aged).
Pamella Yumi
Grande variedade de cortes, peças de carnes maravilhosas, você mesmo quem escolhe a de sua preferência. Ótimo preparo, pedi o ponto da casa e amei. Atendimento excelente, todos super prestativos. Ambiente limpo e bem aconchegante. Caipirinhas diferentes e bem gostosas.
TNK Odontologia
Excelente restaurante para quem gosta de comer uma boa carne e bem feita. Atendimento exemplar. Fomos muito bem atendidos pela Gabi. Muito obrigada.
Jean Kashi
Maravilhosa experiência! Comida excelente e o local também. Garçom Gabriel muito atencioso, tirou todas as dúvidas do cardápio e de como funcionava o restaurante com o guia 2x1
carolina nakabayashi
Carne muito gostosa! Pedimos o assado e tira e picanha, como estão nas fotos! Suculento, só faltou um pouquinho de sal no assado. Agora a estrela mesmo foi o bolinho de costela! Que coisa sensacional!
Igor Basques
Delicioso.....
Ambiente fantástico, na frente um açougue com cortes e produtos maravilhosos e no fundo om restaurante bem bacana, super aconchegante com atendentes super simpáticos e atenciosos...
Pedimos a Picanha a Oswaldo Aranha e foi uma ótima escolha, carne no ponto certo, super bem servida com acompanhamentos deliciosos, de sobremesa arroz doce brûlée fantástico de tão gostoso.....
Vale a pena fazer uma visita....
Dayane Fernandes
Lugar aconchegante, serviço ótimo e preço já esperado. Na média, um prato sai por 70.00. porção bem servida.
Jorge Luis Romano
Gostei muito do conceito. Fomos em familia. Optamos por escolher a carne no açougue: Você escolhe a carne que vai comer. O churrasqueiro não descepcionou, a carne veio exatamente no ponto que escolhemos. Experimentamos o ancho maturado na manteiga e o dry aged de 60 dias. Muito bom.
Bruno Alcantara
Esse lugar funciona como açougue e restaurante. Você pode escolher direto uma carne do açougue e eles preparam para você, modelo bem diferente e que para os amantes de carne abre um leque de possibilidades interessantes. O açougue conta com carnes super premium como Wagyu e Dry aged. Em relação ao restaurante, tudo é espetacular na qualidade, toda a oferta de bebidas, entradas e prato principal são de altíssimo nível. Destaque para o ancho na manteiga, foto, que tem sabor maravilhoso e serve 2 pessoas. Particularmente, se pudesse dar uma sugestão de melhoria, diria que seria interessante trabalhar as luzes do restaurante um pouco diferente do açougue, diminuindo um pouco no ambiente e deixando o foco em cada mesa, mudaria bastante a experiência de se comer no lugar.
Rafael Ferreira
Carnes de excelente qualidade. Chorizo desmanchando na boca. Não acredite nas notas baixas, são apenas concorrentes denegrindo o restaurante. Recomendo. Aprox. 120 reais por pessoa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes